Замечательно, что поговорила с врачом, а почему именно до 23 апреля
в бассик больше не пойдешь?
Пришлось в поликлинике 2 часа высидеть и обратно везти. В понед. утром я повезу мочу, помто к Г, потмо за Катей, опять доктору показывать и обратно к бабушке. У мужа как назло что то с рулем, хурстит ,нельзя на ней ездить, тольков понед. записались на ремонт, а вообще хотела машинку сегодня поставить в гараж....... Темная полоса пошла какая то.
Светля
В итоге пойдем покупать в магазине, когда уже петух в опу клюнет
.

vilkaнам так антибиотик и в нос левомицетин на всякий случай назначили. В понед. пойдем к доктору показываться, так спрошу, может и его назначат, спасибо
амурчик, Наташа попроси назначить биопорокс - это местный антибиотик. м.
vilka
амурчик, Наташа попроси назначить биопорокс - это местный антибиотик. м.
хорошее средство!! Огромный плюс в том, что он местного применения, а не проходит через весь организм
амурчик
Только что наелась, хорошоооооооооооо..................
vilkaну список то наверняка для мужа заготовлен
Я сегодня ездила с мужем покупать все. В итоге взяли только мне почти все в РД и лялику + комод. Больше ничего не дал купить. Хотела этого сына выписывать в комбезе, так папа наш этого не понял. Нет ребенок должен быть в конверте или одеялке с бантом. Так и не смогла его убедить. И вообще купили только чепчики и носочки, все остаальное только после рождения..
. Я вот даже особо и не ходила еще, не определилась ни с коляской, ни с комодом. Всё машину жду как манну небесную. А то пешком как-то вообще не впечатляет по магазинам ходить
. Тут на днях мужу сказала: мне нужна машина и туда еще тыщ 50 положи сразу же, чтобы я тебя не отвлекала
амурчикмолодец какой. Мы с дочей вдвоем дома тусим. Бабушка приезжала попроведать внучу свою и усё. Но по воскресеньям, когда папашка дома, тоже балует нас вкусняшками
Муж меня порадовал, пока в обед спала, сбегал, купил куриные голени, пожарил в духовке, приготовил пюре и салатик с огурцом, луком и сметаной. Только что наелась, хорошоооооооооооо..................
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия