Светик1
Рита, а какая я была в твоём сне?Молодая и стройная или...
.
Nadin72
я скинула 2 кг, .

.
НастяНастена
Тава, а ты какую то диету соблюдала во время беременности?.
Nadin72
Светик1, а мы наоборот на Дом.ру нарадоваться не можем - только свистнем - все уже исправляют....
... Вот и пришлось попробовать Ютел
Тава
Светик1, а я завтра как раз не работаю..
Nadin72Республики и Одесской или Республики и Тульской? Буратино около Тульской. Cколько стоят?
O_lesya, Олеся, я свободно купила напротив буратино, на углу республики и одесской. там раньше была аптека 36,6, а сейчас просто по другому называется. но я тебе сразу могу сказать, что мне в принципе мало помогли эти таблетки, незаметила никакого снижения аппетита от них.
Светик1я в курсе что на иголках калории считают, поэтому иголки - это психология, при подсчете калорий очень хорошо худеется - проверено на себе. Линдаксу запретили в нашей стране - ввоза нет.
Nadin72, O_lesya, а почему именно редуксин? линдаксу не пробовали? Где-то на сайте тема про нее есть, там девочки пишут, что она хорошо аппетит подавляет. А сестра мужа совсем недавно попробовала худеть с помощью иголок, за 10 дней 4 кг сбросила, но теперь с запорами мучается и на иголках надо калории считать и через 3 месяца снова на иголки, чтобы закрепить результат.
я скинула 2 кг
Tanshaхорошо бы...
у меня график меняется 2-ды на дню, может повезет и я в субботу к вам присоединюсь..
чтоб присоединилась...
а мне они вообще помогли
,аппетита не было!!!!видимо от организма зависит,я щас на один размер меньше стала,объемы классно ушли,осталось 4 таблетки,и все на этом курс остановлю,тк добилась чего хотела,щас просто поддерживать буду,продолжать не есть после 18,пью только воду
,а пока сама мимо ходом забигай в аптеки,вдруг продадут
я их покупала за 1200р
,а ты на права то сдала???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия