Helga1В том то и дело, что если и есть в интернете информация, то это или реклама или негативные отзывы типа: "Так называемая вегето-резонансная диагностика - чистой воды шарлатанство. " или Метод вегето-резонансной диагностики и терапии, реализованный в приборах «Акутест», не следует путать с так называемой «компьютерной диагностикой» (Оберон, Аурум, Диакор и тому подобное). У этих приборов другой принцип работы. Обследование проходит в автоматическом режиме без участия доктора .Компьютерная программа обрабатывает данные и выдает готовый диагноз. Поэтому результаты таких обследований имеют невысокую достоверность. И часто этим занимаются не врачи, а коммерсанты для реализации биологически активных добавок." Поэтому и спрашиваю, кто уже ходил, а отзыв ваш, к сожалению, очень краток и малоинформативен.
[quote=Natali76] вегето-резонансная диагностика шарлатанство? кто ходил?.[/quote Я ходила сама и детей водила, отзыв уже оставляла, это не шарлатанство, много информации о данном методе в инете.
ursuna
как салон "Ангел"? там кто-нибудь был?
Tashulya
TashulyaАКТУАЛЬНО!!! Девочки, отдам за 550!!! Сходить не получается никак. Денежку жалко
Продам купон "Спа-программа в студии коррекции фигуры «Мадагаскар» ссылка — ароматерапия, — сеанс в кедровой фитобочке, — расслабляющий массаж спины и шейно-воротниковой зоны, — фиточай с алтайским медом. — солевой пилинг тела с маслом из косточек винограда, — шоколадное обертывание. 690 руб. Истекает 30 апреля. 89829318350 .
Aleksa31-10-88
Девочки продам купон в тренажерный зал "Центурион" 48 занятий+ час сауны ( на 2 занятия сходила) Отдам за 2700.
lapochka1229
Мы заказывали суши в "сенсей" по купону, суши офигеть какие вкусные, сочные свежие и большие...плюс доставка через час! (в 7 вечера)...тут кто то спрашивал а реально ли кто то после покупки чего-либо по купону обращаются в эту фирму для покупки без купона..дак вот я теперь постоянно там буду заказывать!.
Светланчик
Повторюсь... Всем добрый день. Продам купончик на вождение ссылка Скидка 95% на теоретическое обучение категории «В» в автошколе «Учебный Комбинат» (350 руб. вместо 7000 руб.). Купон действует до 31.05.2012. Купон действует по следующим адресам: — г. Тюмень, ул. Николая Гондатти, д. 2; — г. Тюмень, ул. Эрвье, д. 16/1; — г. Тюмень, ул. Московский тракт, д. 133; — г. Тюмень, ул. Ленина, д. 2а, оф. 610. Дополнительно оплачивается 44 практических занятия по выгодной цене: одно занятие 45 мин. — 350 руб., общая стоимость — 15 400 руб..
Helga1
Natali76, В Медаксе работают с прибором Имедис, прием ведут врачи, я лично хожу к Козыревой Елене Вячеславовне, очень довольна ее работой, а также результатами лечения . Первый раз ходила тоже по купону, отношение абсолютно ни чем не отличалось от приема за полную стоимость. .
Сережкина_мамаА может Вы просто витаминчики попили, у меня тоже после родов немного упало, пропила витамин А и все в порядке...
Natali76, кстати забыла главное написать. После вторых родов у меня упало зрение. А после резонансной терапии зрение уже практически восстановилось .
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия