Гость ( 188.186.*.* )
И к сожелению это плохо - некоторые пытаются игнорировать, или закрывать на это глаза, или еще хуже пытаются не замечать этого. .
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )то, что вы перечислили, несет одинаковую смысловую нагрузку))) пытаются игнорировать=закрыть на это глаза=пытаются не замечать .
И к сожелению это плохо - некоторые пытаются игнорировать, или закрывать на это глаза, или еще хуже пытаются не замечать этого. .
Гость ( 188.186.*.* )
.....не угодали: НИ ЧЕГО и НИ КОМУ- не собиралась ни чего доказывать, или рассказывать что такое хорошо и что такое плохо, т.к. в каждой вашей семье есть хорошо и есть плохо. И к сожелению это плохо - некоторые пытаются игнорировать, или закрывать на это глаза, или еще хуже пытаются не замечать этого. .
KsuYagodka
да просто сама себя не знает как успокоить что ее муж блядует и что она не прочь налево сгонять, а мы и воспитаны по другому и принципы другие,а ее видимо это напрягает что никто не хочет разделить ее жизненную позицию..
Гость ( 89.250.*.* )
Не знаю конечно свою реакцию на измену мужа...но равнодушна наверное не останусь...Самое противное (часто наблюдаю такую картину)все всё знают...только один человек в неведение остается кому собсвенно изменяют...парень с девушкой живет(уже при чем пару раз ловила)он ее домой к маме отправляет под разными причинам, а сам девок водит...все знают и молчат...или на работе все знают что одна девица-коллега спит с шефом...его жену тоже все знают и молчат и когда она приходит в офис чуть пальцем не тыкают но при этом мило улыбаются...фи короче предательство...любовь-морковь но будь честен в конце концов....
Гость ( 89.250.*.* )
Не знаю конечно свою реакцию на измену мужа...но равнодушна наверное не останусь...Самое противное (часто наблюдаю такую картину)все всё знают...только один человек в неведение остается кому собсвенно изменяют...парень с девушкой живет(уже при чем пару раз ловила)он ее домой к маме отправляет под разными причинам, а сам девок водит...все знают и молчат...или на работе все знают что одна девица-коллега спит с шефом...его жену тоже все знают и молчат и когда она приходит в офис чуть пальцем не тыкают но при этом мило улыбаются...фи короче предательство...любовь-морковь но будь честен в конце концов....
Гость ( 188.186.*.* )
nezhenka, и чем вы годитесь? тем что наблюдаете картину измены со стороны? так если каждая из вас наблюдают эти измены со стороны, то кому же и с кем изменяют? А?.
Гость ( 92.240.*.* )
Для меня измена мужа - это показатель, симптом, значит в наших отношениях не всё в порядке. Значит что-то я упускаю. Хороший левак укрепляет брак. Сейчас свои косяки исправим и жить будем еще лучше, любить будем еще страстнее, да так, что на сторону секса не хватит .
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия