мамаАллыДела вроде у дочки пошли на поправку.Но вчера снова после ванны нашла у нее на теле два пузырика.На животе и руке.И у меня на коленке.Как эту заразу вывести?Прилипла же зараза.
Сливкина_ЮниМед, Здравствуйте,у дочери 3г появились ранки,растущие похожие на ожоги,с них течет сукровица.На ногах,больше не было нигде.Сначала они были маленькие,но потом начали рости.Они чешуться,сначала я подумала,что это укусы москитов,пришли на Респ.1 там нам поставили диагноз Стрептодермия и назначали курс антибиотиков 5 дней Флемоксина и мазать раны Фукорцином.Раны засохли и прератились в коросты.Все зажило.Через неделю рецидив.Что делать?Так теперь всегда будет?В сад не зодили до первых высыпаний где то недели 2.От чего эта бооезнь?Сейчас опять мажу фукорцином,антибиотики нам опять принимать?Посоветуйте что нибудь пжста.В воду ао назначению врача не лезли.Ребенка помыла только через неделю.как коросты отпали..
Сливкина_ЮниМедТе вроде засохли ТТТ.Но на ножке в пятницу еще один нашла.Девочки здесь на форуме посоветовали метод.Он оказался действеннее всего.С сентября в садик не знаю как идти.
[b]мамаАллы, как у Вас состояние кожи на сегодняшний день?.
Сливкина_ЮниМед
[b]мамаzaiki, Здравствуйте! Если Вам ставят мелкобляшечный парапсориаз, то это доброкачественный хронический поверхностный дерматит. Вы должны обследоваться с целью выявления очагов хронической инфекции и заболеваний желудочно-кишечного тракта.При выявлении должно быть проведение коррегирующей терапии. Изначально появившиеся очаги уплощаются, сравниваются с поверхностью кожи?Может это у Вас вторичные пятнышки, которые со временем рассосутся. Диспансерное наблюдение у дерматолога обязательно!.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия