LeNa
леся_72,Похвастаюсь, что за время поста скинула 5 кг, теперь у меня проблема - нечего одеть.кааааак я тебя понимаю))))
![]()
Aliyk
... P.S. Девочки, меня завтра не ждитеПапу нашего в баню позвали. Так что я с ребенком остаюсь..
леся_72абалдеть какое море расцветок. Жаль, что мне не нужно
ссылка темку создала, для тех, кому это интересно
только вчера на эту тему с мужем разговаривали. Я ему говорю, что надо бы обновить... он достает мне с верхней полки ооогромну коробку, открывает и говорит- ну, выбирай. Я как обычно - хомячу, а потом не помню.... Хорошо муж всё помнит
Светик1какое у него будет настроение
а ты с киндером приходи, там же есть зона для детей![]()
он к крестному собрался, папа в баню, а мама теперь должна думать - как отговорить сына от крестного, потому что папа в баню, а к крестному можно только с папой, потому что крестный - это папин друг.
ни куда не иду, какая то проверка нагрянула в школу
O_lesya
ВСем привет! Мы сдали на тетради и учебники 3770 руб..
а че вы не разбараетесь???,у нас вчера собрание было,сказали только на тетради сдавать,примерно 1500р
,чему я очень рада
ксения29да, как-то я не разбираюсь - к чему? Учитель тут мало что решает, а портить ей настроение и себе и отношения - не вижу смысла.
O_lesya
ВСем привет! Мы сдали на тетради и учебники 3770 руб..а че вы не разбараетесь???,у нас вчера собрание было,сказали только на тетради сдавать,примерно 1500р
,чему я очень рада
.
знакомым можно ссылку дать, чтоб то же повыбирали? (подружкам , девочкам с соседней ветки) или это только для нас
Молчит, главное, не хвастаетсятак как-то не хочется
хвастаться
... кг мало 2-3, а объемы чувствую по вещам)))) Муж схуднул на 6 кг...
и еще по купону девочка-мастер мне ПРИЧЕСКУ забабахала (косу заплела и красиво ее уложила)!!!!! Я ТАКАЯ довольнючая!!!!!
Надеюсь, что красота на голове продержится до вечера))))
Учитель тут мало что решает, а портить ей настроение и себе и отношения - не вижу смысла.золотые слова
НастяНастеназначит ТАК надо!
сегодня меня не ругайте,ни куда не иду, какая то проверка нагрянула в школу
.
P.S. Девочки, меня завтра не ждите Папу нашего в баню позвали. Так что я с ребенком остаюсьжаль канешно...но если вдруг сможешь, то приходи!
LeNa
Тава,Молчит, главное, не хвастаетсятак как-то не хочетсяхвастаться
... кг мало 2-3, а объемы чувствую по вещам)))) Муж схуднул на 6 кг...
.
молодцы)))
,как сказал учитель,типо мы много будем отдыхать
LeNa
[ и еще по купону девочка-мастер мне ПРИЧЕСКУ забабахала (косу заплела и красиво ее уложила)!!!!! Я ТАКАЯ довольнючая!!!!!Надеюсь, что красота на голове продержится до вечера)))) Вчера ногти покрыла гель-лаком...
![]()
гель это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сама на него подсела,а главное,лак держиться 3 недели,как будто только что покрасили
. O_lesya,Учитель тут мало что решает, а портить ей настроение и себе и отношения - не вижу смысла.золотые слова[.

НастяНастена
ксения29, а мы 28, 5, 12 учимся.
пипец,опять мы выдиляемся
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия