У меня к вам тоже просьба, как и к LeNa, мне надо оригинальненькое что-нибудь, может слова, может так прикольчик какой-нибудь, но чтобы запомнился. Подсмотрите там, на свадьбах, подслушайте, плззз, для меня.
А то нам тоже через недельку надаааа
Alenium
И вообще у меня сегодня радостно так на душе, чего и вам всем желаю.

НастяНастенаа мы даже не знаем про свои выходные сколько их будет.
ксения29, а мы 28, 5, 12 учимся.
Светик1и мне, и мне - у нас у племяницы родной свадьба в августе - готовиться заранее надо
У меня к вам тоже просьба, как и к LeNa, мне надо оригинальненькое что-нибудь, может слова, может так прикольчик какой-нибудь, но чтобы запомнился. Подсмотрите там, на свадьбах, подслушайте, плззз, для меня.А то нам тоже через недельку надаааа
.
НастяНастена
O_lesya, у кого 5 ти дневка тоже так же работают, т.е. 28 апреля, за 30 апреля(вых.29, 30, 1), потом 2,3,4,(5, работаем за 7),( вых6,6, 7, 8, 9), 10, 11, (12работаем за 8), надеюсь понятно объяснила.
конешнааааааааа понятно
А та-а-ак хочется на свадьбе погулять у кого-нибудь!!!!
а у меня не получится прийти, скорее всего, мужа на работу вызвали - вчера вечером позвонили уже. Но если он освободится раньше и приедет домой, то я сразу к вам. А мама в деревню укатила - не с кем малышню оставить, да в это время Нюся спать будет - режим.
Тава
А та-а-ак хочется на свадьбе погулять у кого-нибудь!!!! .

,утром проснулась с температурой
ксения29ого, выздоравливай скорее. Такая погодка , а ты захворать умудрилась.
всем привет,не смогу седня прийти,я заболела,утром проснулась с температурой
.
ксения29
.
скорейшего выздоровления!!!!
Tansha
а я если приеду, то со всей своей малышней....
O_lesyaждемс!
а у меня не получится прийти, скорее всего, мужа на работу вызвали - вчера вечером позвонили уже. Но если он освободится раньше и приедет домой, то я сразу к вам.
Тавамы на свадьбах бываем не чаще раза в год)))))
Блин, все по свадьбам, а у нас уже все переженились-поразвелись... и снова поженились.А та-а-ак хочется на свадьбе погулять у кого-нибудь!!!! .

ксения29выздоравливай!
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия