Гость ( 77.242.*.* )А в 30 лет уже бабушка? Ребенку 14.
Гость ( 176.214.*.* ) , ребёнок почти взрослый, а вы всё девушка? Интересный для науки случай. Или всё-таки вы мужчина?.
Olga75Для этого нужна всего лишь малость - бросить пить и курить.
Гость ( 176.214.*.* ) , А если второго ребёнка родить? Это точно надо-о-олго отвлечёт! Да и с мужем, возможно,отношения изменятся! .
Гость ( 77.242.*.* )Спасибо за такой эгоизм и пофигизм к себе и семье я ему говорить уж точно не буду! Пиво - это последствие какого-то непонимания, отсутствие интересов и прочего. Я знаю, что таким способом убегаю от проблем в семье, это нечестно, по отношению хотя бы к самой себе, что уж тут говорить! Думаю, что пойду к психологу. Страшно самой это осознавать. Но я в нем, похоже, нуждаюсь. Тогда капец моей семье. Так хоть я успокаиваюсь, закрываю глаза на многое, а прозрею и все. Останусь одна без своего алкоголизма.
Капец просто. Автор, вы бухаете каждый день, у вас пивной алкоголизм и ещё обижаетесь, что муж не обращает на вас внимания. Скажите спасибо, что ещё не выгнал из дома. А дочь? Известно ли вам, 30-летняя девушка, что дочери во многом копируют своих матерей, повторяя образ семьи своих родителей? задумайтесь..
Nata83
А ЕСЛИ ВАМ ЛЮБОВНИКА ЗАВЕСТИ И пОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕЛАННОЙ, ОЩУТИТЬ РАДОСТЬ В ЖИЗНИ........
Кстати, от ежедневного употребления Вас должно было сильно "разнести". Вес, наверняка, увеличился?Не разносит. Рост 172, вес 62. И так норма уже лет 10 точно. Ну бывает +,- 2-3 кг. Может в организме чего не хватает?
Может в организме чего не хватает?.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия