Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / У меня беда - я девушка и пью.....

У меня беда - я девушка и пью.....

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
03.04.2012 14:43
Дата регистрации: 08.09.2011
Дней на сайте: 4854
Авторитет: +3
Что за бред-любовников советовать?Вы в своем уме?Теперь каждой у кого,проблемы с мужем появятся любовника искать?фу на ВасАвтор понятно написала,что муж и семья ей дороги,чего идиотизмом страдать,нет дельного совета молчали бы.Автор, причина отсутствия секса,ласки со стороны мужа известна?Попробуйте один вечер вместо выпивки, посвятить вечер себе и мужу.Ведь было же все раньше и любовь и секс,и страсть.Просто поугасло,нужно просто все вспомнить.Учитывая то что проблем фин.быт.жилиш.у Вас нет-корень зла именно в нехватке внимания со стороны мужа,оно и понятно это же ужасно обидно и больно,когда ты не желанна.Но с пивом вы рискуете потерять все,что у Вас есть,задумайтесь.А общение налаживайте,это же Ваш муж,Вы должны его хорошо знать и чувствовать.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.04.2012 15:05
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5086
Авторитет: +18
Автор, рекомендую Вам йогу и для тела польза,и для души успокоение на занятиях так хорошо вымотаешься ,а в шивасане отдохнешь, что потом вообще ничего не хочется,ни гадости в рот тянуть, ни психовать ,на душе такая нирвана и умиротворение , а в теле такая легкость,что летать хочется
Сходите хотя бы на одно,пробное занятие, сразу эффект ощутите, и жить захочется, и любить, а пить и курить перехочется напрочь

#
X
03.04.2012 15:55
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 4986
Авторитет: +46
и я скажу. Приходи - дружить будем. Только я тебе и правду расскажу, и по-матерному отругаю, направление покажу и пинка дам. А потом над душой стоять буду - требовать выполнения по минутам. Чего точно обещаю -мало не покажется. Тебе пока еще 30 - есть какой-то шанс. В 45 с одной на эту тему дружила - только на полгода получилось. Она все поняла, все выучила, все применила. На полгода прекратила пошла заработала себе на золотые сережки и обратно бухнулась. Как только я вытащила главную причину: необузданный разгул лютого эгоизма, она перестала со мной дружить и обратно. У нее не оказалось поводов ни мужа ни детей любить. Поэтому больше не дружим. Пока.

С мужиками и то на эту тему проще. Вылазь немедленно, цепляйся хоть за что через год-два поздно будет - эгоизм окончательно победит.

#
X
03.04.2012 16:02
Дата регистрации: 26.10.2011
Дней на сайте: 4806
Авторитет: +1
Обратитесь к Татьяне ! Она многим помагает. Т 89088720476 12.00-19.00
Она не лечит алкоголизм, но помагает !

#
X
03.04.2012 17:38
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4909
Авторитет: +37
блин, а я парень и не пью, говорят, что это не нормально

#
X
03.04.2012 18:54
Гость (87.254.*.*)
а вы попробуйте прийти домой в хорошем настроении (искусственно себе создайте), поухаживайте за мужем ужин ему вкусный, приятное словечко, комплиментик, массаж перед сном сами к нему поприставайте я сама частенько так делаю, когда муж охладевает помогает всем известно, что ссоры возникают из-за отсутствия секаса мужу сказала об этом, сам чаще стал проявлять инициативу тоже считаю, что муж - один и на всю жизнь. но если отношения не улучшатся, то, наверно, лучше без него - не будет повода переживать, что муж вас не хочет а там, глядишь, и путёвого мужчину встретите, который будет в вас женщину видеть, желанную

#
X
03.04.2012 22:37
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4652
да это не девушка пишет однозначно

#
X
04.04.2012 20:10
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +89
Показать на карте
Гость ( 176.214.*.* ) , приходите в гости, чаю попьём. я не шучу.
могу научить вязать, вышивать и много всего интересного. на выпивку не хватит времени.
ещё хороший способ - купить машину и быть всегда за рулём!

#
X
04.04.2012 21:04
Гость (176.214.*.*)
Спасибо всем за моральную помощь и советы! Я 2 дня не прикасалась к пиву и не тянет.
Garpia, ещё хороший способ - купить машину и быть всегда за рулём!
Да, на эти деньги могла бы и на машину накопить...И права есть. За приглашение спасибо отдельное!
Романо
блин, а я парень и не пью, говорят, что это не нормально .
Это достойно.
mama_lizi
да это не девушка пишет однозначно .
Вы правы, я уже взрослая женщина. Мне не 20 лет...

И всем-всем спасибо, я глубоко задумалась как надо жить, а не как хочется и "можется"! Пересмотрела некоторые "вещи" в жизни, осознала кое-что. В-общем сама себе слово дала, что не буду пить больше. Надеюсь сама на себя. Всем

#
X
04.04.2012 22:33
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 4986
Авторитет: +46
Гость ( 176.214.*.* ) , Величия Вам и делам Вашим!

#
X
04.04.2012 22:36
Гость (188.186.*.*)
А я подумала, что беда в том, что девушка)))))

Я тоже пью, все прочитала, ни капельки))не задумалась. Пью дальше.

#
X
04.04.2012 23:45
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +14
автор,вы такая умница!!!! вы же все уже поняли, что так нельзя!значит у вас все обязательно получиться! ведь у вас все есть и муж и дача! может собирете их как - нить и куда-нить все вместе сходите?? удачи вам,автор!

#
X
05.04.2012 00:27
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +89
Показать на карте
Гость ( 176.214.*.* ) , оформить кредит на машину. и вместо пива отстёгивать каждый месяц по 6-10 тысяч. )))

и по вечерам чай с плюшками.
кстати, "плюшки" можно своими силами, весь вечер занят будет) какое там пиво)))

#
X
05.04.2012 01:38
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +11
А вы знаете ,что длительное употребление пива и в больших количествах ,ну к примеру 4-5 банок в день ,может привести к эпилепсии?!

#
X
05.04.2012 17:38
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +7
я бы бросила все дела, взяла дочку и рванула бы с ней заграницу на месяцок как минимум. Думаю, смена обстановки пойдет Вам на пользу!

#
X
06.04.2012 16:11
Дата регистрации: 12.02.2012
Дней на сайте: 4697
Автор, сил вам. Вот и всё пожелание. А совет на будущее - как только станет опять "всёнехочунемогунебуду"
Вспоминайте ответ Лебедева на вопрос "Как мотивировать себя что-то делать?" — "Да никак, оставайтесь в жопе!"

#
X
06.04.2012 21:44
Гость (176.214.*.*)
Спасибо всем. Как только найти силы, что бы в семье порядок был, потому как семья разваливается. Не из-за моего пива, а из-за нулевого отношения мужа ко мне. Я в бешенстве! Психую, боюсь наломать дров. Уже сказала ему, что лучше быть одной, мне он не интересен и мне не о чем с ним общаться. Я одна, мне скучно и мерзко. Душа болит.Реву. И прихожу к мысли - может пивка попить, расслабиться? Блин , пойду завтра Новопассит лучше куплю. Сейчас еще одну вещь понимаю - мне нужен психолог. Хороший. Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Может кто-то реально помог. И насколько дорогое "это удовольствие"?

#
X
06.04.2012 21:44
Гость (176.214.*.*)
Предыдущий пост мой. АВТОР.

#
X
07.04.2012 00:45
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +12
Alyona18
Пусть в меня щас как обычно тапки полетят- но напишу- так как вас ни один психолог и ни одна пара туфель не спасет... Идите в Храм- хотя бы Свято-Троицкий монастырь- за мостом влюбленных- большой такой красивый- там почти у входа икона Божией Матери- "Неупиваемая Чаша"- ходите вот почаще и молитесьссылка Помоги , Господи!!

Автор, на самом деле сходите в Церковь, психолог максимум лечит душу, Бог исцеляет дух и душу, с Богом вам точно не захочется пить (ведь зависимость от алкоголя - это грех) - зачем вам это надо? грех на душу брать?)))
Гость ( 77.242.*.* )
в храм идут с верой..

а вот это неправда, в Библии написано "от Матфея 9:12,13 Иисус сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, 13. пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. (Св. Евангелие от Матфея 9:12,13) "
По поводу психолога - тоже могу подсказать к кому обратиться - в личке есть телефон, звоните!
Чаем тоже могу угостить приходите я могла бы быть в такой же ситуации как вы сейчас, если бы сама не приняла меры... только не хотела бы писать это во всеуслышание-увиденье)))
Главное найти людей, которые помогут вам, будут заинтересованы, потому что пивной алкоголизм (в вашем случае) - это следствие, а потребность у вас сейчас именно в заинтересованном общении, принятии и понимании. Как говорил Кузьма Прутьков "Зри в корень!"
Судя по постам - вы очень адекватный человек, не губите свою жизнь и молодость - вы же очень молоды, если верить Катерине Тихомировой ("Москва слезам не верит" - в 40 лет жизнь только начинается!!! Так что у вас еще вся жизнь впереди!!! Удачи вам, сил, любви в семье и победы над зависимостью!

#
X
07.04.2012 12:11
Гость (176.214.*.*)
У меня склонность к зависимостям. Мой позитивный опыт заключается в осознании этой части моей личности. Есть такое мое поведение, знаю, разбиралась разными способами, как из недостатка вырастить достоинство. Бороться с собой - бесполезное занятие для меня, преодолевала, развивала в нужном направлении. Сделала основной целью жизни и жизнь преображалась. Преображается и в данный период жизни. Начала с самого актуального, с психологом решала. У меня не получается избавиться от какого-то вида поведения не уходя в причину. Рассчитывать только на свои силы тоже приводили к очередному возврату или другому проявлению зависимого поведения. Откажу себе в употреблении еды, например, начинаю по магазинам ходить, шопинговаться, т. е. снова в зависимости. Зависимость отношений тоже во всей красе была, когда внутреннюю пустоту пыталась заместить любовью извне, т. е. от МЧ требовать. Споры о способах, чей лучше игнорирую, т. к. работала по методу анонимных сообществ, методу Шичко, психотерапия. В разделе консультаций на сайте у психотерапевта прочитала, что причина всех зависимостей - отказ в росте. Надо же учиться любить себя, удовлетворять свои потребности, а я не хочу, хочу чтобы муж-родители-дети-несправедливый мир- дал, понимаете? Через некоторое время заметила, что каждые несколько месяцев дают определенные результаты, да такие, что не ожидала. Качество жизни неизбежно растет. Это здорово, когда счастья больше становится, безнадежные отношения улучшаются, уходят не нужные, "вредные" отношения, новые появляются, здоровья больше становится, денег достаточно, окружение могу сама выбирать, работа больше нравится. В жизни бывает всякие события, способность к преодолению сейчас у меня есть и опыт. Автор, я тоже в Вас верю, в Вашу способность разрешить ситуацию, лучшим для Вас способом.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
mylnatasha,
Мирабэль,
Ludmila777,
pripikulka,
trolexka,
saharocek82,
И_A,
Olesia2212,
mihel60,
Рови,
Эльмира7722,
LIVE,
Stegarescu,
Svetik2212,
amex,
kirill2005.,
Сысуева,
Karek72,
natodinceva,
Elena22,
Juliya82,
Tantan79,
КатюшаPO,
t1981,
Zayaz,
fotograff,
НатальяСолод,
Валентина72,
yuliyaiv,
Ksюnя,
ира221267,
KatrinSeva,
Кириш@,
Танюшка32,
lora,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
Мария007,
Lenanis8,
VALYANA72,
irina721222,
Granatik,
irisca,
safronova.irina,
RBGirl,
793001,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
irincka,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
Термомикс_ТМ5,
Мышончик,
serq211,
slawa,
Аленка_,
shef38,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
Белллочка,
Studio22,
mariyag73,
оленька,
Елена9063,
Nata230705,
Юля76,
iris5_87,
Anelie,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 431
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия