ссора Филиппа и Кати он ее реально мутусил от удара ладонью она со стула как игрушка слетела,ладно бы пьяный был...
Мама_Лизоньки
Я вот не понимаю- чего она дома -то сидела? Сбежала бы уже куда-нибудь, да хоть бы к Токаревой! Он ее дубасит, а она еще чего-то ловит... Ноги в руки бы и бежать, если не хочет быть побитой.
Гость ( 46.250.*.* )
Да, она его реально боялась. Вы что думаете, что он в кафе бы не пришел? Как он ее ударил по голове, что она отлетела, пипец. Я в шоке..
Мама_Лизоньки
Я вот не понимаю- чего она дома -то сидела? Сбежала бы уже куда-нибудь, да хоть бы к Токаревой! Он ее дубасит, а она еще чего-то ловит... Ноги в руки бы и бежать, если не хочет быть побитой.
puzik
Гость ( 46.250.*.* )но ведь они там не одни,есть другие участники и администраторы!она кричала о помощи,но почему-то никто не пришел.
Да, она его реально боялась. Вы что думаете, что он в кафе бы не пришел? Как он ее ударил по голове, что она отлетела, пипец. Я в шоке..
) на проекте бить девушек. При этом к разным участникам разное отношение. Поведение Вани расценивается как "это формат их отношений", Коле пальчиком только погрозили, но при этом Задойнова (этого, ИМХО, надо постараться вывести из себя) выгоняют за то, что Фео его спровоцировала. И сейчас Фил. Еще раз повторю, что не оправдываю его поступков. Но на фоне этого же Вани, Фил мне (как участник) куда больше нравится. И решения ведущих и администраторов не корректны и не объективны
Нata100281
Катя молодец, что не простила этого......

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия