fiby
O-k-s-i,O-k-s-i+1 про придорожный общепит, на мой вопрос ,мне только рацию посоветовали купить
Вопрос по маршруту. На 4 странице темы я уже описывала впечатления от дороги в обе стороны(ездили в прошлом году). Хотелось бы узнать, кто каким маршрутом ездит. Плюсы, минусы, достойные точки придорожного общепита.и спрашивать у дальнобойщиков, рацию купили, а про общепит всетаки хотелось бы услышать от людей которые едут с детьми.
То есть если вам здесь кто-то напишет конкретное кафе, вы будете рассчитывать график движения так, что бы обязательно попасть в него в обеденные часы?
А сами не опасаетесь попасть в такую ситуацию? Абсолютно правильно написала Katik@Detki.org про "где увидите большое скопление дальнобойщиков". Если вы голубых кровей и брезгуете (как некоторые здесь отписавшиеся) кушать там, где едят большинство, ездящих этими дорогами, так может вообще не стоит ехать машиной?
личный самолет с личным поваром и все дела?
Бунечкавсегда было удобнее брать на побережье. однако в прошлом году столкнулись вот с чем: штормом вымыло мелкую гальку, остались одни булыжники, заходить в море- больно, выходить - тоже, сидишь потом в воде до победного, пока не посинеешь, с ужасом думая, как по камням этим лезть. Так вот, на резиновые тапочки наподобие кед (т.е. они как кеды одеваются т не слетают в воде, похожи на калоши в дырочку) на побережье драли от 600 р, нашими. Я такие в КрасномиБелом за 99 рэ купила.
знающие путешественники! подскажите, пляжные принадлежности такие как сланцы, купальник, лежак, панамки и тому подобное - где выгодней брать тут или уже на побережье? планируем в Анапу поехать на машине и сомневаюсь как лучше закупиться
а на счет резиновых тапочек я сначала подумала что нужны ли, а потом мысль эту отмела, подумав на песочек же едем
Евышесли с водным объектом. то это либо Кавказ, либо Алтай.
А кроме Анапы кто еще куда ездил в России? Кто где был?
Интересует побережье Черного и Азовского морей.
! Искала, не нашла. Между глаз попадалось!
и чтобы тепло все-таки было
покупаться...
ElenElen
Куда можно съездить в июне, но не так далеко? За сутки, например?и чтобы тепло все-таки было
покупаться...
так что надо ехать южнее.
ElenElenчелябинские озера, типа Тургояка. Красивая природа, более-менее теплая вода.
Куда можно съездить в июне, но не так далеко? За сутки, например?и чтобы тепло все-таки было
покупаться...
BogeyMan
ElenElenчелябинские озера, типа Тургояка. Красивая природа, более-менее теплая вода. Озеро Медвежье в Курганской области.
покупаться...
много раз там были. Очень классно!
а действительно, ночуют ли сейчас люди?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия