даже не представляю что в семье творится...
у меня приятельница в Рощино работает и ее муж там же, они много чего рассказывают, сейчас много ставников в командиры, так сказать по блату, у них опыта мало вот и происходят трагедии. Раньше было необходимо отлетать сколько - то тысяч часов, и лишь потом пилот мог стать командиром, а сейчас все это можно обойти
он упал буквально в км-двух от деревни, мы проспали всё и ничего не слышали, в 9 встали, а он в 8.10 только падать начал, у меня свёкр ещё видел, что задымился самолёт (они над нашей деревней разворачиваются почему-то). Люди, ехвашие в деревню на 9-ти часовом автобусе только в 12 приехали, видно перекрывали дороги действительно. А в 12 я девчёнок повезла бабушке - дорога уже была свободна, но обе обочины заставлены машинами почти на 400 м были. Еду и плачу, у многих людей одновременно такое горе случилось, кто без отца, мужа, матери, жены остался. Вроде говорят детки были на борту. Слава богу что отнесло от деревни, буквально через перелесок частные дома стоят. Но если бы самолёт набрал высоту немного больше, и пролетел чуть дальше (в нашу сторону), то страшно подумать, где бы он упал
ElenElen
Никакой вины командира нет, самолет был очень старый, сами работники Ютейра это между собой говорят, но, естественно, всю вину возложат на экипаж..
правда демары нас подвели и на вечерней прогулке промокли насквозь.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия