zumanity2011Как увидела фамилию в ужасе-вспоминаем до сих пор нехорошо данную особу,руки растут совсем не из того места,было время с подругой лечились у неё на Герцена в Дентал люкс,я три зуба ,подруга два,так не прошло и двух лет у меня выпало,откололость и я лишилась одного зуба ,подруга переделывала тоже те два зуба,писали жалобы у них в стоматологиии,в интернете,почитайте на наших тюменских сайтах,про неё совсем плохо все пишут,не дай бог ходить к ней!!!!!Запомните:Лемзина Марина Васильевна!!!!!Только не к ней!!!!!Неужели ещё работает?Жалею до сих пор ,что попала к ней,нигде так плохо зубы не лечила за всю жизнь,кстати у неё есть фишка-лечить сразу два рядом зуба,убеждает ,что надо непременно двыа сразу ,что бы не нарушить контакт-не верьте меня обманула вылечила здоровый зуб с больным рядом.ДА,ДА МНЕ ПОТОМ СКАЗАЛИ В ДРУГОЙ СТОМАТОЛОГИИ,ЧТО ЗРЯ СДЕЛАЛИ ЭТОТ ЗУБ!!!я СКАЗАЛА У КОГО ЛЕЧИЛАСЬ,ПОСОЧУВСТВОВАЛИ -ПРО ЭТОГО ВРАЧА ДАВНО ДУРНАЯ СЛАВА ХОДИТ,ЭХ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА ПРОШЛО,А КАК ФАМИЛИЮ УВИДЕЛА,ТАК РАСПЁРЛО...
marina_f
Мы лечим зубки в ДЕНТАЛЛЮКСЕ на Герцена. Довольны очень..
Врач Марина Васильевна Лемзина - человек с чудо-руками. Делает зуб так, что весь "рельеф" жевательной поверхности - как от рождения. Удобно и на века!
Парацельс
Гость (178.236.*.*), поделюсь нашим доктором - Петрушкина Наталья Борисовна (лечились у нее в ЮниДенте, перешли за нею в ТриоДент на Циолковского.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия