Ходила в "Вуаль" ул. Минская 45к.1 по Группону на стрижку, покраску и ламинирование. Мне понравилось)). Очень приятный мастер Валентина, обсудили с ней цвет краски, проконсультировала по стрижке, и вообще очень дружелюбна и внимательна. И дали скидку 20% на последующие услуги)). В принципе, туда можно прийти и без купона, цены на услуги невысокие, демократичные).я тоже там была по купону!!!!! Валентина волшебница!!!! Покрасила мои густые и длинные волосы Матриксом, быстро и качественно! и заплела замечтельную прическу!!!!!!!
Мама-Ксюши
Девочки напишите пожалуйста отзыв кто сходит по купону на Поресничное наращивание ресниц и коррекция формы бровей в салоне красоты «Пантера».
Наташа_К
Мама-Ксюши, милион раз уже писала - НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ БОГАДЕЛЬНЮ!
А, вообще, девочки не ленитесь темку с начала читать...многие вопросы сами отпадут
Мама-Ксюши
Наташа_К, , блин купон уже купила , а купили уже 149 купонов.
Наташа_К
Мама-Ксюши, если есть время съездите туда, посмотрите обстановку. потом накатайте в группон/биглион претензию об отказе из-за антисанитарии и отсутствие лицензии и тд и тп....мне деньги возвращали.
Repka
Девочки, кто-нибуль купил купон в spa-салон Фуджи??? Есть какие-нибудь отзывы или предположения? Стоит идти?.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия