Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / У меня беда - я девушка и пью.....

У меня беда - я девушка и пью.....

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
02.04.2012 21:44
Гость (176.214.*.*)
Дорогие мамочки и не только! Это мой крик отчаяния! Я пью. Пью много пива. Каждый день. По литражу - от 1,5 до 2,5 литра выпиваю сама. Меня не развозит оно уже, я не ради пьянки, а для душевного равновесия, что ли...Почему я дошла до этого, не знаю. У меня муж, ребенок почти взрослый, девочка. Я хорошая хозяйка, работаю в приличной организации. Да и всегда так было. В материальном плане порядок полный - я не рвусь за огромными деньгами. Меня устраивает средний достаток. Вроде все материально есть: и квартира и машина. И моральное: есть семья! Но: Я пью, потому что не хватает тепла в семье. Не желанна мужем. Самое страшное, что он сам не курит и не пьет, а я и то и другое! И он позволяет!!! Делаю вывод - ему со мной просто удобно. Нет наверное ни любви, ни взаимопонимания, ни уважения. Что бы мы постоянно скандалили - этого нет. И скорее я знаю почему - я пью и мне на все по-фигу. Без пива, после работы я раздраженная, начинаю упрекать в отсутствии секса, в отсутствии мужских рук дома и мужского тепла. Я трезвая - злая до такой степени, что срываюсь по любому малейшему пустяку. Меня все бесит. И вот итог: нашла себе расслабление в пиве. Даже сейчас пишу и пью его. А муж молча лежит на диване и смотрит телевизор. Понимаю, что это не жизнь, я умираю морально. Вернее почти умерла. А в рабочее время - я хороший специалист, общительная девушка. Не обижайте, пожалуйста, высказываниями типа "алкашка", "сама мужа довела так тебе и надо" и т.п. Я сама это знаю. Свою жизнь сама угробила и муж мне в этом помог. Помогите как выбраться из этого дерьма, как стать человеком? Как не сдохнуть как собака под забором? Я ведь считаю себя достаточно сильной и самоуверенной, да видимо уже все достало и осознание пришло!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.04.2012 21:52
Гость (77.242.*.*)
Откажитесь от выпивки. Займите это время другим делом, имеющим результат (чем продолжительнее процесс, тем лучше). Если ничего не умеете, начните читать. Переживите ломку. Уходите от скандала (лучше ванну с солью примите). И будет вам счастье.
Каждый раз, когда захочется выпить, отложите эти деньги в "банк", когда подкопите, купите себе новые туфли.

#
X
02.04.2012 21:55
Дата регистрации: 22.01.2012
Дней на сайте: 4718
Авторитет: +1
Гость ( 176.214.*.* ) , Наверное обратиться за помощью к врачам..сначала хотя бы просто к психологу, может вам подскажут как с этим бороться....ну а вообще просто надо найти занятие более интересное, чем распитие пива! Тогда и муж будет к вам более внимательным))

#
X
02.04.2012 21:56
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +4
Надо вам срочно завязывать с пивом, пивной алкоголизм, тем более у женщин, практически не лечится.
Сходити к психологу пусть выпишет хорошие успокоительные.
Еще лучше найдите себе занятие по душе, чтобы времени для ругани не оставалось.

#
X
02.04.2012 21:56
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 176.214.*.* ) , ребёнок почти взрослый, а вы всё девушка? Интересный для науки случай. Или всё-таки вы мужчина?

#
X
02.04.2012 22:00
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость ( 176.214.*.* ) , А если второго ребёнка родить? Это точно надо-о-олго отвлечёт! Да и с мужем, возможно,отношения изменятся!

#
X
02.04.2012 22:04
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
Гость ( 176.214.*.* ) , ребёнок почти взрослый, а вы всё девушка? Интересный для науки случай. Или всё-таки вы мужчина?.
А в 30 лет уже бабушка? Ребенку 14.
Olga75
Гость ( 176.214.*.* ) , А если второго ребёнка родить? Это точно надо-о-олго отвлечёт! Да и с мужем, возможно,отношения изменятся! .
Для этого нужна всего лишь малость - бросить пить и курить.

#
X
02.04.2012 22:14
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: 0
Человек может сам изменить свою жизнь! Вас не устраивает факт того, что вы выпиваете или отсуствие мужниного внимания!? А зачем оно вам, если вы самодостаточная интересная девушка как вы говорите?!
А может вы еще та маленькая девочка, которая требует внимания!? Давайте будем взрослеть и понимать, что Вам никто не обязан в этой жизни и не могут давать столько внимания сколько хотите вы! Почему кто-то другой обязан обращать на вас внимание, это не ваши вещи, у них есть свое мнение!
Главное кто может доставить Вам избыток внимания - это Вы сами! попробуйте баловать себя сами-не ждите мужа: прическа, подарочки, музыка, вкусная еда, хобби! Полюбите себя! Балйте себя! Дарите себе внимание! Вы у себя единственная, неповторимая, самая хорошая! Вы же это знаете!
Сами не заметите, когда вы будете уделять себе максимум внимания - любимые люди снова вернуться к вам!
Возьмите себя в руки! если вы осмелились написать сюда, значит хотите перемен!

#
X
02.04.2012 22:20
Гость (77.242.*.*)
Капец просто. Автор, вы бухаете каждый день, у вас пивной алкоголизм и ещё обижаетесь, что муж не обращает на вас внимания. Скажите спасибо, что ещё не выгнал из дома. А дочь? Известно ли вам, 30-летняя девушка, что дочери во многом копируют своих матерей, повторяя образ семьи своих родителей? задумайтесь.

#
X
02.04.2012 22:29
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4832
Авторитет: +40

#
X
02.04.2012 22:31
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
Капец просто. Автор, вы бухаете каждый день, у вас пивной алкоголизм и ещё обижаетесь, что муж не обращает на вас внимания. Скажите спасибо, что ещё не выгнал из дома. А дочь? Известно ли вам, 30-летняя девушка, что дочери во многом копируют своих матерей, повторяя образ семьи своих родителей? задумайтесь..
Спасибо за такой эгоизм и пофигизм к себе и семье я ему говорить уж точно не буду! Пиво - это последствие какого-то непонимания, отсутствие интересов и прочего. Я знаю, что таким способом убегаю от проблем в семье, это нечестно, по отношению хотя бы к самой себе, что уж тут говорить! Думаю, что пойду к психологу. Страшно самой это осознавать. Но я в нем, похоже, нуждаюсь. Тогда капец моей семье. Так хоть я успокаиваюсь, закрываю глаза на многое, а прозрею и все. Останусь одна без своего алкоголизма.

#
X
02.04.2012 22:31
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4832
Авторитет: +40
Собиритесь тряпка!

#
X
02.04.2012 22:35
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость ( 176.214.*.* ) , Ну так бросайте! Ставьте себе цель, задавайте мотивацию-и вперёд! Это как в борьбе с лишним весом, тоже ведь зависимость. Кстати, от ежедневного употребления Вас должно было сильно "разнести". Вес, наверняка, увеличился?
Нет, правда, рождение ребёнка отвлечёт от пъянства, ну или чем-то сильно увлечься надо.Моя родственница всю жизнь любила это дело, в запои уходила, а на пенсию вышла, влезла в сетевой маркетинг, и ей сейчас на дух не надо даже пива, она "команду свою строит"!

#
X
02.04.2012 22:37
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +2
А ЕСЛИ ВАМ ЛЮБОВНИКА ЗАВЕСТИ И пОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕЛАННОЙ, ОЩУТИТЬ РАДОСТЬ В ЖИЗНИ.......

#
X
02.04.2012 22:41
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5095
Авторитет: +13
Показать на карте
Nata83
А ЕСЛИ ВАМ ЛЮБОВНИКА ЗАВЕСТИ И пОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕЛАННОЙ, ОЩУТИТЬ РАДОСТЬ В ЖИЗНИ........

#
X
02.04.2012 22:42
Гость (176.214.*.*)
Кстати, от ежедневного употребления Вас должно было сильно "разнести". Вес, наверняка, увеличился?
Не разносит. Рост 172, вес 62. И так норма уже лет 10 точно. Ну бывает +,- 2-3 кг. Может в организме чего не хватает?

#
X
02.04.2012 22:54
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5369
Авторитет: +8
Главное кто может доставить Вам избыток внимания - это Вы сами! попробуйте баловать себя сами-не ждите мужа: прическа, подарочки, музыка, вкусная еда, хобби! Полюбите себя! Балйте себя! Дарите себе внимание! Вы у себя единственная, неповторимая, самая хорошая! Вы же это знаете!
Сами не заметите, когда вы будете уделять себе максимум внимания - любимые люди снова вернуться к вам!
Возьмите себя в руки! если вы осмелились написать сюда, значит хотите перемен! ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!НУ И ЕЩЕ К ХОРОШЕМУ СЕМЕЙНОМУ ПСИХОЛОГУ НУЖНО СХОДИТЬ

#
X
02.04.2012 22:57
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 4786
Авторитет: +25
[quote=Гость ( 176.214.*.* ) ]
Может в организме чего не хватает?.

конечно не хватает....СИЛЫ ВОЛИ

#
X
02.04.2012 23:00
Дата регистрации: 17.02.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +14
Победил в конкурсе Состою в клубе
Попейте новопосит, нервы успокаивает. Переключитесь лучше на активный отдых с семьей, скоро лето, всю семью на велики и покатили до дачки у бабушки, сьездите с мужем на рыбалку, ребенку это тоже будет полезно, чем у телека все выходные проводить. А если в баньку, да с мужем, упреков в его адрес точно больше не будет.

#
X
02.04.2012 23:10
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +88
Показать на карте
Пусть в меня щас как обычно тапки полетят- но напишу- так как вас ни один психолог и ни одна пара туфель не спасет...
Идите в Храм- хотя бы Свято-Троицкий монастырь- за мостом влюбленных- большой такой красивый- там почти у входа икона Божией Матери- "Неупиваемая Чаша"- ходите вот почаще и молитесь Богородице- молебны там закажите, святой воды возьмите и пейте по утрам- но конечно еще хорошо бы на исповедь - в общем вот.. пишите мне в личку если что-на вопросы отвечу-если конечно будут..а так- вот сайт на всякий случай -официальный сайт православный-
ссылка
Помоги , Господи!!
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
saharocek82,
trolexka,
Ludmila777,
Olesia2212,
И_A,
Эльмира7722,
mihel60,
mylnatasha,
Stegarescu,
Рови,
amex,
Svetik2212,
LIVE,
Juliya82,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
kirill2005.,
НатальяСолод,
КатюшаPO,
Tantan79,
t1981,
fotograff,
Zayaz,
Валентина72,
KatrinSeva,
ира221267,
Ksюnя,
Кириш@,
yuliyaiv,
Настенка,
Танюшка32,
Rus999,
Lenanis8,
soroka72,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
Granatik,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
RBGirl,
irisca,
safronova.irina,
irina721222,
МаМАиКА,
793001,
Анюта-Никитина,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
irincka,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
Аленка_,
Мышончик,
slawa,
Zlata_Zlata,
serq211,
olga_zabannyh,
shef38,
Nata230705,
Luna-22,
mariyag73,
Studio22,
Елена9063,
оленька,
iris5_87,
Белллочка,
Anelie,
Юля76,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 425
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия