Gulechkaполностью поддерживаю, повелась на то, что рядом с домом и цена вроде приемлемая по купону была для маникюра-педикюра аппаратного, в результате с доплатой вышло, как в салоне не хилого уровня... Отношение по купону естественно не на высшем уровне, даже чай-кофе не предложили за 2,5 часа...
Я много покупала купонов, из них могу выделить: Салон "НИНА"- полный развод на деньги, только порог переступаешь
KSUshaG
Gulechkaполностью поддерживаю, повелась на то, что рядом с домом и цена вроде приемлемая по купону была для маникюра-педикюра аппаратного, в результате с доплатой вышло, как в салоне не хилого уровня... Отношение по купону естественно не на высшем уровне, даже чай-кофе не предложили за 2,5 часа... Пыталась потом отзыв оставить по купону, модер зарубил его .
Я много покупала купонов, из них могу выделить: Салон "НИНА"- полный развод на деньги, только порог переступаешь
lisenok060882_
Девочки, кто покупал купоны и заказывал с "Блюда японской кухни от ресторана доставки «Суаре»" Поделитесь впечатлениями.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия