Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / А вы пользуетесь сервисом Групон или Биглион? Как оно? Часть 3

А вы пользуетесь сервисом Групон или Биглион? Как оно? Часть 3

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
25.04.2012 10:13
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +32
мой отзыв об осетинский пирогах Тесто вкусное, но начинки мало!!! Сыр непонятный, больше на творог похож. Брали картофель+сыр, сыр. В мясных много лука хрустящего на зубах На 2й день пироги с картошкой вкуснее приём заказа, доставка-нареканий нет!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2012 16:31
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +9
а кто-нибудь пользовался купонами на дистанционное обучение? Как все проходит? И принимают ли на работу после такого обучения с данными сертификатами? Сейчас вот тут купончики продают: ссылка

#
X
25.04.2012 16:55
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Воспользовалась скидочным купоном на суши от "Золотого дракона". Довольна.
Суши свежие, плотненькие, достаточно много начинки.

А по купону "Доставка шашлыка Гриль-Хаус" оформила возврат денег. Надоело им звонить и не дозваниваться.

#
X
25.04.2012 21:10
Дата регистрации: 04.07.2011
Дней на сайте: 4890
Авторитет: +2
kutuz_anna, тоже купила купон,закажу,порадую себя)

девочки!продам абонемент в солярий в салон бастет на широтной 96 корпус 1,осталось на нем 77 минут,покупала по купону.солярий там хороший,но мне к сожалению ходить в него нельзя((

#
X
25.04.2012 21:52
Дата регистрации: 19.11.2008
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +40
Закказал муж
ПРЕМИУМ СУШИ!
!! И:
Захотелось сегодня отужинать блюдами японской кухни, в связи с этим сделали заказ на 10 разных суши-ролов в "премиум-суши.рф" по качеству доставки нареканий нет. привезли все на этот раз вовремя. жду жену с работы суши вместе есть, скучаю, от нечего делать сверяюсь с чеком что же тут мне привезли. стоп чтото тут не то.... лезу на сайт а как хоть выглядят то эти вожделенные суши. смотрю точно обсчитались привезли вместо 1 филадельфии за 299р две, зато некий "фаворит" за 329р нету вообще. ладно думаю ерунда 30 руб разница пусть себе оставят. приходит жена, открывает коробочки ... оп

ТУХЛАЯ РЫБА!!!! ВО ВСЕХ!!! СУШИ.

звоним девочке на связи и говорим: а как же так? вот хотели поесть, а рыба стухла, заберите пожалуйста, невкусно пахнет.

вона говорит ладно заберем.

забрали не прошло и получаса и деньги потраченные вернули но чтото я сомневаюсь ..две суши все таки я съел непринюхиваясь...

в общем почемуто пропало у меня желание в этом премиум-суши больше суши заказывать...

Вообщем ща суши увезли обратно, деньги вернули, но у меня еще 7 купонов
ТАКОГО я еще не встречала Будем сдавать обратно
Девочки это не просто ТУХЛАЯ рыба, это ВСЕ испорчено, вплоть до огурца!

Ну что оперативно сработали, и девочки отнеслись хорошо Вежливо и быстро! Может исправятся

#
X
25.04.2012 22:02
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +22
kutuz_anna,
Воспользовалась скидочным купоном на суши от "Золотого дракона". Довольна.
Суши свежие, плотненькие, достаточно много начинки.

Тоже сегодня воспользовалась купоном

#
X
25.04.2012 22:03
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +110
kutuz_anna
Воспользовалась скидочным купоном на суши от "Золотого дракона". Довольна. Суши свежие, плотненькие, достаточно много начинки. А по купону "Доставка шашлыка Гриль-Хаус" оформила возврат денег. Надоело им звонить и не дозваниваться..

аня, я прочитала твой единственный отзыв и поверила!

проверим позднее, какие ролы в драконе

#
X
25.04.2012 23:06
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте, девочки! Купила купон на стрижку горячими ножницами в салон красоты Ангел, кто-нибудь ходил туда? Какие ощущения?

#
X
25.04.2012 23:59
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +37
Aksya
покупала купон перед отпуском Сахарная депиляция зоны глубокого бикини и подмышек, восковая депиляция ног (полностью) в салоне «Для вас». 990 рублей вместо 3400. Два раза звонили, просили пересогласовать время, на которое я записалась. Ноги только до колен, сказали ошибка групона. Делали все быстро (мастер сказала что на каждого у них только полчаса времени), не тщательно и ужасно больно (есть с чем сравнить). В итоге волосы пооставались клочками, особенно в области бикини). Пришлось в этот же день все доделывать-переделывать у другого, проверенного мастера с Деток. Отношение как по купону..

я уже оставляла негативный отзыв об их "шугаринге"
а вот парикмахер там понравилась

#
X
26.04.2012 00:03
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +37
Гость ( 188.186.*.* ) , хороший салон

#
X
26.04.2012 08:09
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5127
Авторитет: +5
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
olga_belkina, заказывали в "Золотом драконе" ... роллы вкусные, большие, свежие, филадельфия шикарна (лосося и филадельфии не пожалели) ... мы остались довольны, купили ещё несколько купонов туда.

#
X
26.04.2012 09:36
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +110
Keyta, спасииибо!
заказала вчера один. подумываю ещё и сегодня парочку приобрести

#
X
26.04.2012 09:42
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +43
Показать на карте
Покупала купон на аппаратный педикюр с гель-лак-покрытием в салоне красоты «Арт-Модерн». Понравилась работа мастера, все аккуратно сделала. Единственное, что не очень понравилось, что нет такого порядка как в процедурном кабинете, хотя и стерилизаторы и остальные сопутствующие есть.

#
X
26.04.2012 10:26
Гость (217.116.*.*)
продам купон на стрижку, ламинирование и окрашивание волос любой длины профессиональной косметикой Matrix, Keen, мытьё головы и укладку в салоне " Вуаль", Минская 45 к 1, куплен на групоне-1170 р, действителен до 13.07.2012 г. ссылка

#
X
26.04.2012 11:50
Гость (89.250.*.*)
Скоро в Тюмени говорят появится очень крупная в России компания "Радуга Скидок". Я пользовался их услугами в Москве и Кирове, причем удобно то что, все по одной пластиковой карте, а не затрепанным распечатанным купонам. Всем рекомендую! Вот их группа в контакте: ссылка

#
X
26.04.2012 12:25
Дата регистрации: 25.12.2010
Дней на сайте: 5081
Авторитет: +12
Кто-нибудь покупал купон на восковую депиляция подмышек, зоны глубокого бикини и ног в релакс-студии «Остров»?

#
X
26.04.2012 13:20
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +5
kutuz_anna, а они переехали,поэтому вы не дозваниватесь. Сначала акцию запустили потом удочки свернули.

#
X
26.04.2012 15:58
Гость (188.186.*.*)
Aksya
покупала купон перед отпуском Сахарная депиляция зоны глубокого бикини и подмышек, восковая депиляция ног (полностью) в салоне «Для вас». 990 рублей вместо 3400. Два раза звонили, просили пересогласовать время, на которое я записалась. Ноги только до колен, сказали ошибка групона. Делали все быстро (мастер сказала что на каждого у них только полчаса времени), не тщательно и ужасно больно (есть с чем сравнить). В итоге волосы пооставались клочками, особенно в области бикини). Пришлось в этот же день все доделывать-переделывать у другого, проверенного мастера с Деток. Отношение как по купону..

Значит не зря я купон вернула. Мне не понравилось обращение сразу, меня стали убеждать, что я не в свое время пришла. Потом охать, что же с вами делать. Потом говорит - ну ладно, время есть свободное немного, ладно уж, давайте вас приму, так и быть. Я говорю - а как же, вы что торопиться будете, мне же и ноги и бикини. Она говорит-не хотите-не надо Я говорю-тогда лучше не надо

#
X
26.04.2012 16:00
Гость (188.186.*.*)
И что они все про ошибку Групона всем чешут! Они уже раз 5, если не больше свою рекламу на Групоне размещали, и везде указано - ноги полностью

#
X
26.04.2012 16:35
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , дело в том, что Групонщики или Биглионщики не всегда выполняют условия заказчика, например: если заказчик уточнил, что в условиях акции ноги бреем до колена! а Групонщики специально это не уточнили и сделали так как им выгоднее, чтобы продать больше купонов. Мы неоднократно давали акции и на каждой акции они нам не уточняли условия, а потом клиенты все возмущаются, а нам что делать, если мы не собирались делать эту эпиляцию на ноги полностью...
P.S. я не работаю в салоне красоты "для вас" или еще какой , я просто являюсь сотрудником одной компании, которая давала акции на Групоне и Биглионе и поэтому говорю, что эти Групонщики не всегда уточняют условия акций.
Один хороший совет: прежде чем покупать купон, не поленитесь, позвоните в эту компанию и уточните все вопросы, что конкретно входит в скидку, какие услуги... А то бывают люди такие, которые вообще не читают условия акции, а потом с НАЕЗДАМИ на нас говорят, что мы их обманываем, а где это написано, а почему тут не указано.... потом приходится тыкать пальцем в купон, где все написано черным по белому!!! И ведь не один человек за день задаст тупейший вопрос, таких много
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
YurMix,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
nataliy88,
smirales,
Neshta,
ulivko1,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
Lana_Lo,
shelepovaa,
elfina22,
koptynn,
NorisEnn,
Элис86,
gunya862010@mai,
Nassya,
dogtumen,
mstislava,
olesya221182,
irinka90,
Нани,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
tusy7822,
amd,
woolf81,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
Валарсик,
masic008,
lorena13,
mamasofa,
Мария_1972,
tereshok,
ksunel,
TETLANA,
Т.Ю.Л.,
Diwk,
Koluchka,
Miale,
Divnaya,
sony,
ORANGIN,
танчик72,
Alinarush,
Svetka72,
Crazyflower22,
Анэт72,
Юлия_Любина,
AleksaZabyrova,
_эльвира_,
olga2211,
nika-g,
savinakat,
Oxi-69,
ol.click,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
наташа1986,
malina_mama,
nadezhda55,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
olia789,
МирасоваЕлена,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
PIV-PAF,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
максим2017,
Skarlett,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
T@NUSH@,
Anna2211,
Леська72,
mel411,
nina22113,
Кaterina,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 328
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия