Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Ну изменяет вам муж.....зачем же так убиваться?

Ну изменяет вам муж.....зачем же так убиваться?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
30.03.2012 14:02
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
И к сожелению это плохо - некоторые пытаются игнорировать, или закрывать на это глаза, или еще хуже пытаются не замечать этого. .

то, что вы перечислили, несет одинаковую смысловую нагрузку))) пытаются игнорировать=закрыть на это глаза=пытаются не замечать
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2012 14:08
Гость (31.163.*.*)
и вдогонку) угАдали, сожАлению, ничего и никому слитно пишется когда меня поправляют- я принимаю к сведению и запоминаю. надеюсь, и вы не обидетесь

#
X
30.03.2012 14:10
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )
И к сожелению это плохо - некоторые пытаются игнорировать, или закрывать на это глаза, или еще хуже пытаются не замечать этого. .
то, что вы перечислили, несет одинаковую смысловую нагрузку))) пытаются игнорировать=закрыть на это глаза=пытаются не замечать .

ну для вас может быть для меня вот как:
Пытаются игнорировать, догодываются ,что есть но не говорят.
Закрывать глаза, уверены что есть , но молчат.
Пытаются не замечать - когда измены просходят в открытую, но не замечают......как то так.

#
X
30.03.2012 14:13
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7037
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость ( 188.186.*.* )
.....не угодали: НИ ЧЕГО и НИ КОМУ- не собиралась ни чего доказывать, или рассказывать что такое хорошо и что такое плохо, т.к. в каждой вашей семье есть хорошо и есть плохо. И к сожелению это плохо - некоторые пытаются игнорировать, или закрывать на это глаза, или еще хуже пытаются не замечать этого. .

кому плохо? вам лично? да ну... бросьте.... судя по вашим высказываниям, не заметила за вами человеколюбия и сочувствия.

#
X
30.03.2012 14:15
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , ну, тогда я совсем не понимаю вашей агрессии. Только не говорите, что на Вас начали нападать. Вашу агрессивность было видно ещё в первом сообщении.
Просто никто не понял, что именно Вы пытаетесь до нас донести... К сожалению.

#
X
30.03.2012 14:31
Дата регистрации: 27.01.2010
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +5
да просто сама себя не знает как успокоить что ее муж блядует и что она не прочь налево сгонять, а мы и воспитаны по другому и принципы другие,а ее видимо это напрягает что никто не хочет разделить ее жизненную позицию.

#
X
30.03.2012 14:39
Гость (188.186.*.*)
KsuYagodka
да просто сама себя не знает как успокоить что ее муж блядует и что она не прочь налево сгонять, а мы и воспитаны по другому и принципы другие,а ее видимо это напрягает что никто не хочет разделить ее жизненную позицию..

не угадали.....

#
X
30.03.2012 14:55
Гость (89.250.*.*)
Не знаю конечно свою реакцию на измену мужа...но равнодушна наверное не останусь...Самое противное (часто наблюдаю такую картину)все всё знают...только один человек в неведение остается кому собсвенно изменяют...парень с девушкой живет(уже при чем пару раз ловила)он ее домой к маме отправляет под разными причинам, а сам девок водит...все знают и молчат...или на работе все знают что одна девица-коллега спит с шефом...его жену тоже все знают и молчат и когда она приходит в офис чуть пальцем не тыкают но при этом мило улыбаются...фи короче предательство...любовь-морковь но будь честен в конце концов...

#
X
30.03.2012 15:39
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.250.*.* )
Не знаю конечно свою реакцию на измену мужа...но равнодушна наверное не останусь...Самое противное (часто наблюдаю такую картину)все всё знают...только один человек в неведение остается кому собсвенно изменяют...парень с девушкой живет(уже при чем пару раз ловила)он ее домой к маме отправляет под разными причинам, а сам девок водит...все знают и молчат...или на работе все знают что одна девица-коллега спит с шефом...его жену тоже все знают и молчат и когда она приходит в офис чуть пальцем не тыкают но при этом мило улыбаются...фи короче предательство...любовь-морковь но будь честен в конце концов....

а что по вашему нужно делать?
что типа этого: приходит жена шефа на работу, а вы ей говорите, а ваш муж спит вон с той девуШкой. Так что ли? Ну была бы я на месте этой жены, в первую очередь вам бы в личико плюнула,что нос суете куда не надо. А потом бы сказала, что то типа:"А она ни чего себе так......Хороший вкус у мужа" И гордо бы пошла собственно туда куда и шла.
Или вы представляете что это должно выглядеть так, или вы сами бы так поступили: приходит жена шефа на работу, а вы ей говорите, а ваш муж спит вон с той девуШкой. Жена кидается на эту девушку, начинает кричать пинать ее, волосы вырывать и .......дальше по сценарию. Так?
Ну да второй вариант конечно же лучше чем первый, есть над чем ржать, да и собой гордиться, что вот какая я молодец - глаза раскрыла жене.

#
X
30.03.2012 16:11
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( 89.250.*.* )
Не знаю конечно свою реакцию на измену мужа...но равнодушна наверное не останусь...Самое противное (часто наблюдаю такую картину)все всё знают...только один человек в неведение остается кому собсвенно изменяют...парень с девушкой живет(уже при чем пару раз ловила)он ее домой к маме отправляет под разными причинам, а сам девок водит...все знают и молчат...или на работе все знают что одна девица-коллега спит с шефом...его жену тоже все знают и молчат и когда она приходит в офис чуть пальцем не тыкают но при этом мило улыбаются...фи короче предательство...любовь-морковь но будь честен в конце концов....

#
X
30.03.2012 16:24
Гость (188.186.*.*)
nezhenka, и чем вы годитесь? тем что наблюдаете картину измены со стороны? так если каждая из вас наблюдают эти измены со стороны, то кому же и с кем изменяют? А?

#
X
30.03.2012 18:24
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Я ничего не делаю...смотрю и про себя возмущаюсь...если я не понятно написала,то я считаю такое поведение (все вокруг знают и пальцем тычут)предательством...Завел любофф на стороне либо делай так что-бы не знали или развод...я своему мужу изменять не буду,так как не хочу что-бы выглядел придурком рогатым...доступно?

#
X
30.03.2012 18:28
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
nezhenka, и чем вы годитесь? тем что наблюдаете картину измены со стороны? так если каждая из вас наблюдают эти измены со стороны, то кому же и с кем изменяют? А?.

Может с вами а?С такой умной и великодушной...ну конечно если вы не мужчина...

#
X
31.03.2012 01:17
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5026
Авторитет: +8
[quote=Гость ( 31.163.*.* ) ] 2. Я с одной стороны тебя понимаю. лучше настроиться на то, что все мужчины изменяют и свой в том числе, чтобы потом не было мучительно больно от факта измены. смотрю на друзей мужа и коллег по работе - процентов 80 изменяют, а жены УВЕРЕНЫ, что мужья верны.Причем женщины не глупые. (Знаю например такой случай, когда "примерный" семьянин быстренько чпокнулся со своей сотрудницей в офисе, пока ждал такси после рабочего дня- это пример для тех,кто утверждает, что муж с работы сразу домой- значит не изменяет) но с другой стороны, так хочется верить, что свой мужчина не такой как остальные кобелины... я вообще считаю,что каждый хоть раз в жизни да изменит,особенно касается мужчин,и глуппо считать,что мой никогда и ни-ни,откуда такая уверенность?нельзя быть уверенным в том,что не сможешь доказать!насчет измены:никогда бы не простила и не стала бы мириться!если подозрений нет,то отлично,лучше вообще не задумываться об этом вопросе,не парить мозг!а если есть,то не считаю это нормой!

#
X
31.03.2012 09:20
Гость (87.254.*.*)
Анастасия22, интересные рассуждения. Сами себе противоречите. Если каждый хоть раз в жизни, да изменит, то (при условии, что измену Вы никогда не простите), замуж выходить нельзя априори.

#
X
31.03.2012 09:37
Гость (188.186.*.*)
Мне вообще кажется, что человек изменяя, изменяет в первую очередь СЕБЕ!

#
X
31.03.2012 10:29
Гость (92.240.*.*)
Для меня измена мужа - это показатель, симптом, значит в наших отношениях не всё в порядке. Значит что-то я упускаю. Хороший левак укрепляет брак. Сейчас свои косяки исправим и жить будем еще лучше, любить будем еще страстнее, да так, что на сторону секса не хватит

#
X
31.03.2012 10:32
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.240.*.* )
Для меня измена мужа - это показатель, симптом, значит в наших отношениях не всё в порядке. Значит что-то я упускаю. Хороший левак укрепляет брак. Сейчас свои косяки исправим и жить будем еще лучше, любить будем еще страстнее, да так, что на сторону секса не хватит .

...а почему с вашей то стороны? Почему мы женщины сразу тянем одеяло на себя, если муж изменяет. Почему?

#
X
31.03.2012 13:08
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5026
Авторитет: +8
Нинуля,ничего не противоречат!если узнаю-жить с ним не буду,а пока подозрений нет!зачем попусту парить себе мозг!Изменяют все,хоть раз в жизни да изменяют!лучше просто об этом не знать!

#
X
31.03.2012 16:46
Гость (128.70.*.*)
Анастасия22, а не слишком ли Вы категоричны в своих суждениях? Ответить за всех Вы не можете.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
олеся20_28,
АннаСтасИя,
220103,
natasha728408,
мамаАмалии,
Вредность,
041285Рузиля,
Nessa,
ПодаркИ,
kush2012,
Lyka,
Екатерина777,
Sokjin,
НЕмалышка,
valusek,
NastyaSklkv,
Светик_85,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
танчелита,
Dugi9815,
konkinavika,
Амам,
Anavladari,
fylhtq,
Marseldriver,
KRIST11,
irin4i,
NinulyaLor,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
@@Сашечка@,
git-ta,
Katerina_04,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
ManuninGus,
Ольга007,
scuzechka,
rimini,
мамадочек,
Костюша,
Конопушка,
Rozen2000,
Бабаляля,
RozaRR,
AnnochkA1708,
Любовь,
ly,
Kuza-za,
zolotomama,
nasty16,
k_anastasia,
NINA12,
9129284364,
M@M@2000,
IrinaRundina,
Ринка,
ОКОРЖ,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
Yarun,
Regina_sb,
sweta2010,
irazum,
Charm_vixen,
ozha82,
khmeleva_oksana,
fym,
Riamna,
binbin123,
эльмира33,
Vendi,
Анастасия_Мур,
demir,
Ларчик,
поляля,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Valentina81,
Dimone,
мартинсон,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 458
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия