Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 26. Я уже, как жила, забыла, без тебя, без моей малютки!

Январята-февралята 2012!!! Тема № 26. Я уже, как жила, забыла, без тебя, без моей малютки!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

#
X
12.04.2012 09:30
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +1
Показать на карте
А мы два раза переворачивались уже с боку на живот. Это считается что ребенок начал переворачиваться?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2012 10:16
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +3
Показать на карте
Олесика, Это мы уже как колобки катаемся по дивану . Диван не высокий и плакал не долго,я понаблюдала за ним-ничего не бепокоит. Поэтому врачу не стала звонить. У меня и старший когда начал переворачиваться тоже пару раз падал,ттт всё хорошо.

#
X
12.04.2012 10:17
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 6067
Авторитет: +10
АннаНиколаевна, мы тоже не каждый раз переворачиваемся,изредка-с живота на спину
и ещё,раньше она у меня хорошо головку держала,положу её на живот,руки крест накрест,она голову поднимает и смотрит вперед,а сейчас,как только на живот её кладу-она сразу распластывается,руки вперед и лежит,меня это начинает беспокоить

#
X
12.04.2012 10:21
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5838
Показать на карте
Девочки, а мы покакали. Вчера мужа отправила в аптеку за клизмами "микролакс", а их нигде не было - сказали у поставщика нет. (чтож за невезение такое - сначала свечи, сейчас клизмы). в общем дали ему Дюфалак. выпили мы чайную ложку - и ночью он мне навалил целый памперс

#
X
12.04.2012 10:23
Дата регистрации: 27.06.2011
Дней на сайте: 5412
Авторитет: 0
а нам помимо ЛОРа еще и эндокринолога сказали проходить, правда не знаю зачем, но мы его прошли, сказали все хорошо, но есть риск низкорослости, раз я маленькая (152 см) и папа не очень высокий (176 см).ну если будет невысокий, ничего страшного, главное, чтобы здоровый)))) мы сегодня едем к лору и остеопату и еще к кардиологу) а в понедельник к окулисту и к неврологу...так нам скорее всего что то надо будет пить, так как роды тяжелые были.... а еще у нас диатез, а нам прививку ставить надо, не знаю когда теперь поставят

#
X
12.04.2012 10:29
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5838
Показать на карте
Лексенок, напишу вес сегодня - не думаю что за 2 дня что-то сильно изменится. 61,5. не очень у меня получается худеть. всего 0,5 кг скинула. хотя может это и клучшему - резко ведь тоже нельзя

#
X
12.04.2012 10:51
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6773
Авторитет: +28
grow, сходите с малышиком к остеопату, как минимум хорошую консультацию получите. А вообще у меня у брата старшего кривошея была, тоже голова на бок была. Он уже в сад ходил, года 3 ему было. На очередном осмотре маму невролог отправила на операцию, ему мышцу надрезали и все выправилось, счас вот только малюсенький шрамчик(не заметный совсем) у основания шеи и все. Это было больше 30 лет назад, поэтому странно что той девочке операцию такую не сделали.

MamaTasya, спасибо за подсказку.

#
X
12.04.2012 11:06
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
grow, да ну, какое выпячивание!!! Не забывай, что Платон у нас самый маленький гном, ему всего 1,5 мес!!! детки ж такую мосю все делают. И мы тоже над Сёмой шутили - "кто здесь???"

#
X
12.04.2012 11:37
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6718
Авторитет: +150
Показать на карте
DEPuS, rada72, это было больше 30 лет назад.. причем семьи -одни светленькие а дали девочку-татарчонка им, другие соответственно темные, а девочку светленькую дали.. короче проблемы в семьях начались.. как узнали - не знаю, было покрыто всё мраком, но однажды к ним пришли из роддома, сказали перепутали детей и без объяснений почти поменяли.. стресс в обоих семьях конечно сильнейший был.. даже если отцы детей не воспринимали, матерям-то всё равно тяжело было - всё-таки 8 месяцев ребеночка любить, а потом отдать и заменить другим, пусть родным, но..
операцию не знаю почему не сделали потом - кажется боялись чего-то, а взрослой вроде какие-то ограничения есть, не уточняла, не удобно спрашивать было уже..

а я сегодня упала с Андрюшкой Ногу подвернула с бордюра.. ладно он в автокресле был -шмякнулся так смачно на асфальт.. но вроде глазки пооткрывал и дальше спать стал..
У меня такиииие мозоли на руках - таскаю его везде в автолюльке.. она 6 кг, он в одежде точно уже больше 6 кг.. скоро качком на одну сторону буду (в правой руке ношу, в левой не удобно)

#
X
12.04.2012 12:00
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +29
Николь, я уже тоже об этом думаю. Вот как раз попробую к Денису попасть. Хотчя невролог сказала, лучше не лезть с массажами, типа были случаи, что после них хуже было. Но пофиг, проконсультироваться хотя бы можно.
TataSH, Aнаис, девочки, я же не сама это придумала. Говорю то, что сказала невролог. А она тётя опытная и как никак считается одним из лучших неврологов в городе.

#
X
12.04.2012 12:04
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +5
АннаНиколаевна, что-то и вправду вам странный невропатолог попался. Как это так можно всем церебролезин назначать? Это же не витаминки. К тому же зачем здоровому ребенку уколы? Его конечно хвалят, этот препарат. Но мне кажется, что такие лекарства надо назначать только по необходимости. Мы вот только сегодня его курс закончили. Но у меня-то были тяжелые роды и безводный период почти 30 часов.
Ну и про тонус, что за ответ такой возмутительный?! Если врач так отвечает, то зачем она вообще врачом называется? Сейчас все грамотные настолько, что бы в интернете прочитать, что у детенышей действительно с тонусом часто нелады бывают. Но интересно ведь именно про своего. Действительно, проконсультируйтесь еще у кого-нибудь, прежде чем такие уколы ставить. Для деточки это все равно стресс большой.

Марик@, а она у тебя сразу с рождения головку пыталась держать? если сразу с рождения пыталась держать, то это просто повышенный тонус был в мышцах, а сейчас он проходит и ей головку труднее держать, но потом все наверстает. У нас у Ярослава именно так было. Мы вообще сначала все удивлялись как это он неделя отроду, а уже голову пытается держать. А спустя несколько недель вдруг стал хуже ее держать. Потом невропатолог все объяснила. Сейчас он уже довольно хорошо головку держит

Rosomaha, а мне кажется, что 0,5 кг. за 2 недели - это не плохой результат. Вес действительно лучше снижать медленно но верно. Да ведь и нам сейчас особенно ударных мер для снижения веса не применить.
Вес, который быстро снизился, так же легко возвращается назад.

#
X
12.04.2012 12:12
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5464
переезд!!!

ссылка

#
X
12.04.2012 12:13
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +16
Для таблички: мы в три месяца 7400 и 64 см.
АннаНиколаевна, мы тоже во вторник были у невролога. Единственное к нам было замечание, что на ножки не встает. На что я сказала, что мы вообще то его никогда и не ставили на ножки. Но она сказала, что всё равно поэтому напишет какой-то там синдром, и назначила 10 хвойных ванн и 10 общих массажей.
Вчера папа с ребенком потренировался раза три, и сегодня на приеме у педиатра мы отлично изобразили вставание на ноги )

#
X
12.04.2012 12:17
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +16
Вот у всех деток уже стул наладился и всякие клизмочки ищете, а мы до сих пор подкакиваем, хотя уже недели две без колик живем. Педиатр сказала, что это работа кишечника до сих пор не наладилась, поэтому и железо не усваивается. И я попросила нам расписать прием пиобактериофага. Так что естественным путем мне так и не удалось дождаться нормальных каках. В общем, неделю пьем фаг, потом биовестин и начнем принимать железо.

#
X
12.04.2012 13:13
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5450
grow, Нет Ир это он отреагировал так когда я ему щёки свои надула...он вот так удивился (я про фото), но пантогам мы пьем нам невролог еще в больнице когда лежали его назначил.
Aнаис, Нет Насть это я что-то съела не то и у него вот так высыпало...сейчас уже прошло!
enaleo, спасибо)
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
Nata-lya,
asiletskaya,
vova_duba,
kapetochka,
osen2004,
яриклиза,
olgunya21,
exp-kinetika@,
slava1443,
kisulya80,
капковиктория,
p88n95p99,
Алла777,
Ксюндрик,
Lana26,
nelada37,
Davlusha,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
sneshka,
_Tania2104,
domovjenok,
SexyMama,
татьяна.32,
mariya989,
alextour,
NADIN210485,
FaceUp,
палыч,
Галина123,
Юли4ка,
@-Любимка-@,
mechta_4,
Кузенька-Наташа,
Наташа-Кузя,
RufinaDEN,
КупринаВ,
Gallagalla,
Larionova_Nati,
чернова,
Rusa,
zog2104,
lenusik25,
Мартыфка,
Stylish,
SNatalyaS,
бываю_редко,
Zerik,
TBoltic,
Кругляш,
Родион72,
АлекСа_,
Маринка_21,
@МИЛКА,
Svetik_K,
Колобок007,
olga072123,
jojowinston,
NadyaShtef21,
мамаЯны,
Войнушка,
Кристина370,
Печенюшка,
privet,
Tanushka888,
МЕДОВАЯ,
VOV,
Галя_Валя,
VICTORY2014,
@@@Natali@@@,
Катюха,
Хурма_спелая,
юляшка@72.ru,
stpdoctor-homeo,
MsSexy,
luminalu77,
Tio,
Леля-Поля,
biktop,
cdtnkfyrf,
leviE,
jamaica,
KoZoCHkA,
Мама_Даши,
Lena8072,
robey2015,
Света50,
Лена@tyra,
olgavaracsina,
Lenok2010,
Best'ия,
zenchuk,
AlenaBest,
Eleonor@,
Густера,
ТАЙНА,
hanugdei,
kapko,
Чертенок,
Kirito,
Nikon85.85,
nevidimka,
Anka_rz,
Irиsка,
бел@ка,
sshabovta,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 814
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия