Тава
AliykМы вчера только с родителями из нашего класса обсуждали эту проблему. ЗАЧЕМ было разрабатывать учебники, в которых надо писать? А тетради тогда ЗАЧЕМ? Помимо того, что эти учебники получаются одноразовыми и ими больше никто воспользоваться не может, так КАК воспитать у ребенка уважение к книге????? Нас всегда воспитывали так, что книга - это святое! Что на ее изготовление потрачено много деревьев, что надо беречь, стараться сохранять учебники в порядке и тыпы. А как нашим детям объяснить, что писать в учебнике можно, а в других книгах - нельзя? Вот откуда такие цены на учебники - они одноразовые. Были бы многоразового использования - и детям и родителям было бы намного проще и дешевле учиться. Я уже пожинаю плоды такого "воспитания" уважения к книгам и тетрадкам. ... .
я тоже постоянно своего ругаю за то что в учебнике пишет. На что он дает всегда аргументированный ответ: так сказала учительница и я буду делать именно так. Меня это вообще возмущает. Пусть хоть миллион клеточек в учебнике нарисовано, но это же самое задание можно написать в тетради.
. у меня прям душа болит
Nadin72
почему сейчас не сдают макулатуру
неееет просто ОТЛИЧНО пообщатьсяспасибо, Лариса! Именно так и пообщались!
отдохнули клевоМолодцы!

леся_72
Девочки, спасибо за позитивное общение и хорошее настроение! Посидели замечательно. Наконец-то познакомилась с Ритой. Ты в живую еще баще, чем на форуме! Столько позитива.
как жаль, что у меня опять не получилось к вам. Я прям расстроенная - но у мужа сезон начался, а значит, работа, почти без выходных.
спасибо!
Я прям расстроеннаяне расстраивайся....
будем стараться еще собираться...сейчас потеплеет, можно будет где-то на ул.встречаться...
Tansha
Ага, хорошо посидели леся_72, Рома как вчера в машине уснул, так проснулся только сегодня утром - хорошо набесился..
леся_72
AzBuka, гы-гы-гы, у нас, видимо, желания общие. Я на Ватутинский за рыбкой заехала. Муж пивасика разливного сбегал купил. Нам уже очень хорошо. Я спать. Мне завтра на работу..
AzBuka
я съездила за девчонками к маме, сейчас уехали в гости к свекрам, сидим пиво пьем с муксуном .
леся_72
AzBuka, гы-гы-гы, у нас, видимо, желания общие. Я на Ватутинский за рыбкой заехала. Муж пивасика разливного сбегал купил. Нам уже очень хорошо. Я спать. Мне завтра на работу..
Я так десертов налопалась, что у мужа на работе сразу наковыряла кальмаровой соломки и рыбки с перцем и сидела ее жевала. На солененькое потянуло
Только я пиво не очень люблю. Пью только в хорошей компании и мало. Я так нажевалась соленого. А вечером еще две пиццы детям забабахала с копченой колбасой. Для полного счастья.
леся_72
Девочки, спасибо за позитивное общение и хорошее настроение! Посидели замечательно. Наконец-то познакомилась с Ритой. Ты в живую еще баще, чем на форуме! Столько позитива.
И мне было о-о-о-чень приятно со всеми вживую познакомиться. Так теперь общаться интереснее. И вообще - я так и предполагала, что у нас в темке собрались девочки все общительные, креативные, энергичные, веселые.... Все так и есть!!!! Все КЛЕВЫЕ просто!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия