АлёнК@вот и я о том же
На самом деле нет там бешенной скидки 54%, я это знала, средняя цена заправки кондиционера 1500-1600 руб., но 300-400 руб. экономии тоже приятно. .
Orlenok
Кто-нибудь делал шугаринг в салоне "Для вас"?.
настюшка80тоже интересно, салон Элеганс на Свердлова
ссылка девочки кто был скажтите что там за педикюр?.
TashulyaАКТУАЛЬНО!!!
Продам купоны (2 шт) в САУНУ для компании до 5 человек в центре красоты Fresh Look. Бассейн с подогревом и подсветкой, финская и инфракрасная сауна, комната отдыха, караоке, фиточай, ароматерапия и не только. 790 рублей вместо 2000 ссылка Срок действия до 18 июля!!! В сауне этой была 2 раза. Сауна очень понравилось, поэтому и купила еще 2 купона когда была акция. Но сходить не успеваю, так как временно не могу посещать такие места по состоянию здоровья Пишите в личку или звоните 8-982-931-8350 Наталья.
luisa007
Посетила, я наконец, студию загара "Шоколадный рай". Находятся в Здании НИПИ КБС, надо пройти через проходную, подняться по лестнице на 4-й этаж и кружить по длинным коридорам в поисках кабинета с номером 431. Нашла, зашла. Пустой кабинет, стол, диван и ширма из ткани. Жарко, окно открыто. Труселей одноразовых не предоставили, пришлось испортить свои) Юная девочка покрыла меня этим спреем, тщательно, аккуратно и сказала: постойте минут 10, пока не высохнет. Постояла 10, потом еще минут 5... не сохнет! В кабинете жарко, у меня на груди уже выступили капельки пота, а все равно не сохнет краска! Недосушенная поехала. В машине врубила кондер, чтобы хоть там подсохло. Домой приехала в пятнах. Утром все решила смыть, хоть мне и сказали мыться только в обед. В итоге: подошвы крашены оранжевым цветом, локти в сгибах не прокрашены, пятна , где была одежда и влажность. Чтоб еще раз я связалась с этим))))))))) Ох, сейчас еще как смываться будет - леопардом ходить. А сегодня у меня фотосессия))) .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия