yuliy1606
Dobrik,ну ты как всегда ПОЗИТИФФФФФ.
придурок поджег поля через дорогу и на трассе, ужас вчера пожарные тушили , а на этом поле узел газовой развязки и АЗС, еще пол ночи видела зарево за лесом, как раз где заправка. Пожарные машины только и шныряли от реки и к очагам возгарания. Утром окон открыла, духотень дома, а на улице запах гари и ветер с поля как раз в нашу сторону, вот не знаю как даже гулять пойти, там реально вонина. А так вобщем хорошенькое утро!!!!!
yuliy1606
mariam, конечно было, сразу обеззараживают просто с такими мыслями типо там писают и какают не налдо туда идти ПОЗИТИВВВВВ а в речке что творится там то хоть крохи .
просто дело не в брезгливости, а думала мне самой не очень удобно будет что мы покакали)))но теперь понятно что заморачиваться не стоит)))) у меня просто трусишки непромакаемые есть надо померить а то походу уже из них вырасли(
КСЮ_HAND_MADE
yuliy1606Подумай что у кого то хрЮновее утречко. У нас какой то
Dobrik,ну ты как всегда ПОЗИТИФФФФФ.
придурок поджег поля через дорогу и на трассе, ужас вчера пожарные тушили , а на этом поле узел газовой развязки и АЗС, еще пол ночи видела зарево за лесом, как раз где заправка. Пожарные машины только и шныряли от реки и к очагам возгарания. Утром окон открыла, духотень дома, а на улице запах гари и ветер с поля как раз в нашу сторону, вот не знаю как даже гулять пойти, там реально вонина. А так вобщем хорошенькое утро!!!!!
.
.
метр_20
НА ДАННОЙ ВЕТКЕ У КОГО-НИБУДЬ РЕБЁНОК ЕЩЁ БЕЗЗУБЫЙ? .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия