Всему свое время. Поэтому я перестала ее нагружать разными занятиями и не требую от нее совершенства, пусть играет, дружит с детьми, а в школе уже всему научится. Один интерес, правда, у нас остался она медициной очень увлекается, читает энциклопедии, я ей плакаты, карточки разные купила со строением человека, органами. Стараюсь ее поддерживать во всем, но все в меру.
они с папой кровь сдают, даже из пальчика, я слабохарактерная, стою под дверью процедурного и плачу, потому что доча плачет. вот такая история. Девочки, гооврили,что есть какой-то катетор чтоб меньше мучаться со сбором кровушки.
Логопед
Приехали от бабушки, поэтому только вас прочитала. метр_20, логопед и невролог работают в тандеме. Так как 99% речевых нарушений имеют органическую природу. Просто неврологи знают лишь механизм нарушений и не владеют методиками коррекции. С них спрос лишь в лекарствах. По речевому онтогенезу ребенок к году должен говорить 10 слов, самых элементарных: мама, папа, дай, надо ну и т.д. Но это условные границы, у кого то первые слова появляются к 1,5 годам. Причин на это несколько. Но частые "выходы в свет" на торможение речи не влияет..
малышка сегодня с Эллачкой познакомилась, она у Юли уже настоящая пловчиха, плавает сама, красота
плаванием я осталась довольна
.
малышканур
mariam, Мы сегодня были в бассейне, Анечке ооочень понравилось, после него отрубилась и до сих пор сопитмалышка сегодня с Эллачкой познакомилась, она у Юли уже настоящая пловчиха, плавает сама, красота
плаванием я осталась довольна
.
irin22
Прочитала, что Пангасиус ребенку даете - я не советую, этй рыбу к нам из Китая возят, там их в выгребных ямах разводят (типа канализации).
5 лет ВУЗа, красный диплом и 6 лет рабочего стажа не прошли зря. А вообще я просто люблю свою работу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия