Не, я не поняла - в Иль Патио все пойдут с упаковками таблеток что ли?
леся_72
я приду с хорошим настроением и аппетитом. И буду вас всех дразнить!![]()

леся_72я восхищена тобой
Всем привет. Вернулась с работы, решила вас почитать и позавтракать плотненько. Навернула тарелочку оливье с самым жирным майонезом, сбегала на кухню, напластала себе 3 бутерброда с колбасой, кружку молока, дочитываю вас. То ли голод утолился, то ли ваш бесконечный разговор о диетах разбудил мою уснувшую совесть и решил заглушить аппетит, уж и не знаю. Что у вас за массовое сидение на таблетках? Я вообще очень скептически отношусь ко всем похудительно-принудительным препаратам и методам. Мне кажется, что развивать силу воли куда как полезней и для организма и для характера. Похвастаюсь, что за время поста скинула 5 кг, теперь у меня проблема - нечего одеть. Так как все висит на мне, как на плечиках. А самое неприятное грудь с 3-го неполного размера на 1,5 перешла. Решила восстановить свой прежний вес, потому что в том году купила себе много новых и классных летних вещей, ну не валяться же им в шкафу. Тава,Не, я не поняла - в Иль Патио все пойдут с упаковками таблеток что ли?Нет, я приду с хорошим настроением и аппетитом. И буду вас всех дразнить!Tansha, На данный момент существует два правила деления слов на слоги. Старое правило - по которому мы учились - максимально закрывать открытые слоги, при нескольких согласных подряд. Так вот при этом правиле - перенос будет такой: ок-тябрьс-ка-я, у-порст-во, ян-варс-ки-е Новое правило, на котором построен современный перенос, наоборот, предлагает вольное деление на слоги, но оно должно быть удобочитаемым, т.е. ок-тя-брьска-я/ок-тяб-рьска-я, у-по-рство, ян-ва-рски-е/я-нва-рски-е. Еще из последних изменений в рус. яз. разрешен перенос/оставление одной буквы на строчке. В наши дни это считалось ошибкой. .
встречи в ЭТУ СБ - 21 апр примерно в 15-00 или в 16-00 по местному времени )))) в ЭльПатио...
Напросилась.
подскажи во сколько сегодня у девочек концерт?
Рената вчера сказала в 5 вечера, а сегодня утром в 15 часов
НастяНастена
девочки, на бульваре"американские горки " строят,.

, давай!!!
Удачи тебе завтра!
НастяНастена
девочки, я завтра город иду сдавать, ругайте с 12.00.
или просто ты яденьку доброго ждала
не совсем поняла....
ксения29
НастяНастенатак вроде ты по знакомству??
или просто ты яденьку доброго ждала
не совсем поняла.....
, поругайте- лишним не будет

Светик1я только что зашла и заброн столик на 15-00 в СУББОТУ! Все желающие и можущие-ПРИХОДИТЕ! Как поднимаетесь на 2 эт. ПРЯМО через весь зал, там зона с диванчиками (рядом с дет.зоной). Бронь безимянная))) никак не записанная, сказали, что если в 15 нуль нуль нас не будет, сразу бронь снимают...
Девочки, вы в какое время в Иль патио собираетесь? Вдруг и я надумаю....
Похвастаюсь, что за время поста скинула 5 кг, теперь у меня проблема - нечего одеть.

кааааак я тебя понимаю))))
спс...
НастяНастенаРУГАЮ!!! РУГАЮЮЮЮ!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия