ПРЕМИУМ СУШИ!!! И:
Захотелось сегодня отужинать блюдами японской кухни, в связи с этим сделали заказ на 10 разных суши-ролов в "премиум-суши.рф" по качеству доставки нареканий нет. привезли все на этот раз вовремя. жду жену с работы суши вместе есть, скучаю, от нечего делать сверяюсь с чеком что же тут мне привезли. стоп чтото тут не то.... лезу на сайт а как хоть выглядят то эти вожделенные суши. смотрю точно обсчитались привезли вместо 1 филадельфии за 299р две, зато некий "фаворит" за 329р нету вообще. ладно думаю ерунда 30 руб разница пусть себе оставят. приходит жена, открывает коробочки ... оп
ТУХЛАЯ РЫБА!!!! ВО ВСЕХ!!! СУШИ.
звоним девочке на связи и говорим: а как же так? вот хотели поесть, а рыба стухла, заберите пожалуйста, невкусно пахнет.
вона говорит ладно заберем.
забрали не прошло и получаса и деньги потраченные вернули но чтото я сомневаюсь ..две суши все таки я съел непринюхиваясь...
в общем почемуто пропало у меня желание в этом премиум-суши больше суши заказывать...
Воспользовалась скидочным купоном на суши от "Золотого дракона". Довольна.
Суши свежие, плотненькие, достаточно много начинки.
kutuz_anna
Воспользовалась скидочным купоном на суши от "Золотого дракона". Довольна. Суши свежие, плотненькие, достаточно много начинки. А по купону "Доставка шашлыка Гриль-Хаус" оформила возврат денег. Надоело им звонить и не дозваниваться..
Aksya
покупала купон перед отпуском Сахарная депиляция зоны глубокого бикини и подмышек, восковая депиляция ног (полностью) в салоне «Для вас». 990 рублей вместо 3400. Два раза звонили, просили пересогласовать время, на которое я записалась. Ноги только до колен, сказали ошибка групона. Делали все быстро (мастер сказала что на каждого у них только полчаса времени), не тщательно и ужасно больно (есть с чем сравнить). В итоге волосы пооставались клочками, особенно в области бикини). Пришлось в этот же день все доделывать-переделывать у другого, проверенного мастера с Деток. Отношение как по купону..
Aksya
покупала купон перед отпуском Сахарная депиляция зоны глубокого бикини и подмышек, восковая депиляция ног (полностью) в салоне «Для вас». 990 рублей вместо 3400. Два раза звонили, просили пересогласовать время, на которое я записалась. Ноги только до колен, сказали ошибка групона. Делали все быстро (мастер сказала что на каждого у них только полчаса времени), не тщательно и ужасно больно (есть с чем сравнить). В итоге волосы пооставались клочками, особенно в области бикини). Пришлось в этот же день все доделывать-переделывать у другого, проверенного мастера с Деток. Отношение как по купону..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия