Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по вопросам, связанным с натяжными потолками

Консультации по вопросам, связанным с натяжными потолками

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [15]

#
X
06.11.2012 20:38
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6037
Авторитет: +37
Консультант
Marria88, чтобы спрятать карниз, вдоль него делают нишу глубиной примерно 6 см из бруска и потолочного профиля, в который потом заправляется полотно натяжного потолка. В этом случае у вас вдоль окна остается полоска исходного потолка, не затянутого натяжным (возможно, его придется побелить, т.к. этот участок будет виден, если подойти ближе к окну и посмотреть вверх). Иногда делают вдоль окна конструкцию из гипсокартона, ее смысл - тот же самый, сделать нишу для гардины.
По стоимости - ответ в личке.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2012 23:30
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +3
LVR
ЗДравствуйте! Скажите, пожалуйста, обязательно приобретать люстры до натяжного потолка? Если я покажу установщикам например такую картинку, этого будет достаточно? Муж в принципе сам умеет устанавливать люстры, просто как с потолком натяжным быть я не знаю в этом случае.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
06.11.2012 23:34
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +3
LVR

Еще есть вот такое описание

S освещ.(м2): 10 - 14
Арматура: хром
Тип лампы:
накал-я - энергосбер-я
Диаметр: основание - 350
Высота: 500
MAX мощность ламп: 40W
Тип цоколя: E14
Количество ламп: 5
Материал: металл
Крепление: планка
Плафон: ткань

#
X
07.11.2012 12:31
Консультант
LVR, картинки и описания будет достаточно. В описанииесть главная характеристика - диаметр основания, на который монтажники ориентируются при установке крепления (закладной) для люстры. Установка люстры на натяжной потолок не особо отличается от обычной установки, так что если ваш муж может повесить люстру в обычных условиях, повесит и здесь. Главное - делать все аккуратно, не размахивать около потолка отверткй и другими острыми предметами

#
X
13.11.2012 16:42
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +7
Здравствуйте, соориентируйте по цене потолка, пожалуйста кухня 3,43*4,24 2 трубы отопления, 4угла люстра и хотела бы несколько точечных светильников. Сколько будет стоить?

#
X
19.11.2012 19:49
Консультант
КЕС, ответ в личке

#
X
28.11.2012 20:17
Консультант
oligarh5228, ответ в личке

#
X
30.11.2012 13:20
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 4928
Авторитет: +1
Добрый день! Вопрос про уход за натяжными потолками. У нас глянцевые потолки, есть специальные средства и где приобрести?

#
X
30.11.2012 18:18
Консультант
KisSka111_, специальные средства есть, и продаются в некоторых компаниях. Но их (потолки) точно так же можно протирать средствами для мытья стекол, желательно содержащими нашатырный спирт, чтобы не оставалось разводов, или просто вытирать влажной губкой, а потом протереть насухо.

#
X
09.12.2012 17:42
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +25
Победил в конкурсе
Svetik-tik, здравствуйте! мы тут задумались о потолках в прихожей. вообще я за побелку-покраску, но в прихожей, похоже идет стык 2ух плит и по нему трещина, и у всех соседей так, которые под нами и над нами. мы еще не пробовали ее зашпаклевывать-забеливать-закрашивать, мы конечно попробуем, но мне кажется, она будет появляться снова, как вы думаете? и тогда нам придется сделать натяжной потолок. Но в прихожей уже есть встроенный шкаф - купе с козырьком-волной и подсветкой, зазор между ним и потолком2-3 см, а также на потолке установлены датчики температурные, я так понимаю, которые нельзя убирать, хотя муж говорит, можно их в др место перенести, но я не уверена

#
X
09.12.2012 17:46
Победил в конкурсе
вот тут на фото видно и козырек и трещину и пожарные датчики

вот вопрос такой - можно ли установить натяжные потолки с таким козырьком?у вас есть выездные консультации на дом, чтоб посмотрели и сказали да или нет? мы еще один шкаф планируем, хотелось бы в едином стиле, то есть тоже типа с козырьком и подстветкой, вот не можем решить....

#
X
09.12.2012 17:57
Победил в конкурсе
и еще чем у вас нагрев происходит - газом или чем то другим? а то после взрыва в Томске - страшно

#
X
09.12.2012 23:25
Консультант
люблюмай, здравствуйте. Потолок в вашем случае можно поставить только ниже козырька. При желании можно вывести светильники вдоль шкафа также в натяжном потолке, но "козырек" оставить снаружи не получится.
Насчет датчиков - при желании под ними на птолок можно установить небольшую вентиляционную решетку, чтобы обеспечить свободный доступ воздуха из помещения к датчикам. Хотя в большинстве случаев в квартирах мы просто сотавляем их за полотном натяжного потолка. Ведь если что-то произойдет, то температура повысится и за полотном тоже, исправные датчики на это среагируют.
Греем газом, как и все. Монтажники следят за состоянием газового оборудования, так как это, прежде всего, залог их собственной безопасности, и выполняют ряд простых правил, которые максимально снижают риск подобных ситуаций (к примеру, не заправлять баллон на весь объем, оставлять хотя бы 30% свободного места).

#
X
10.12.2012 14:22
Победил в конкурсе
спасибо муж приедет - будем решать

#
X
12.12.2012 11:21
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +48
Показать на карте
Здравствуйте!
Заранее хочу извиниться если такой вопрос уже звучал, к сожалению нет возможности перечитать всю тему.
Скажите какая система крепления потолка лучше, при которой можно устранить дефекты/затоп не меняя полотна?
Ну и вообще + и - каждой

#
X
12.12.2012 12:24
Консультант
Ulyana, да, действительно, эту тему уже поднимали. Я скопирую свой пост со стр. 4 этой темы, хорошо?Если останутся вопросы - задавайте.
Есть две системы монтажа пвх-потолков - клиновая и гарпунная. В клиновой системе полотно берется больше размера комнаты и "затыкается" в крепления специальными рейками-клиньями (отсюда и название). В гарпунной потолок кроится сразу по форме помещения, с учетом всех углов, по периметру на заводе приваривается специальный кантик - гарпун, который вставляется в крепление.
Материал полотна в обоих случаях один и тот же - пвх-пленка. Системы различаются крепежными профилями, но вам это вряд ли интересно Конечный результат выглядит практически одинаково. есть различия в заглушке (вставка вместо плинтуса) - в клиновой системе она чуть шире. Правда, клиновый потолок сложнее в случае необходимости вытащить и поставить на место, а гарпун в большинстве случаев можно (хотя бы частично).
Клиновая система придумана первой, но сейчас все больше фирм переходят на гарпун. поэтому иногда возникают сложности с обслуживанием клинового потолка - тяжелее найти специалистов. К примеру, как-то наша бригада выезжала на объект, где порвалось полотно на клиновой системе (потолок был натянут давно, и нынешние хозяева квартиры не знают, какой фирмой). Поскольку мы работаем с гарпунной системой, пришлось не только снять полотно, но и полностью убирать чужой профиль по стенам, ставить свой. Заказчик сказала, что ей просто не удалось найти "клиновщиков", которые согласились бы на замену полотна по приемлемой для нее цене (правда, не знаю, насколько активно она искала). Хотя намного проще было бы поставить новый потолок на старый профиль.
На мой опять-таки субъективный взгляд, в клиновой системе бОльшю роль играет подготовка монтажников, т.к. они на месте должны обеспечить равномерную натяжку по всей площади, а в случае с гарпуном это учитывается в заводском раскрое. С другой стороны, клиновщик высокой квалификации сможет сделать потолок очень сложных форм (гарпуном их сделать, как правило, тоже можно, но будет требоваться долгий и тщательный замер).

#
X
12.12.2012 16:55
Дата регистрации: 08.11.2011
Дней на сайте: 4762
Авторитет: +8
Svetik-tik, здравствуйте.
На нашей кухне в углу ниша 12*33см, вдоль нее идут трубы гв, хв и канализации. Можно ли натянуть потолок "без участия ниши"?
Посчитайте, пожалуйста, 2 варианта - полотно белое, матовое:
1 - без ниши. 9м2 (2,7*3,2), 4 угла, 1 труба, 1 люстра
2 - с нишей. 9м2, 6 углов, 4 трубы (1 отдельная и три - в пучке), 1 люстра.
Какие сроки от 1 звонка до окончательного монтажа?
Есть ли у Вас скидки для новоселов?

#
X
12.12.2012 16:58
Гость (93.93.*.*)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, столкнулась с такой проблемой, летом натянули потолок, а сейчас пошла сырость, на потолке прям капельки проступают, что можно сделать?вытираю каждый день, толку ноль, их становиться все больше и больше. И еще такой вопрос не знаю по адресу, нет, прочитала, что нужно дополнительную вентиляцию, типа вытяжки поставить, поможет?

#
X
12.12.2012 17:51
Консультант
Дочь_Татьяны, думаю, да, можно сделать потолок по прямой, не затрагивая нишу со стояками. Когда будут менять стояки, возможно, придется частично снять потолок, чтобы его не повредили.
Гость ( 93.93.*.* ) , вам нужно разобраться с причинами сырости. Может быть, плохо замазан угол (промерзает), может быть, холодный воздух просачивается где-то возле окна. Капельки конденсата - следствие поступления холодного воздуха. При желании можно врезать в потолок вентиляционную решетку, но это вряд ли кардинально исправит ситуацию, т.к. не устраняется причина. Решетка будет способствовать воздухообмену между воздухом в комнате и в пространстве за натяжным потолком, но если холодного воздуха много, то он будет попадать за потолок и, есть вероятность, конденсат будет образовываться не только на натяжном, но и на исходном потолке.

#
X
18.12.2012 02:25
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5135
Авторитет: +1
Здравствуйте, меня интересует цена 2х уровневого потолка на комнату 14кв м так чтобы в периметре комнаты образовывались 2 равных прямоугольника, потолок глянец, белый, бесшовный, с вашими светильниками, + 2 гардины. Заранее спасибо за ответ. Про качество работы не спрашиваю, рекомендации очень хорошие ))) ответить лучше в личку, если не трудно. Спасибо.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
gunya862010@mai,
Woolf32,
YurMix,
smirales,
Neshta,
ulivko1,
NorisEnn,
natalia-bepi,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
Элис86,
Nassya,
dogtumen,
koptynn,
mstislava,
irinka90,
Нани,
Дюймовочка,
olesya221182,
Наталья_1978,
tusy7822,
amd,
ЕленаГ.,
Woolf2211,
Романова,
maus72,
woolf81,
mamasofa,
Валарсик,
masic008,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
TETLANA,
Miale,
tereshok,
Diwk,
Koluchka,
sony,
Divnaya,
ORANGIN,
Alinarush,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
_эльвира_,
Анэт72,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
anvil,
olga2211,
Oxi-69,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Irineige1,
ol.click,
Albi_sha88,
malina_mama,
наташа1986,
Taechka,
Seryscheva,
nadezhda55,
olia789,
МирасоваЕлена,
Tany_90,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
максим2017,
Ирин@22,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
Skarlett,
Наргис,
oxapo4ka,
Леська72,
Anna2211,
nina22113,
mel411,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 540
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия