Главная /  Форум / Тет-а-тет / Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке!!!СТРОЙНЕЕМ - ВМЕС

Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке!!!СТРОЙНЕЕМ - ВМЕС

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
05.04.2012 14:32
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +18
lady_in
а что за обручи? Массажные? ?.

угу ,вот здесь заказывали ссылка

.
Ещё подумываю свою стрип-пластику поменять на шейпинг в леди совершенство. Кто-нибудь туда ходил?

неее, я ваще никуда,кроме йоги не ходила

Ещё хотела спросить, если вместо большого количества воды в день пить зеленый чай без сахара, просто чай, это никакой баланс не нарушит

нет,чай не пойдет,только вода,чистая вода ,а последствия от чрезмерного употребления зеленого чая Зая правильно написала,так что есть повод задуматься
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2012 14:35
Anira
Darina72, сколько денежек приготовить? можно еще ссылку, чтобы посмотреть, что брать буду .

да ладно те, я-ж шучу, наверное не будет пристроя, девчонки все заберут,у нас же не СП,так,собрались небольшой компанией и заказали на всех в инет магазине,одним заказом ,чоб за доставку меньше было платить,у нас получилось по 556 рубл. за обруч ,можете тож заказать себе вот здесь мы заказывали ссылка

#
X
05.04.2012 14:37
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +20
Darina72, э-э-э,мой обруч только не отдай никому

#
X
05.04.2012 14:42
Mari4ka
Darina72, э-э-э,мой обруч только не отдай никому .

посмотрим на ваше поведение

#
X
05.04.2012 15:02
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +43
Darina72, уряааааа ,если что,то один обруч уже пристроен мне на рынок меньше тащить

да разберут их все , не переживай

#
X
05.04.2012 15:07
ZaЯ
Darina72, уряааааа ,если что,то один обруч уже пристроен мне на рынок меньше тащить да разберут их все , не переживай.

я и не переживаю,у меня уже на два заказ есть,да один мой,да один уже оплачен,остается еще один, но я думаю и от него избавлюсь при случае

#
X
05.04.2012 15:16
ШАШЛЫК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Как ни странно, но такое возможно! С этим вполне согласны и некоторые диетологи, мотивируя это тем, что шашлык – даже более полезная еда, чем, скажем, котлеты. Ведь в них добавляются яйца и хлеб, да и готовят, в основном, жаря с применением жиров. Для шашлыка, по крайней мере, используется только мясо и дополнительного жира для его приготовления не понадобится.

* В скобках указаны калории в 100 г.

Говядина

Мягкое постное мясо – беспроигрышный вариант. И готовится быстро. А соус можно использовать ягодный, к примеру, ткемали.

Из верхней части задней ноги – хорошо (*246)

Из тонкого и толстого филейного края – еще лучше (220).

Из вырезки – отлично (140 ).

Свинина

Не слишком жирное мясо можно смело готовить на гриле, хорошо получится даже на косточке. Бекон слишком калорийный, его употреблять не рекомендуется тем, кому важна калорийность рациона. Это же касается и сосисок – они калорийны по определению.

Подойдет: окорок (350), грудинка (278), шейка (175).

Морепродукты, рыба

Любые водные обитатели годятся для шашлыка на гриле при отсутствии на них аллергии. Причем, для удаления лишнего жира, к примеру, осетровых рыб (и прочих жирных сортов) предпочтительнее запекать на шампурах, а не в фольге.

Подходят: осетр (190), еще лучше – сибас (118 ), семга, форель (125–150), палтус (165).

Замечательно – щука, треска, судак (80), креветки и кальмары (110).

Овощи

Брокколи, помидоры, фенхель лук – вот превосходный гарнир к шашлыку из мяса, а баклажан, цуккини, перец, кукуруза, запеченные на гриле – и сами по себе хороши, вполне могут составить альтернативу мясу, особенно если их сочетать с грибами.

Хорошо подходит для овощного шашлыка картошка в мундире (80), стручковая фасоль (42), помидоры, баклажаны, брокколи, цуккини, перец (25).

Курица

Не используйте, по возможности, крылышки – в них жира в избытке, маринады с майонезом, сметаной также не применяйте. Рекомендуется жарить мясо на шампуре, перемежая его овощами (или даже фруктами, ананасом, например) но только свежими, а не консервированными.

Попробуйте: окорочка (180), цыпленка табака (150), филе куриное, где нет кожи (120), грудка куриная (также без кожи) (113).

Баранина

Мнение диетологов таково, что даже баранина, будучи совсем не диетическим мясом, приготовленная на гриле или мангале, считается полезной. Особенно, если маринадом выступает смесь из оливкового масла и сока лимона, а готовое блюдо к столу подается с каким-либо йогуртовым соусом (типа цацики).

Что использовать: корейку (148), грудинку (184), лопатку (130), шейную часть (123), верхнюю часть рульки (110).

Приятного аппетита и легкого похудения!

#
X
05.04.2012 15:20
А какой сегодня день?

Правильно - сегодня 5 апреля, Международный день супа!
Все люди делятся на тех, кто суп любит и на тех, кого им перекормили в детстве )) Я с детства супы не любила и полюбила их только тогда, когда стала жить отдельно от родителей и стала готовить так, как мне самой нравится. Одного моего знакомого молодого человека в детстве усиленно кормили густыми, наваристыми супами, "чтобы ложка стояла", уверяя, что в этой самой гуще вся сила. Знакомая история? )) Теперь, когда он варит суп, он пятнадцатисантиметровую морковку режет на три части, да и остальные овощи тоже. Съедает их отдельно, а отдельно выпивает бульон. В общем, нашёл свой вариант.
Пусть недоброжелатели говорят, что суп придумали от бедности, что изначально это была тюремная баланда (на сидельцах, понятное дело, государство всегда экономило), но нам, худеющим, без диетических супчиков никуда. Не знаю как у вас, а мне на диете просто психологически необходима горячая приготовленная пища. А то на одном кефире и салатиках с ума сойти можно. А после тарелочки горячего вегетарианского борщеца, глядишь, и на жареную картошку уже не так сильно тянет...

Далее - рецепты моих любимых супов. Все они вегетарианские, потому что так получилось, что с раннего детства я не ем мяса и рыбы вообще. Но желающие вполне могут приготовить их на лёгком мясном бульоне. Я же люблю чисто овощные супы ещё и за то, что они, в отличии от мясных, готовятся очень быстро - буквально за полчаса.

Гороховый суп.

Два стакана гороха замочить на ночь или на несколько часов, а потом сварить в достаточно большом количестве воды (на часть гороха две части воды). Чтобы горох лучше разварился, можно добавить щепотку соды. Внимание! Солят гороховый суп в самом конце, так как горох очень легко пересолить.

Когда горох почти совсем сварился, добавляем две-три порезанные кубикми картофелины, а потом слегка пассированные мелко нарезанные лук и морковку. Минут через семь-десят можно есть!

Тыквенный крем-суп.

Около килограмма тыквы нарезается кусочками и отваривается в подсоленой воде. (Можно зарЭзать одну большую тыкву, порубить на кусочки и заморозить - тогда в любое время дня и ночи тыквенный суп в течении 20 минут вам обеспечен). Примерно половина воды сливается (лучше в стакан - чтобы можно было потом разбавить, если получится слишком густо), тыква тщательно измельчается блендером. Далее в получившийся крем можно добавить по вкусу: 1) половинку плавленного сырка (если мы не на слишком строгой диете); 2) пол стакана нежирных сливок; 3) если нет нежирных сливок - жирного молока ); 4) веганская/постная версия - соевое, миндальное или кунжутное молоко. Соль, перец, специи - по вкусу. Я люблю с чесноком. Ещё раз взбить блендером и немного подогреть. Готово! Можно подавать с ржаными сухариками, но опять же с оглядкой на строгость диеты.

К тыкве можно добавлять другие овощи, которые есть в доме - цветную капусту, морковь, картофель (принимая во внимание его калорийность!).

Вегетарианский борщ.

В кастрюлю с подсолёной водой сначала отправляется порезанная соломкой капуста (примерно половина от объёма всех овощей в супе - на то борщ и диетический!), потом две-три порезанных кубиками картофелены. Между тем пассируем с небольшим количеством масла заправку: сначала на сковородку идёт лук, потом натёртая на крупной тёрке морковка, потом также потёртая свёкла, соль и специи. Важно! Чтобы получилось вкуснее и свёкла не потеряла свой цвет, надо в пассировку или подсластить щепоткой сахара, или добавить лимонный сок. В последнюю очередь на сковородку отправляется две-три столовых ложки хорошей томатной пасты. Можно добавить немного воды и всё это дело как следует перемешать и ещё минутку потушить. Потом отправить в кастрюлю. Через пять-семь минут готово! Ну, и на любителей-вегетарианцев - можно добавлять в конце варки вместо мяса порезанный кубиками адыгейский сыр. Но и без него вкусно.

#
X
05.04.2012 15:39
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5836
Показать на карте
Darina72, я в теме борщ (зеленый) уже сегодня сварила

#
X
05.04.2012 15:41
Показать на карте
борщ зеленый, это значит вегетарианский просто у меня его муж так называет

#
X
05.04.2012 15:42
Anira
Darina72, я в теме борщ (зеленый) уже сегодня сварила .

а я вот ток планировала сделать борщ,но сегодня не получится,не успеваю

#
X
05.04.2012 15:43
СОУСЫ
Соусы - отдельная и наиважнейшая часть в моей личной гастрономической борьбе с килограммами. Любовью к ним я обзана детскому саду и манной каше.

Она не представляла никакого интереса, если в тарелке не было ничего, кроме , собственно говоря, каши , с желыми глазками растопленного масла. Но стоило манку полить густым ягодным соусом - свершалось просто чудо.
Ягодная кислинка оттеняла молочную сладость , она таяла на языке, я млела вместе с ней и единственной заботой этого сладострастного момента было равномерно распределить выданное количество каши на имеющееся количество соуса. Учитывая незатейливость советского общепита, подозреваю, что соус был обычным киселем, но теперь это не имеет никакого значения, ибо с пятилетнего возраста я усвоила главное:
вкусной может быть любая еда, если ее дают с соусом ( он же: подливка, макашка, заправка, приправка, потолянка, толокушка).
любой соус даже самое простое блюдо делает блюдом полноценным, самодостаточным и не нуждающимся в «свите».

Условно все соусы я делю на несколько главных категорий .
Густые бульоны , обрадовавшиеся в результате приготовления рыбы, мяса,овощей или фруктов. Они совершенно самодостаточны , вкусны. И лучше всего заправлять ими «пустые» каши, «пустой» картофель , любой другой «пустой» гарнир . Особенно, если семейство ест основное блюдо, а я- облегченный вариант. Чтобы сока было как можно больше, я стараюсь готовить под плотно закрытым слоем фольги ( или плотно закрытой крышкой) . И только последние 10-20 минут - при необходимости- подпекаю блюдо на сильном гриле .
Особая категория- креветочные и овощные бульоны.
Чтобы овощной бульон получился действительно вкусным, нужно собрать много овощей . Разных . Как правило, скирдую их в течении недели-двух-трех : срезаю и кидаю в контейнер, в морозилку верх-низ морковки, жесткие стебли всей зелени, капустные кочерыжки и верхние листья капусты , нижнюю часть сельдерея и зеленые листья порея. В общем все, что в еду употребить сложно. От заморозки это никак не страдает .Потом все это помещаю в ледяную воду ( вода должна чуть прикрывать овощи ) и варю на малюсеньком огне . Долго. Процеживаю и ароматнейший бульон готов.
Креветки. Выкидывать панцири и головы - всегда безумно жалко. Как их используют- подсмотрела на Сицилии. Всю эту шелуху кидают на большую сковороду , обжаривают, даже точнее, высушивают на минимальном количестве оливкового масла на сильном огне, добавляют туда же лук ( луковица просто разрезана пополам ) , несколько помидоров( тоже просто разрезаны пополам) морковку ( тоже пополам ) , толстые стебли зелени. И все это вместе томят. А потом- в кастрюлю и заливают холодной водой . На медленном огне хорошо проварить , процедить - и бульон готов. Удивительный вкус! Сладковатый, очень нежный , со специфическим креветочным духом. Этот бульон с добавлением сливок - идеально превращается в крем-суп (ниже).

Все эти бульоны- основа для приготовления горячих соусов. И секрет тут один .

Горячие соусы. Классические в смысле сопровождения любой парной рыбы , разварного мяса, птицы. Как правило, основой (и загустителем) для таких соусов служит обжаренная в масле мука . Но это резко увеличивает калорийность. Поэтому я использую - и это главная особенность и отличие - овсяную муку. Перемалываю зерна , хлопья или овсяные отруби в бывшей кофемолке и храню в баночке .
Что дает овсянка?
-Полное отсутствие лишнего жира.
-Абсолютно плотную, упругую консистенцию готового соуса .
-Кучу дополнительных полезных вещей внутри него.

Как готовить?
Разогреваю бульон , добавляю в него нежирные сливки, молоко или сметану - если соус должен быть белым, то есть преимущественно для рыбы -птицы -овощей .
Резаные и очищенные помидоры или томатную пасту, если соус предполагает быть томатным, и предназначен, соответственно, для мяса- птицы-овощей .
И когда все это закипает, просеиваю в него через сито ( чтобы не было комков) , постоянно помешивая, овсяную муку. Из расчета: на пол-литра жидкости полторы -примерно полторы-две ложки овсянки. Довожу до кипения, кидаю добавки, которые не надо долго варить (резаные орехи, зелень, мелкие кусочки овощей- в общем, что нужно) . Закрываю крышкой и убираю с огня. Все. Дальше он сам настоится и загустеет.

Этот соус мложно использовать как соус - то есть добавка к чему-то . Но он не менее прекрасен как самостоятельный крем- суп.
Калорийность (конечно, в зависимости от жирности ингредиентов) колеблется от 30 до 70 ккал на 100 г. Вполне , вполне приемлемо для ежедневного рациона .

#
X
05.04.2012 15:45
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +44
скока вкуснятины, особенно шашлык

#
X
05.04.2012 15:46
Худеем на работе.

Самая главная проблема, с которой сталкивается каждый, кто хочет похудеть заключается в том, как организовать свое питание в течение рабочего дня. Очень хорошо, когда есть возможность брать с собой из дома полноценную еду на 2-3 приема пищи и разогревать ее в офисе. А если ваш день расписан по минутам и в офисе вы бываете не более двух часов. Что делать тем, у кого нет возможности брать еду собой, а очередная диета срывается из-за того, что нет возможности соблюдать режим?

Человек - сам себе начальник, на какой бы работе он не был и он в силах сделать все, чтобы правильно питаться в течение дня, не нанося своему здоровье вред. Итак, начнем. Главное правило для всех, и для тех, кто питается в офисе, и для тех, кто нет - правильный здоровый завтрак. Если вы рано встаете и выходите из дома, у вас может не быть с утра аппетита. Решение есть - как только вы проснулись, выпейте стакан теплой воды. Минут через 20 аппетит прибудет. Завтрак должен состоять из продуктов, богатых жизненно необходимыми питательными веществами. На завтрак старайтесь съедать мюсли, заливая их соком или обезжиренным кефиром, ешьте хлеб с отрубями и овощами, пейте чай. Яичница с зеленью или омлет с овощами походит для тех, кто любит утром сытно поесть. Кроме ощущения сытости, яйца обеспечат вас белком и витамином Е. Приготовьте гречневую кашу с молоком. Гречка - прекрасный диетический продукт. Кроме того, она кладезь растительного белка и важных для нашего организма микроэлементов. Для тех, кто не может без мяса, бутерброд с колбасой можно заменить кусочком белого мяса курицы с овощами, можно приготовить также овощной салат либо легкий овощной суп, который будет полезен как для сердца, так и для желудка.

Если у вас есть возможность питаться в офисе, приготовляйте еду заранее и храните ее в контейнерах. Лучше всего в офис брать с собой свежие овощи, фрукты, заранее отваренное мясо, курицу или рыбу. Откажитесь от использования соусов и маринадов, лучшие специи - свежая зелень. Салаты заправляйте непосредственно на месте, перед едой. Купите небольшие термосы, рассчитанные на 250 мл и готовьте себе легкие овощные супы, куриный бульон и т.п. Не съедайте сразу весь обед - разбейте его на две части: сначала съешьте суп, затем салат или второе блюдо.
Если вы собираетесь обедать в столовой или кафе, заранее продумайте свое меню. После того, как вы пол дня набегались по городу или офису, у вас появляется зверский аппетит и, конечно же, вы съедите намного больше, чем нужно. Поэтому остановите свой выбор на одном блюде, съешьте его и немного подождите. Лучше через час-два сделать небольшой перекус. В столовой или кафе старайтесь заказывать еду попроще - отварные, тушенные или запеченные блюда - они утолят ваш голод и зарядят энергией, а вот жареное, наоборот, сделает вас вялыми. Дополнительной порцией витаминов станет овощной салат. О картофеле фри, гамбургерах, курице в панировке, хот-догах и острых блюдах в лаваше - лучше забыть. Как альтернативой такому обеду могут служить принесенные из дома бутерброды из хлеба с отрубями и сыром, яблоки, низкокалорийное печенье, батончики мюсли.

Если у вас нет никакой возможно для полноценного и сбалансированного обеда, перекусывайте часто, но небольшими порциями. Идеальны для быстрого перекуса бананы: содержащиеся в них легкоусвояемые углеводы утолят голод и обеспечат прилив сил. Бананы также способствуют образованию гормона серотонина, повышающего концентрацию внимания и отвечающего за хорошее настроение. При ежедневном стрессе нам необходим калий. Им богаты тыквенные и подсолнечные семечки. Не стоит забывать и о сухофруктах, стимулирующих работу мозга. Если почувствуете упадок сил - съешьте морковь или сельдерей.

И конечно, не забывайте в течение дня о жидкости. Количество выпиваемой жидкости так же важно, как и то, чем мы питаемся. Откажитесь от сладких газированных напитков, промышленных квасов. Готовьте с собой заранее фруктовые морсы, пейте минеральную воду, травяные чаи.

Если вы будете соблюдать эти нетрудные рекомендации и режим питания, то вес в скором времени стабилизируется, а при соблюдении диеты вы получите превосходные результаты.

#
X
05.04.2012 15:52
девочки,не помню, копировала или нет сюда этот рассказ,но продублирую ,очень уж смешно,счас опять наткнулась на него, обхохоталась

НЕ О ЕДЕ. И НЕ О ТЕЛЕ. А ПРОСТО , О ЖИЗНИ

Нет, я не могу удеражться. Вчера вечером купила в спуремаркете новую зубную щетку.
С подвыподвертом.
Среди привычных коротких щетинок у нее топорщатся непонятные длинные пластиковые вставки. Написано , что они очень сильно нужны - чистят межзубное пространство так, как никогда в жизни ни вы, ни тем более я - его не чистили. Потому что мы- простые, обычные . И руки у нас простые . А пластинки - нано, да еще и шевелятся от батарейки.

Очередь в кассу была длинная. И подталкивая ногой корзину, я крутила упаковку с щеткой , прикидывая и так, и сяк.
Щетка была немыслимо дорогой.
Но у меня еще никогда не было нано-чистых зубов . А с другой стороны , я боюсь электричества. А внутри , во рту, все-таки сыро. А здесь эти батарейки. Вдруг, меня ударит током и я от страха облысею? Или пломбы выскочат ? Или что еще?
Решение за меня приняла тетка сзади. Она долго пыхтела за спиной , изнывая от любопытства - че это я такое разглядываю ? Может, и ей нужно ? Она так нагло вползала в мое личное пространство , что когда ее голова практически легла мне на плечо - я не выдержала и со злорадством сунула щетку в щель между продуктами. Чтобы мое нано ей не досталось . Мне стало легче. Она возмущенно засопела .
Всю дорогу домой меня подмывало распечатать щетку, но за рулем это делать несподручно. Потом был ужин, дела , уроки, сбор портфеля и только вечером, уединившись наконец, в ванной , я достала щетку.
Пластинки оказались на удивление мягкими , а включить щетку оказалось на удивление сложно. Кнопочка с плюсиком категорически отказывалась заводить прибор, с какой бы силой я на нее не давила. Зубная паста дважды падала в раковину и свалилась в третий раз, когда щетка вдруг неожиданно заработала.
Запихнув ее в рот, я чуть не расхохоталась - она щекотала щеку, язык, голова мелко подрагивала , а зубная паста , видмио, почувствовав себя омлетом, начала взбиваться в стойкую пену. Пена пузырились, крепла и выползала изо рта , как порошок и стиральной машины.

Тут в ванную влетела младшая дочь, присела на унитаз и начала неторопливо стягивать колготки . Это был сигнал, что нужно поговорить.
Щетка щекотала язык, челюсть вибрировала , голова подпрыгивала и опасение, что после этой тряски дело закончится походом к стоматологу , стремительно росло.
-Що хощещь?, - спросила я привычно , и без того зная, что вопрос окажется не для семейного обсуждения.
-Мам, вы с папой сексом занимаетесь ?
От изумления я замерла . На одно мгновение пальцы расслабились и щетка , подергавшись за щекой , вырвалась на свободу . Подхватив кусок взбитой зубной пасты она рванула вверх, долетела до зеркала, забрызгала его моей слюной , плюнула кусочком укропа и продолжая дергаться и жужжать , грохнулась на пол. Это было настолько завораживающее зрелище,что мозг не успел сгруппироваться и придумать, что сказать дочери . Из домашних заготовок -неоднократно обсужденных в супружеской спальне и за кухонным столом - у нас был готов только ответ - откуда берутся дети. Но , видимо, эту тему ребенок перемахнул без нас.
-Э-э, а что ?
-Ну, бабушка с дедушкой не занимаются. Я летом спрашивала. А вы ?
Щетка , жужа ползла под шкафчик и дочь, соскользнув с унитаза, поймала ее за хвост.
-Ух, здорово, я тоже такую хочу . Ну так что?
-Малыш, так как мы с папой любим друг друга- мямлила я , выплевывая бесконечную пасту , то конечно, мы занимаемся сексом.
-А чем именно вы занимаетесь?, не унималось сокровище , - и как ?
-Ну. как , целуемся, обнимаемся.
-Ну я так и говорю ! А причем тогда мужская пиписка ?
Первый раз в жизни я проглотила зубную пасту. Я научилась ее выплевывать в раннем детстве, когда из чистилок был только порошок «Жемчуг». После него, ничто, ничто и никогда не могло меня заставить проглотить никакую другую зубную пасту. Даже в те дни когда я выбирала самую первую детскую, приторно-клубнично-бананово-ванильную пасту для младшей дочери и понимала, что дети ее едят тюбиками , проглотить ее я не смогла . Но, видимо, материнский долг оказался слабее , чем мужская пиписка.
-Мам, ну ты же знаешь, что у мальчиков пиписка не такая как у нас ? Она же палочкой?
-Конечно, а к чему вопрос?
-Да мы с Мишкой поспорили. Он говорит - если есть зекс, значит , нужна. А говорю - нет. Ну сама подумай, зачем поцелуям пиписка?
Действительно, подумала я, - зачем? Мишка наш детсадовский друг . Тихий, воспитанный мальчик из очень хорошей семьи. Шетка продолжала дергаться в детских ручонках и это было спасением.
-Действительно, - ответила я вслух и протянула руку ,- давай щетку.
Дочь с сожалением посмотрела на жужжащий предмет и встала.
- Ладно, держи свой вибратор.

Взяв двумя пальцами проклятое нано, я демонстративно понесла его на кухню в мусорное ведро, по дороге выискивая кнопку «выкл» . Нет, я совсем не обалдела . Просто не хочу, чтобы моя дочь обсуждала с Мишкой, как мама каждый вечер вибратором чистит зубы.

#
X
05.04.2012 16:04
Anira, ты купила себе купон на массаж? я тож хочу на массаж,но жмусь-сижу, а еще я хочу абонемент на танцы купить и тож никак не решусь ссылка

#
X
05.04.2012 16:08
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +44
Darina72, клёвый рассказ, да, что наши дети только не придумают

#
X
05.04.2012 16:19
Показать на карте
Darina72, Anira, ты купила себе купон на массаж?

пока нет, попыталась банковской картой оплатить, так мне банк ее сразу заблокировал. Пойду оплачивать через терминал.
Про танцы тоже думаю, хочу на танец живот купон. А танцы по твоей ссылке мне дети каждый день дома преподают

#
X
05.04.2012 16:20
кто группоном пользоваться умеет? как покупать-то там?

#
X
05.04.2012 16:21
Anira
Darina72, Anira, ты купила себе купон на массаж?
пока нет, попыталась банковской картой оплатить, так мне банк ее сразу заблокировал. Пойду оплачивать через терминал. Про танцы тоже думаю, хочу на танец живот купон. А танцы по твоей ссылке мне дети каждый день дома преподают .

быстра расскажи чего там надо нажимать,чоб купить
а там,по моей ссылке тож танец живота есть, но я на него не пойду,хочу латинос попробовать
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
elina2012@,
anet1825,
malina198628,
nata-belomoina,
lars,
Пахомыч,
katihh,
Vicci,
Стася84,
alenalap72,
Клёпа,
mazayka,
Elena1102,
@Виктория@,
Татьяна_72_,
L@n@1988,
Учителка_ЕЛена,
Svetik_555,
Knot7,
iberis,
ЭЛЕОНОРА_Т,
ANI13,
Lika26,
ModestyBlaze,
Mur_lova,
NastenaGlad,
Галина_У,
dilinka,
bel,
IRA.H,
inform_mbt,
Лушечка,
наташа-маняша,
kismulya,
Случайная,
malko,
tet7272,
020611bk,
utta,
Tasha_vrednaya,
mtu2013,
Fishка,
Марина_П,
Pansy72,
Пушистенькая,
Ана,
блондинка24,
Gala22,
IRA-76,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
allena72,
studentka,
Grea,
Цент1,
valentina60,
pohoda,
Nikit@,
Цент,
Tatushe4ka,
Муслик,
gadgetsite,
Альфенок,
светлана0320,
kucepina1961,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
yakatyuha,
kurilina,
OKCI,
domavkysno24,
tanushka.ota,
viki2771,
testomarina,
Motilda,
yzisonos,
Мамару,
badrazves,
Типочка,
Элеонора71,
NadiE,
marinaga,
МамаДашуни,
Кристина69,
seralena72,
mcgragor,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 294
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия