и уж тем более с такими голубыми кровями - и в Анапу?
то есть вас устраивает купание в тухлом заливе с выходящей в него канализацией, а обед в чистеньком кафе домашнего типа - "Фу, не королевское дело"?
А лично я в этой самой Анапе просто побрезговал купаться.
еще про "медицину" сильно насмешили
молодец! Вот сразу по написанному видно, что человек действительно ездит, и действительно за рулем. Как будто сам про себя написал
показывайте, нам это смешно
Гость ( 188.186.*.* )попробуйте не так сильно заморачиваться на этих вопросах. Да, я тоже не люблю свинарник. Мне если честно, такие гостиницы и не попадались. У меня логика - мне в ней не жить. Я просто захожу в номер, быстро споласкиваюсь под душем, ложусь. А потому встаю)) и кажется, что прошло всего лишь полчаса. Рассматривать их чистые-грязные углы не получается никак. Устраивать из заселения в гостиницу глобальный переезд с затаскиванием-вытаскиванием постельного-мыльно-рыльных-еды-кастрюлек-печки (ну а че, вдруг там плохо готовят) вообще не резон.
BogeyMan, Это не показное. Просто действительно люблю чистоту и порядок,комфорт. Каждый выбирает по себе. Смейтесь,но и постельное для кемпинга беру свое,и шлепки у всех резиновые для душа.
Ваши колкости понятны. BogeyManТак ведь смотря какая заграница,на Кубу ,в Тай и Египет точно потащила бы.
Гость ( 188.186.*.* ) , За границей вам бы не пришлось таскать с собой постельное белье![]()
Гость ( 188.186.*.* )будьте проще)))) у них такие же паразиты в организме, как и у Вас
Так ведь смотря какая заграница,на Кубу ,в Тай и Египет точно потащила бы.

если вы прям вся такая щепетильная любительница комфорта, при этом "могущая себе позволить", как Вы толсто здесь неоднократно намекнули - так отдыхайте в приличных местах от Венеции до Коста-Дель-Соль, а не смешите старушку Анапу и трассу М5
Гость ( 188.186.*.* )
Alexiani, Нет,я как представлю сколько людей спало на этом постельном,бе-е-е-е-е,не хочу! А вещи затаскивать,так это одна сумка,с постельным и полотенцем+мыльно-рыльные. Согласна,большая часть и не думает об этом,но это к теме уже не относится.
представьте, сколько людей до вас ели той же ложкой и вилкой в ресторане 
Гость ( 188.186.*.* )
BogeyMan,Ваши колкости понятны.
BogeyManТак ведь смотря какая заграница,на Кубу ,в Тай и Египет точно потащила бы.
Гость ( 188.186.*.* ) , За границей вам бы не пришлось таскать с собой постельное белье![]()
смешная какая тетка!!! Да самый отстойный египетский отель и рядом не стоял с какой то там Анапой. Про Кубу лучше вам тетенька помолчать вовсе. Тай не очень люблю, но и там неплохо относительно Краснодарского края.
типичный клиент (или пациент?) патриотуризма
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия