и мысли людей и горожан с Вами.

[/URL]

все, кто сидел с ним рядом, в одном ряду, все выжили.... а он... 
Terra_Nova
Квики, по-моему расположение посадочных мест это уже перебор. Что за имитация "Пункта назначения". Люди погибли, какая разница кто и где сидел, уже из пальца высасывают информацию.

. Но мне все таки кажется лишнее. Все же и так знают, что произошло, зачем лишний раз выворачивать наизнанку, напоминать.
Terra_Nova
Silvestris, да нет, претензия то не к вам. Но мне все таки кажется лишнее. Все же и так знают, что произошло, зачем лишний раз выворачивать наизнанку, напоминать..
... Несколько человек на страничке Екатерины Афанасьевой (невесты Никиты Чехлова) Вконтакте столько гадостей написали... Картинку какую-то ужасную с трупом выставили... Как??? Как у них вообще руки могут такое делать??? Как голова до этого могла додуматься???
Terra_Nova
Silvestris, да, просто ужасно, дурачки, нелюди. А у меня сынулька сегодня рисунки нарисовал, я там их разместила ))).
!!! Читала ваше сообщение, рисунки смотрела. Прослезилась
. Детки видят мир настолько позитивно, что иногда им завидуешь...
. Вообще когда дети что-то подобное говорят, аж мурашки по коже. Мы же еще сегодня домой под дождем бежали, а он останавливается и кричит смотриии, мам.........ну что-то ему в голову пришло
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия