Рома как вчера в машине уснул, так проснулся только сегодня утром - хорошо набесился
ничего себе!!!
ох, ну вы с дочей прямо такие суперские на фотках
спасибо! Это мы на свадьбе...красивые..
А выговор это я вам всем объявляю за то, что фотик не взяли
надо было хоть на телефон сфотографироваться, для истории. Я вот Жанну только на фото видела
там его фото было и приметы. Так что будьте внимательны!

ой, засмушшшали.... 
спасибо, девочки!
Пусть доченька никогда не огорчаеточень актуально...вчера я чуть не взорвалась пока с Аней задачи решали....Марагарита, подтверждаются твои слова, что ребенок в школе отупел((((

прими поздравления

Тава
!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Леночку с Днем рождения!!!! Желаем море позитива во всем! Пусть доченька никогда не огорчает, а муж носит на руках! Всегда оставайся такой же обаятельной, привлекательной, доброй, отзывчивой. .

Чего не сказала, что пиво уважаете? Я ж к мужу сразу на работу пошла в ПИВБАР!

СПАСИБО!

красоту на голове изобразила....
Таваэто была моя инициатива, т.к. в школе им выдавали листок с 10 задачками, из которых Аня решила правильно только 1
LeNa, а как обычно вы с ней задачки решаете?

и я решила с ней разобрать ее ошибки и еще раз их прорешать....НО, знаю, что вина моя....мало ей объясняла, требовала от нее
, чтоб она сама подумала, но задачи действительно элементарные, простые, в 1 действие...В итоге: Аня в слезах, мама кипит от злости... Пришел СПОКОЙНЫЙ папа, немного разрядил обстановку и помог таки их решить....
LeNa
Приехала из парикмахерскойкрасоту на голове изобразила.....

так держать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия