luisa007
Safina, ссылка тут? .
Safina
девочки хелп! не помню на каком сайте заказывала купон все перебрала сайты найти не могу! в стоматологию полиэспектрум лечение на баумана 31 может кто тоже брал подскажет какой сайт? номер отправляла себе по смс а им надо в распечатанном виде.. рассылка приходит с сайта поваренок.ру но когда переходишь пишет что это кулинарный сайт.
Самуи\
Девушки есть у кого-нибудь отзыв о салоне красоты «Для вас» ? .
eee
Ходила на воскоэпиляцию (ноги) в салон красоты "Алина". Это просто кошмар Так долго и больно мне никогда не делали Этот "косметолог" казалось хотела оторвать мне не только волосы но и кожу, постоянно зачем-то оттягивала кожу, хотя я дохлик и никаких кожных складок на мне нет, уж тем более на ногах....что-то рассматривала через лампу с лупой, но при этом сделала не качественно. В конце очень жирно намазала каким-то гелем (а на улице 30 градусов), и предложила вытереть остатки одноразовой простынкой на которой я лежала и которая ничего не впитывает. В итоге до конца дня пришлось ходить с красными-красными липкими ногами, надеюсь хоть синяков не будет... Вместо заявленных 30 минут ноги мне обдирали целый час, и с таким видом, как будто делают огромное одолжение. А вообще оказывается ноги ниже щиколоток в купон "ноги полностью" не входят, это видите ли отдельная зона, так же как и ягодицы, уж сколько лет делаю эпиляцию, причем была в разных местах, но такую чушь услышала первый раз!!! Очень рада что не купила купон на УЗ чистку в этот салон... больше туда не ногой!!!.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия