Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Прошу помочь с выбором стоматологии

Прошу помочь с выбором стоматологии

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
03.05.2015 08:44
Дата регистрации: 24.03.2011
Дней на сайте: 5004
Авторитет: +4
"Вашу стоматология" обходите стороной! Не ведитесь на удобный график работы! Я повелась и теперь все еще хуже! 30 апреля вечером начал болеть зуб, естесственно майские праздники и все стоматологии в том числе и моя стоматолог у которой лечусь уже 9 лет не работают, нашла "Вашу стоматологию" Мельникайте 44а\1, поехала туда за лечением и боже что они натворили! Сначала врач (Рыбьякова Людмила) только со второго раза сделала снимок, потому что с первого у нее не получилось, потом сделали анестезию, вскрыли мне зуб, и в процессе лечения щеку резко раздуло, врач сказала что зуб должен побыть открытым и потом долечим и внимание! Изначальная цена за зуб в 3500-4000 превратилась в 6000, в общем за то что мне вскрыли зуб и вытащили нерв с меня взяли 2040 руб, сказали в след раз поставим пломбу будет стоить еще 4000, и я ушла с огромной щекой и открытым зубом. На мой вопрос "Что с щекой? Когда это пройдет?" Мне ответили что это просто анестезия и часа через 3 пройдет. Уехала я домой, прошло 5 часов, а у меня адски болит щека, говорить больно, улыбаться не могу, щека огроменная и внутри все хрустит. Позвонила своему стоматологу, (так к слову женщина в возрасте и с огромным опытом работы) она сказала что это воздух от перекиси попал и произошла энфзема, но мой стоматолог далеко и посмотреть меня не может, сказала мне наблюдаться у специалиста, чтоб не дотянуть до приема противовоспалительных и антибиотиков (у меня ребенок маленький, кушает только грудь и нельзя принимать лекарства) приехала я в эту чудную "Вашу стоматологию" а Рыбьякова Людмила утвержает, что у меня ведь болел зуб, значит было воспаление, вот оно теперь в щеке стало. И она даже не знает что такое энфизема. Стыдно для стоматолога. В общем обходите подальше эту стоматологию. У меня ныл зуб, а теперь у меня жутко болит щека, огромный не сходящий отек, хруст в щеке и бессоные ночи.. СПАСИБО "ВАША СТОМАТОЛОГИЯ"!!!!! Так просто я это не оставлю...
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2016 11:24
Дата регистрации: 20.07.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +4
Показать на карте
Всегда лечусь только у Лемзиной Марины Васильевны. Только сейчас Делтан Люкс переехали на Николая Гандатти, а на Герцена закрыли.
Отредактировано bonna 07.06.2016 11:25

#
X
22.07.2016 22:12
Дата регистрации: 17.04.2012
Дней на сайте: 4614
Авторитет: 0
Лечусь у Марины Васильевны 10 лет, все устраивает.
Отредактировано Julie_sp 22.07.2016 22:12

#
X
09.08.2016 18:10
Дата регистрации: 23.07.2016
Дней на сайте: 3056
Авторитет: +2
Мне нравится стоматология Медакадемии, мы всей семьей там лечим зубы!

#
X
10.08.2016 17:08
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5482
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ К ВОЛКОВОЙ АЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ!!! Знаю, что она принимает в ООО "Стоматология" на Холодильной, 71а (но может вести прием и еще в других местах). Просто запомните фамилию врача, к которому ходить не советую! Делала у нее чистку 2-х зубов ультразвуком от зубного камня. В итоге, 4!!! испорченных зуба. Появилось множество трещин, даже не сосчитать (и причем это я вижу только с наружной стороны зубов, где камня не было совсем, боюсь предположить, что у меня твориться с внутренней стороны) и скол соседнего зуба. Причем данная чистка имеет множество противопоказаний, про которые стоматолог обязан спросить. Мне чистка ультразвуком, как позже выяснилось вообще противопоказана! Она же ни слова не сказала! Вообщем, настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

#
X
13.08.2016 23:55
Гость (92.240.*.*)
bonna
Всегда лечусь только у Лемзиной Марины Васильевны. Только сейчас Делтан Люкс переехали на Николая Гандатти, а на Герцена закрыли.
Julie_sp
Лечусь у Марины Васильевны 10 лет, все устраивает.
я у нее лечилась 10 лет, расхваливала ее как могла,а потом случилось то что случилось и мне расхотелось к ней ходить, увы.
Ставила она мне раза три пломбу на коренной большущий зуб. я поем вафлю (мягкий продукт) и у меня зуб рушился.
Оказывается давно надо было коронку поставить,а не пломбы лепить, а она все лепила и после того как пол зуба (пломбы) отваливалось, снова!!! за мой счет же и лепила пломбировочный материал.
Я разочарована.

Так же могу отрицательный отзыв написать еще о ряде стоматологов:
Шатыренко Александр Николаевич МСЧ им.Нигинского
во время приема отвлекался на телефонный звонки (звонил сын,выпрашивал деньги на кино,потом звонила бывшая жена, выяснял с ней отношения), чистку сделал отвратительно (ультразвуком), пломбу поставил не правильно,кариес до конца не убрал
Киселева Олеся Николаевна
залечила здоровый зуб,который не нужно было лечить
рядом зуб кариесный был не увидела ничего, хотя там очевидно, даже не специалисту видно, что нужно лечить

Ужасное отношение в рентгенологическом кабинете стоматологии Жемчуг на Комсомольской,обслуживают сразу двоих пациентов, не завершив сеанс с одним, приглашают другого,фартук свинцовый не одевают, даже когда настойчиво попросишь. Бардак.Написала претензию, ни извинений, ни звонков. Просто хамы.

Понравились доктора:
Медведева Татьяна Викторовна МСЧ им. Нигинского
пломбировала каналы, 100 раз перепроверила все, позвала консилиум из других врачей специалистов, на отмашь, тяп ляп не делала свою работу

Созонюк Дмитрий Александрович (МСЧ им. Нигинского)
сделал мне коронку на 1 зубе
ттт без проблем
веселый такой, во время работы песенки напевал
еще Беленького Андрея Викторовича (МСЧ, им.Нигинского) как ортопеда хвалят
но я у него зубки не лечила, но от родных слышала позитивный отзыв
Князькина Аксинья Александровна МСч. Нигинского
тоже доктор понравилась, лечила мне чувствительность зубов, кучу рекомендаций дала

Отличный рентгенолог в Мегаденте на Чернышевского, приятная молодая женщина, и фартук свинцовый оденет и все пояснит.
так же не могу отметить Палкина Андрея Владимировича (стоматология на Ленина, 49 № 1, рядом с аптекой Панацея)
удалял мне проблемный зуб мудрости, вросший в щеку, не правильно расположенный
БЕЗ распиливания
с анестезией за 200 рублей
по ОМС мне такой зуб Палкин А.В. удалил БЕСПЛАТНО, а так бы я за удаление такого зуба отдала от 5 т.р. и выше

Большое им спасибо
Отредактировано модератором Googlя 14.08.2016 00:01

#
X
13.08.2016 23:56
Гость (92.240.*.*)
Сейчас ищу мастера по композитным винирам, кто бы мне зубки сделал красивыми

#
X
22.08.2016 10:14
Гость (188.186.*.*)
Рафаэлло, Петрушкина Наталья Борисовна - ТриоДент

#
X
22.08.2016 10:42
Гость (188.186.*.*)
мусьka, ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ????? Ну видимо это зависит от достатка человека...если отдать 20 тыс за лечение одного зуба - это доступная цена, то ладно...знакомая у меня там лечилась...к качеству претензий нет, но когда услышала цену за лечение (не протезирование), чуть неотложку ей не пришлось вызывать...цены там ,как федеральный номер телефона, извините!!!!

#
X
24.09.2016 10:06
Гость (109.105.*.*)
Князькину Аксинью Александровну поликлинники им. Нигинского обходите стороной. Лечила зуб в результате лечения просверлила по ошибке рядом стоящий здоровый зуб. Сама в этом призналась. Зуб который лечила больно кусать.

#
X
26.09.2016 13:42
Дата регистрации: 15.10.2015
Дней на сайте: 3338
Авторитет: +1
Показать на карте
посоветуйте, пожалуйста, где металлокерамику поставить хорошо и недорого. спасибо

#
X
26.09.2016 15:21
Гость (92.255.*.*)
A.Sh, в стом мед,ул магнитогорская врач Сафронов

#
X
27.09.2016 16:56
Гость (109.105.*.*)
Да, Князькина Аксинья Александровна отвратительный врач, лечит плохо, лишь бы денег побольше содрать, а на результат лечения вообще плевать. Зуб болел, пломба вылетела через 7 месяцев

#
X
29.09.2016 17:25
Дата регистрации: 29.09.2016
Дней на сайте: 2988
Рекомендую стоматологию Гиппократ, в Тюмени много облазил стоматологий и дорогих и неочень...в Гиппократе золотая середина по всем услугам и ценам. Врачи классные и общительные Ну оборудование сейчас много где современное так что не удивишь никого пожалуй...
Я вообще золотая жила для стоматологических клиник, у меня с зубами ппц полный всю жизнь
Отредактировано wrwr 29.09.2016 17:30

#
X
30.09.2016 15:27
Дата регистрации: 22.04.2012
Дней на сайте: 4609
Показать на карте
А кто-нибудь делал, чтобы все зубы привели в порядок от и до? Где надо полечили, где надо вставили, виниры поставили....

#
X
01.10.2016 13:41
Гость (217.118.*.*)

#
X
01.10.2016 15:51
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +3
Есть у кого отзывы о враче штахура?и неустроева

#
X
21.10.2016 10:05
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 4974
Показать на карте
Девочки, поднимаю тему))) куда стоит сходить? Где хорошо лечат, и где делают хорошо коронки?

#
X
21.10.2016 15:14
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5525
Присоединяюсь к тому, чтобы поднять тему!!! Актуальны имена врачей с Нигинского? Зубы лучше перед лечением почистить? В ядоктлр Смайл купоны продают, как там чистят? Достойно или на стоимость купона?

#
X
23.10.2016 23:25
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +16
Отличный терапевт и ортопед Лукьянчикова Наталья Владимировна, ваша стоматология, тел. 41-62-50, работают с 9-23
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk::ded::elka::sneg::sani::girl::ng::pod:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Bussika,
Жоля,
05marusenka85,
чигидинова,
евгешка_24,
КапелькА19,
Nata77,
ClubLife_RUS,
talusha512,
marina186,
Denk.151709,
Turbo,
Oirina,
katee86,
Балкон-72,
05700060202014,
julia05,
Гульфия@,
Margosha05,
Zlatovlaska21,
Лесли,
Мадейра,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
СергейФирсов,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
Лера,
stroika86,
Artyom,
Valentina_05,
галактика75,
ИринаМ,
МаВиАн,
5uli5,
welena,
natasha_bond,
ndya1@mail.ru,
маняня,
Sonett,
sveta051273,
ГАЛИНКА@,
Заровнятных,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
tellingnik1,
аматори,
lezinka,
mazda3,
Мыха,
Лидия75,
Лилиана,
Scady,
илоночка,
Loris,
Alleksia,
Елен512кгн,
deleted__malutka10@,
123987elena73,
Лютик-detki,
Екатерина_84,
472954,
Evlampia,
KasperIQ88,
Ирина0512,
_Ксю_,
Schneider,
solnce05_84,
elenanartova,
Olesia,
Венера89,
Olga_k74,
гара,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
следы_дождя,
vgik54,
Marussia,
irina_gil85,
annushkin,
Гуля,
Маменька,
estable7,
Дашульк@,
korix,
permyakova,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 514
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия