Главная /  Форум / Тет-а-тет / Мемуары кондуктора.

Мемуары кондуктора.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
05.04.2012 06:52
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +158
Всем привет!!!!!!На создание этой темки меня сподвигло то что может быть пообщавшись с Вами как с посторонними от тех или иных ситуаций людьми мы начнём понимать друг друга (кондуктор-пассажир).
Для начала представлюсь- я Наташа можно на ты , у меня двое детей и на этом сайте я давно. Многие знают что у меня дочка Анютка больна ДЦП, но я вынуждена была выйти на работу. Работала до декретного 12 лет кондуктором и вышла на эту работу по президентской программе трудоустройство матерей детей-инвалидов.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2012 07:15
Ну что начнём разбирать ситуации?????? Многие нас кондукторов считают грубыми злыми необразованными тётками, но поверьте это далеко не так , у нас есть кондуктора у которых по два высших образования (это я не про себя ) .
2.04 у меня была следующая ситуация-заходит женщина с коляской , пожилой мамой и 2х летним ребёнком. Бабушка с ребёнком садится а мамаша стоит около коляски. У меня автобус инвалидка т.е со ступенькой и они сели на сиденье около ступеньки и ноги ребёнка (запачканные грязью) распологались так что я (да и любой другой пассажир ) поднимаясь на ступеньку могли задеться за них. У меня как правило общение с пассажирами идёт через слово " ПОЖАЛУЙСТА". Соответственно я бабушку ребёнка попросила пожалуйста ноги ребёнка убрать в другую сторону, на что мамаша которая услашала то что хотела услашать бурно черезчур начала на меня на весь автобус орать якобы я сказала слово "ТАК". Я конечно с улыбкой выслушала этой словесный понос (извиняюсь за выражения) но это было действительно так. Другие пассажиры конечно тоже были немного шокированы и поддержали естественно меня т.к я объяснила женщине что она на взводе а я в нормальном состоянии и что она далеко не права-хотя она меня не услышала.............Мало того она записала номер телефона и вроде как когда выходила записала номер автобуса. Выходя ещё добавила что водитель козёл везёт как дрова пассажиров-да уж про этого водителя я бы сказала что он очень хорошо ездит по сравнению с некоторыми с которыми действительно трудно ездить..
В салоне были пассажиры которые были шокированы данной ситацией и одна из них вызвалась мне помочь если что и оставила свой номер телефона на случай если эта психически нездоровая женщина действительно позвонит.

#
X
05.04.2012 07:24
Вчера опять таки работая на 25 маршруте но уже с другим водителем мы не подъехали к бардюру где стояла женщина с коляской. Она зашла и начала на меня наезжать что бы я сказала водителю что он..................и что бы он подъезжал к бардюрам. Но милые пассажиры Вы поймите что не может кондуктор указывать водителю или ругаться с ним из-Вас...........У нас чуть ли ни каждый день новый автобус и новый водитель........В данной ситуации одна из пассажирок очень негатино настроенная напала на меня и вылила" ведро грязи". Я объяснила спокойно что если я подойду к этому водителю то он меня мягко говоря пошлёт что бы я не указывала как ему ездить, а если подойдёт она то он может и прислушается-но пассажиры опять таки меня не услышали.................Выходя из автобуса мамочка правда что то сказала водителю.

#
X
05.04.2012 07:39
Напишу пока есть время последний комичный случай. Работая опять таки по 25 маршруту (а нас иногда кидают на другие маршруты ) заходит на Войновке выпимшая но при этом хорошо одетая дамочка и говорит мне что бы я ей дала свой сотовый а она в него вставит свою симку и позвонит-конечно этого я не сделала на что она начала орать что меня завтра же уволят т.к она родственница Пискулина (нашего директора)
Эта дама обосновалась на самой задней седушке. Работала я в тот день как раз таки с таким водителем который возит дрова..........Дама уснула......Заходит мужчина садится на против неё, водитель давит на тормоза...........дама кубырем к нему в ноги........Этот эффект неожиданности происшедший у мужчины надо было видеть Он трясущими руками посадил эту даму уже на своё сиденье а сам попятился на переднюю площадку Девочки но там не смеялся а ржал весь автобус...........Эта дама в результате как ни в чём не бывало опять таки уснула и мы её еле еле вывели под бурные маты на ЖД.

#
X
05.04.2012 11:22
Гость (31.163.*.*)
Вам огромного здоровья и терпения.Вы взрослый человек и понимаете,что быдла и уродов у нас хватает.Да и если их единицы было бы,всё равно хватило бы,что бы испортить настроение и выбить из равновесия.Есть такие люди,которые от ругани получают колоссальное удовольствие,несравнимое наверно даже с оргазмом.Терпения вам!

#
X
05.04.2012 11:26
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6597
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Нюшенька, я думала, что кондуктор за одним автобусом закреплен, или это у частников так?
а терпения реально надо много, к тому-же с нашими пробками, когда большинство людей становятся нервными.

#
X
05.04.2012 11:35
Nikka, Марин я же в ПАТП работаю и у нас есть конечно люди которые работают на одном автобусе, а у меня такая ситуация что я периодически отлучаюсь на лечение Анютки поэтому работаю на разных и с разными водителями но в основном на 25 маршруте.

#
X
05.04.2012 11:36
Гость ( 31.163.*.* ) , Спасибо большое за понимание

#
X
05.04.2012 11:39
В этой темке я так же хочу попросить народ не носить в автобус мелочь а сдавать её в магазин . Мы то эту мелочь на своей шее носим , а в магазинах она в кассе лежит.

#
X
05.04.2012 11:46
Показать на карте
Нюшенька
В этой темке я так же хочу попросить народ не носить в автобус мелочь а сдавать её в магазин . Мы то эту мелочь на своей шее носим , а в магазинах она в кассе лежит. .

дак теперь 10 железные в основном. так что все равно придется ее такскать.

#
X
05.04.2012 11:49
Nikka, Ага таскаем иногда в кабинку к водителю откладываем-но опять таки на какого водителя наткнёшься-есть у нас и такие которые кабину своей собственностью считают и туда ни рукой ни ногой

#
X
05.04.2012 12:12
Расскажу ещё один комичный случай. ЖДВ на улице не жарко водитель открывает две двери (переднюю как правило наши водители вообще не открывают) В автобус аходят человек 5 а мужчина кавказской национальности стучит в переднюю дверь. Водитель недоумённо ему эту дверь открывает. Тут этот мужик залетает и сразу на меня выливает кучу всего . Первые его слова были " Я что чурка что ли что бы заходить как все"-пассажиры естественно начинают громко смеяться Он же думая видимо что то о себе начинает кричать что я дура и что я работаю здесь последний день. Честное слово я стояла и мило улыбаясь попросила плату за проезд при этом с моей стороны были только рабочие фразы-его это взбесило ещё больше он взяв билет скомкал и выкинул его . Одна из пассажирок ему сказала что ему чаще надо в зеркало смотреться-и тут понеслось мужик на пассажирку а она его всяко разно поливала-цирк короче был...........

#
X
05.04.2012 12:26
Показать на карте
Нюшенька, я бы точно не смогла работать кондуктором.

#
X
05.04.2012 12:27
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
Нюшенька, классная тема! Молодец! Давно пора посмотреть на себя со стороны.
п.с. ни одного злого и не вежливого кондуктора не встречала. Правда, езжу редко.

#
X
05.04.2012 12:28
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
Nikka
Нюшенька, я бы точно не смогла работать кондуктором. .

тю... жизнь заставит, и пойдешь хоть клозеты чистить(это я образно)

#
X
05.04.2012 12:45
жираф, Это точно жизнь заставит..........................А мне в своё время даже благодарность в трудовую записали.
Да я кондуктор и пусть некоторым гостям в темке ДЦП в особых детках это не нравится а мне по барабану-я делаю свою работу честно и за это получаю деньги на которые кормлю своих детей.
Сейчас правда на некоторые вещи я стала смотреть немного другими глазами и скажу честно меня моя работа вытянула из мира ДЦП в котором я жила последние 5 лет. Только Вы не подумайте дочку я свою не бросила и бросать не собираюсь-как ездила с ней везде так и буду ездить, как занималась с ней так и буду заниматься при этом у меня появились средства на дополнительные занятия с логопедом и другими специалистами.

#
X
05.04.2012 13:09
Показать на карте
жираф
Nikka
Нюшенька, я бы точно не смогла работать кондуктором. .
тю... жизнь заставит, и пойдешь хоть клозеты чистить(это я образно) .

с клозетами как раз проще - они не хамят, на крайняк их пойду чистить

#
X
05.04.2012 13:11
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +22
Показать на карте
расскажу историю которую видела лично: мужчина под 2 метра ростом, весь такой в рубашке, галстуке и с дипломатом, но прилично так подшофе народу в автобусе было мало, куча мест, но он стоял в проходе и шатался, норовя упасть на мой беремнный пуз((( вопчем я отсела подальше, и толи это ему не понравилось, толи просто, но он начал барагозить, сам с собой, а когда подошла кондуктор, кинул ей на пол крупную купюру бери говорит и плюс матом вот такая вот история.... я вышла на ближайшей остановке...
к слову сказать хамство бывает как со стороны кондукторов, так и со стороны пассажиров, как впрочем и просто по жизни...
мне кондукторы часто помогали найти место или своё уступали

#
X
05.04.2012 13:25
Натти, У меня то точно все беременные сидят-я сразу вспоминаю себя беременной когда жила ещё в Богандинке и поехала домой в переполненном автобусе из города-я только начала терять сознание от духоты только тогда мне бабулька кая то уступила место при этом мужики и молодёжь как сидела так и так и сидела.
Опять таки случай из начала моей кондукторской практики. Я тогда была ещё почти девочка на вид (26 лет мне тгда было). Заходит в автобус дедуля с палочкой, сидят пионеры-я их быстренько подрываю уступить место дедушке на что мне в ответ-какой я тебе дедушка у меня любовница моложе тебя

#
X
05.04.2012 13:29
Показать на карте
Нюшенька,
хоть настроение немного подняла, вспоминай еще чего-нить позитивное, а негатив нк его нафик, в топку
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
natalya08032014,
ЭНКО_ГРУПП,
helga_nova,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
vismascula,
m@rih@,
markadeya,
irina_burdova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
земляне,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
Тихий_омут,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Дереза,
Kipish,
АндрейСимонов,
veravera2013,
blin72,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
alexooxna,
Anika_21,
еленкаRF,
bal73697,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
Дарветра,
муля38,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
ilsveta,
olga8901,
mirkrestikom,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
Светлана_Св,
sveta6709,
venera.kha,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
Hatia,
arily,
Ziya,
Olesya_Tim,
Телепузик,
ariana,
iren13,
Elenbl4,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
melanie,
ЛАРИСА80,
Гейст,
izosimovaT,
VALUSHA,
jalidav,
m@link@,
Markis@,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
Кареглазка,
Dudarasa,
Ксюша72,
н@стенк@,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Lerok,
Snegurenok,
PRELEST,
Ирифка,
Anna08324,
mama_Lady,
Колибри72,
Лина,
Yanna@1985,
Mesly,
любимая_мама,
Настёна94,
stopzvuk72,
mamaSveta,
premydr,
lesa-Merinova,
ten-der,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
elodia08,
Елен_а,
Galya01,
ПВ-Боровое,
Диана2,
Лимоня,
Uljsha,
Lelechka,
Васена,
liseSHa
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 567
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия