_Сказка
в Кармаке была года 2 назад. всё было отлично. а вот как сейчас дела обстоят не в курсе .
Басяменю есть в предложении, можно распечатать и с ним прийти наверное. я так сделаю заодно и с выбором заранее определюсь, чтобы время не тратить там
Тоже Кармак интересует, действительно ли 50% скидки дадут или для купонов другое меню приготовлено (с другим ценником)..
TashulyaАКТУАЛЬНО!!!
Продам купон в САУНУ для компании до 5 человек в центре красоты Fresh Look. Бассейн с подогревом и подсветкой, финская и инфракрасная сауна, комната отдыха, караоке, фиточай, ароматерапия и не только. 790 рублей вместо 2000 ссылка Срок действия до 18 июля!!! В сауне этой была 2 раза. Сауна очень понравилось, поэтому и купила еще 2 купона когда была акция. Но сходить не успеваю, так как временно не могу посещать такие места по состоянию здоровья Пишите в личку или звоните 8-982-931-8350 Наталья
метр_20
Купила купон на фотосессию с Дмитрием Кокаревым за 590 руб вместо 1700... 2 раза встреча срывалась, сначала из-за его похмелья, ибо накануне он защитился,но благо в этот день был дождь, договорились на след. выходных фотографироваться, за день весь вечер звонила, телефон вне зоны на след. день за час до назначенного времени написал смс "Простите, вернулся с Москвы сильно простыл :((" Ладно, с кем не бывает, был по нему хороший отзыв, так на этой недели телефон всё время вне зоны, а сегодня трубку не берёт Срок акции до 17-го июля. Если ты защищаешься и весь такой занятой, на кой спрашивается купоны на фотосессии "раздаёшь"??? Сейчас буду у групона назад деньги забирать. .
А мне больше вашего повезло))) фотосессия состояласть (в прошлом году, в сентябре) фото получила только в феврале этого, причем не все, а часть только, причем после миллиона звонков (неотвеченных) и кучи писем на электронку ему((((( а так молодой человек приятный, и фото неплохие...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия