O_lesya
LeNa
Приехала из парикмахерскойкрасоту на голове изобразила.....
так держать..
ты что седня выходной взяла??
O_lesya
я вчера с мужем поругалась - так такое настроение сегодня.
и за чего??что не поделили
я вчера с мужем поругалась - так такое настроение сегодня
ты что седня выходной взяла??нет))) я пару часиков "поработаю" )))
попринимаю поздравления и поеду домой стол готовить...
девочки!
Давайте ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!
сейчас поеду с его мамой на шопинг. Будем изучать новый магазин О,кейрасскажи КАК ТАМ?! Удачного шоппинга!!!!!
леся_72
сейчас поеду с его мамой на шопинг. Будем изучать новый магазин О,кей.
леся_72
Будем изучать новый магазин О,кей. .
,говорят его за 1.5 часа не обойти весь
Однажды не стала ждать, пока он с другом из гаража придет. У друга ребенок родился и они там отмечали. Понятно, что ждать прихода мужа нечего. Ну, я им поесть приготовила, попросила просто все потом в холодильник убрать и меня не кантовать - я сплю. Встаю утром: в холодильник ничего не убрано все прокисло. Сунулась - мусорного ведра нет. В шкаф полезла - моя белая блузка лежит в черносмородиновом варенье
Муж проспался, я ему допрос учинила. Оказалось: они пришли с другом навеселе, поели, про холодильник просто забыли. Чтобы загладить свою вину, муж решил выбросить мусор и выбросил его ВМЕСТЕ С ВЕДРОМ! Потом полез в шкаф складывать свои вещи и разбил там банку с вареньем (внизу в шкафу банки стояли с заготовками) и уронил с вешалки мою блузку.... Можно себе представить, КАК я была с утра "рада".
приучила на свою голову

СПАСИБО!
Муж проспался, я ему допрос учинила. Оказалось: они пришли с другом навеселе, поели, про холодильник просто забыли. Чтобы загладить свою вину, муж решил выбросить мусор и выбросил его ВМЕСТЕ С ВЕДРОМ! Потом полез в шкаф складывать свои вещи и разбил там банку с вареньем (внизу в шкафу банки стояли с заготовками) и уронил с вешалки мою блузку.... Можно себе представить, КАК я была с утра "рада".ню и ню )))))
и смех и грех...
O_lesyaне расстраивайся. бери пример с меня
я вчера с мужем поругалась - так такое настроение сегодня.
я на такое уже внимание не обращаю, просто стараюсь исподволь потихоньку в хорошем настроении капать ему на мозги с целью исправления его недостатков. А вообще уже давно пришла к выводу, что взрослых людей уже не переделать. Он давно уже был таким. И раз я влюбилась в него такого, то чтож уж теперь-то себя мучить плохим настроением от ссор. Поэтому ссоримся часто, но отходим быстро
в конце января купили мне замшевые сапоги. Через неделю оторвался (чуть-чуть) замок. Нести в магазин - это ужасть для меня, потому что эти надо будет сдать, взять новое - на мои ноги не реально. Я весь город на два круга оббегала, чтобы хоть что-то выбрать. Поэтому попросила зашить мужа. В принципе мне и самой не сложно. Но тут пошла на принцип - мелкая починка - на муже. Напоминала раз в 2 недели. В ответ - молчание. Пока не устроила скандал в середине марта. На что получила ответ - зачем тебе их зашивать, если ты их не носишь
Меня окончательно убила мужская логика. Пусть теперь не говорят про отсутствие женской. Так вот и в субботу... Сидит ждет,когда его в баню позовут. Сапоги мои не убраны на хранение. Я в очередной раз напомнила, что край суббота мне нужно их помыть, чтобы за сутки они высохли, я их намазала - покрасила и в воскресенье убрала на хранение. Потому как ждать больше сил нету. Так нет, сидит и не реагирует. Ну, моя терпячка кончилась - опять сорвалась на крик
вижу часа через 2 сидит зашивает. И ему как раз звонят, говорят - приезжай. Он мне - ну вот видишь, я так и знал
Выскажу своё. мне он напомнил большую Монетку. Причем не Монетку-супер, так которая на пермякова-широтной, а обычную. Цены не маленькие, что отличает обычные гиперы. Вообще сеть О'Кей позиционирует себя, как магазины продажи товаров высокого качества, поэтому низких цен можно было от них не ждать. Тогда о каком качестве может идти речь, когда на прилавке сметана только одной торговой марки, которая честно пишет "сметанный продукт с добавлением растительных масел"
или икра идентичная натуральной
Колбасы копченой - наименований 10 максимум. А еще поразили четырехметровые стеллажи с мелочевкой. Так и не удалось с верхнего яруса достать пяльцы
Даже придумать не смогла как их оттуда можно достать, не то что идею в реальность воплотить
И еще... удивило отсутствие в магазине запахов. Вообще ничем не пахнет... Хотя пекарня тут же - открытая, Достают из печи и на витрину ставят.... А хлебом не пахнет. И копченой колбасой не пахнет. И молоком не пахнет. Хотя вру. Пахнет в магазине. В отделе свежей рыбы. Совсем несвежей рыбой пахнет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия