Анька_я
Kelp, Terra_Nova, Silvestris, вообще свинство, денег каналы зажопили потерять.
Terra_Nova
Анька_яя не хочу кощунствовать, т.к. гибель людей - это всегда страшно и горестно. Я очень переживала за погибших и пострадавших во время терракта в Домодедово в прошлом году, за каждый упавший и взорванный самолет в любой части страны. Но почему-то обидно, что нашу Тюменскую трагедию сделали трагедией местного масштаба (вроде как ваши земляки погибли, вы и скорбите). Но ведь любое трагическое событие в Москве выносится на общероссийский уровень. Люди гибнут в таких количествах, молодые, здоровые, полные сил....да здесь всем миром нужно скорбить и кричать от ужаса
Kelp, Terra_Nova, Silvestris, вообще свинство, денег каналы зажопили потерять.
.
Траур в России на местном уровне объявляется главой региона в случае единовременной гибели более 10 человек, на федеральном уровне траур объявляет Президент России, в случае единовременной гибели 100 и более человек.
ШОНпосмотрела, точно, этот самый мальчик - Владимир Наумов. Спасибо ему ! Спасибо всем кто сдает кровь !!!
sveta.s.80, только что этого молодого человека показывали, рассказывал как его девушка попросила сдать именно для Рубанко Вячеслава..
Гость ( 188.186.*.* )
Оська, вы говорите, что хвост самое безопастное место в самолете, а люди которые все выжили они сидели не на хвосте !!!!!.

zmeyka86
В одноклассниках прочитала, что у Сергея Анцина есть брат близнец. Сегодня день рождения.

Silvestris
zmeyka86Вроде, Игорем зовут... .
В одноклассниках прочитала, что у Сергея Анцина есть брат близнец. Сегодня день рождения.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия