Главная /  Форум / Ровесники / 2004 год и раньше / Детки года 2004, стр. 29. Апрель! Апрель! На дворе звенит капель.По полям бегут ручьи,на дорогах луж

Детки года 2004, стр. 29. Апрель! Апрель! На дворе звенит капель.По полям бегут ручьи,на дорогах луж

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
23.04.2012 10:41
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +11
Показать на карте
я вчера с мужем поругалась - так такое настроение сегодня
Ответить на это Цитировать

#
X
23.04.2012 10:41
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +7
O_lesya
LeNa
Приехала из парикмахерской красоту на голове изобразила.....
так держать..

ты что седня выходной взяла??

#
X
23.04.2012 10:42
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +7
O_lesya
я вчера с мужем поругалась - так такое настроение сегодня .

и за чего??что не поделили

#
X
23.04.2012 10:47
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +26
O_lesya,
я вчера с мужем поругалась - так такое настроение сегодня

Держись, мать. Ты не одна. Я сегодня поругалась. Вчера несколько раз попросила оставшийся кусочек мяса переложить в контейнер и замочить противень, чтобы утром мне прийти и все вымыть. Так он на ячейку яиц поставил противень в холодильник. Все присохло. Блин, просто киплю. Позвонила, поругала, молчит в ответ. Понимаю, что весь день в компе опять просидел. Белье на сушке все пересохло - снять некому. Ой. Будет ему сегодня от меня месть - сейчас поеду с его мамой на шопинг. Будем изучать новый магазин О,кей. А ему даже обед не приготовила, пусть засохший кусок мяса отковыривает и жует.

Ухожу на работу все в чистоте оставляю и полных холодильник. Возвращаюсь - как в руины. Как можно за сутки так замусорить все.

#
X
23.04.2012 10:58
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7594
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
ксения29,
ты что седня выходной взяла??
нет))) я пару часиков "поработаю" ))) попринимаю поздравления и поеду домой стол готовить...

O_lesya, леся_72, вы ЧЕГО? девочки! Давайте ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!

леся_72,
сейчас поеду с его мамой на шопинг. Будем изучать новый магазин О,кей
расскажи КАК ТАМ?! Удачного шоппинга!!!!!

#
X
23.04.2012 11:29
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6730
Авторитет: +53
леся_72
сейчас поеду с его мамой на шопинг. Будем изучать новый магазин О,кей.

Что за магазин?

#
X
23.04.2012 11:32
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +6
леся_72
Будем изучать новый магазин О,кей. .

,говорят его за 1.5 часа не обойти весь

#
X
23.04.2012 11:33
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +35
kim
Леночка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
23.04.2012 11:33
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +6
Тава, на Широтной, где то в Востчном 2

#
X
23.04.2012 11:34
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +35
kim
Тава, в Восточном микр новый гипермаркет открыли

#
X
23.04.2012 11:39
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +92
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
LeNa, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!

#
X
23.04.2012 11:41
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6730
Авторитет: +53
леся_72, мой постоянно так косячит. Но лучше так, чем просто все оставит, в холодильник не уберет и все прокиснет...

У меня первый муж был вообще чемпион по косякам. Однажды не стала ждать, пока он с другом из гаража придет. У друга ребенок родился и они там отмечали. Понятно, что ждать прихода мужа нечего. Ну, я им поесть приготовила, попросила просто все потом в холодильник убрать и меня не кантовать - я сплю. Встаю утром: в холодильник ничего не убрано все прокисло. Сунулась - мусорного ведра нет. В шкаф полезла - моя белая блузка лежит в черносмородиновом варенье Муж проспался, я ему допрос учинила. Оказалось: они пришли с другом навеселе, поели, про холодильник просто забыли. Чтобы загладить свою вину, муж решил выбросить мусор и выбросил его ВМЕСТЕ С ВЕДРОМ! Потом полез в шкаф складывать свои вещи и разбил там банку с вареньем (внизу в шкафу банки стояли с заготовками) и уронил с вешалки мою блузку.... Можно себе представить, КАК я была с утра "рада".

#
X
23.04.2012 11:45
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +92
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
леся_72, Тава, ой девочки, я своего запилила с холодильником, чтобы всё за собой убирал туда, дак он теперь последний кусок колбасы из холодильника достанет, съест, а кулёк из под неё или из под сыра назад запихнёт приучила на свою голову

#
X
23.04.2012 11:47

O_lesya, леся_72

БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА

Берегите друг друга от бед и коварных измен,
Сохраняйте тепло ваших душ даже в холод и вьюгу,
Никогда не просите любви у любимых взамен,
Просто сами любя, от невзгод берегите друг друга.

Берегите друг друга, у жизни короткий полёт,
И отточенных злостью обид никогда не храните,
Может кто-то давно так прощения вашего ждёт,
Научитесь прощать, не порвав истончившейся нити.

Нам любимых, ушедших от нас, никогда не вернуть,
И ошибок, терзающих душу, уже не исправить,
Берегите друг друга, ступая на жизненный путь,
Чтоб ненастные дни вы смогли бы любовью разбавить

А. Чернышов

#
X
23.04.2012 11:48
ссылка
КОМУ ТЯЖЕЛЕЕ: МУЖУ ИЛИ ЖЕНЕ?

Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас, в том, что Вы всего лишь сидите дома.
Скажите ему, что:
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока, наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) на работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай…
Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!!

#
X
23.04.2012 11:49
kim, Светик1, СПАСИБО!

Тава,
Муж проспался, я ему допрос учинила. Оказалось: они пришли с другом навеселе, поели, про холодильник просто забыли. Чтобы загладить свою вину, муж решил выбросить мусор и выбросил его ВМЕСТЕ С ВЕДРОМ! Потом полез в шкаф складывать свои вещи и разбил там банку с вареньем (внизу в шкафу банки стояли с заготовками) и уронил с вешалки мою блузку.... Можно себе представить, КАК я была с утра "рада".
ню и ню ))))) и смех и грех...

#
X
23.04.2012 11:59
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +9
O_lesya
я вчера с мужем поругалась - так такое настроение сегодня .
не расстраивайся. бери пример с меня я на такое уже внимание не обращаю, просто стараюсь исподволь потихоньку в хорошем настроении капать ему на мозги с целью исправления его недостатков. А вообще уже давно пришла к выводу, что взрослых людей уже не переделать. Он давно уже был таким. И раз я влюбилась в него такого, то чтож уж теперь-то себя мучить плохим настроением от ссор. Поэтому ссоримся часто, но отходим быстро

леся_72, Тава, из моего последнего в конце января купили мне замшевые сапоги. Через неделю оторвался (чуть-чуть) замок. Нести в магазин - это ужасть для меня, потому что эти надо будет сдать, взять новое - на мои ноги не реально. Я весь город на два круга оббегала, чтобы хоть что-то выбрать. Поэтому попросила зашить мужа. В принципе мне и самой не сложно. Но тут пошла на принцип - мелкая починка - на муже. Напоминала раз в 2 недели. В ответ - молчание. Пока не устроила скандал в середине марта. На что получила ответ - зачем тебе их зашивать, если ты их не носишь Меня окончательно убила мужская логика. Пусть теперь не говорят про отсутствие женской. Так вот и в субботу... Сидит ждет,когда его в баню позовут. Сапоги мои не убраны на хранение. Я в очередной раз напомнила, что край суббота мне нужно их помыть, чтобы за сутки они высохли, я их намазала - покрасила и в воскресенье убрала на хранение. Потому как ждать больше сил нету. Так нет, сидит и не реагирует. Ну, моя терпячка кончилась - опять сорвалась на крик вижу часа через 2 сидит зашивает. И ему как раз звонят, говорят - приезжай. Он мне - ну вот видишь, я так и знал

#
X
23.04.2012 12:13
И немного позитива, про субботу. Пошли мы с сыном гулять, хоть как-то его от печальных мыслей отвлечь.... Играет он на площадке с мальчиком. Мальчик на голову выше и года на 2, думаю, старше. Наш любит себе всякие игры с препятствиями устраивать. Мальчика тоже на это подбил. Типа соревнуются. Начали на горку залазить со стороны ската. Мой первый, мальчик вторым (секунд через 10 после моего). Мальчик примерно на половине горки догнал моего, переступил аккуратно через него и дальше полез. Залез, дождался пока мой закарабкается и говорит: "Я выиграл". На что мой с невозмутимым видом говорит: "Нет, я выиграл". Мальчик с удивлением: "Но я же быстрее был", на что мой: "Дело не в скорости, а в преодолении препятствий"

#
X
23.04.2012 12:27
и про магазин О'Кей. у каждого свое мнение Выскажу своё. мне он напомнил большую Монетку. Причем не Монетку-супер, так которая на пермякова-широтной, а обычную. Цены не маленькие, что отличает обычные гиперы. Вообще сеть О'Кей позиционирует себя, как магазины продажи товаров высокого качества, поэтому низких цен можно было от них не ждать. Тогда о каком качестве может идти речь, когда на прилавке сметана только одной торговой марки, которая честно пишет "сметанный продукт с добавлением растительных масел" или икра идентичная натуральной Колбасы копченой - наименований 10 максимум. А еще поразили четырехметровые стеллажи с мелочевкой. Так и не удалось с верхнего яруса достать пяльцы Даже придумать не смогла как их оттуда можно достать, не то что идею в реальность воплотить И еще... удивило отсутствие в магазине запахов. Вообще ничем не пахнет... Хотя пекарня тут же - открытая, Достают из печи и на витрину ставят.... А хлебом не пахнет. И копченой колбасой не пахнет. И молоком не пахнет. Хотя вру. Пахнет в магазине. В отделе свежей рыбы. Совсем несвежей рыбой пахнет
Еще раз повторюсь - это моё мнение. В общем разделе магазин хвалят. Единственно за что ругают - неудобная парковка. Не знаю мы приехали, нормально нашли место, встали. Так что с этим тоже не соглашусь

#
X
23.04.2012 12:27
ой как меня сегодня много
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
marrichka,
maggi,
arisha308,
valeri_ka,
katya72_rus,
yusja,
Ирин@Ка,
мама_Чоли,
черри,
Бегемотка,
lyudmila,
панасоник,
Irina_7272,
katiusik,
about_a_girl,
89220000268,
vanyatitlin,
Verra29,
ЖоЖкА,
змейка,
sakerina_nv,
кудрявая_72,
2mama,
lisina-anyuta,
kanjun,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
AllaSag,
Мария1993,
Inviz,
yulya.0891@mail,
елена22222,
корица1976,
perchiha,
EliseykaD,
TATULYA,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
semenova1985,
luchik58,
brezh.ru,
ЕленаЖуЖуЖу,
@vrora,
liya92,
karelina291280,
Plok90klok,
nasti-89,
ROZA1978,
mamaNata33,
viktoria29,
Natali_@777,
tatyana_2912,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
ZulfiyaMargo,
Кристалик,
elena_pivovar,
азбука,
butya,
Natty01,
kjkrtr90,
konkurent72,
Olesya1980,
beklaf,
BOMBERuss,
Елена_Пивовар,
natasha_perm,
Марина029,
violetta201003,
Marusiana,
Елена1227,
Легор,
ТвояЖизнь,
nzaghudullina,
pupsishe,
nastya79_79,
olga-titlina,
Fairy_99,
Ленусик,
Альфина,
Taslimuscha1212,
@vinni-tany,
alemana,
ольгуня72,
nata_kryazheva,
Arashovamilana,
Tatum2912,
Анюша,
Юю,
Анандини,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 398
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия