Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥♥♥Сентябрь-октябрь'10.Весна!Весна на улице!Весенние деньки♥♥♥Стр.132

♥♥♥Сентябрь-октябрь'10.Весна!Весна на улице!Весенние деньки♥♥♥Стр.132

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
19.04.2012 16:23
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
а мой к детям равнодушен на прогулке, горки - наше все! как то велик увидел у пацана, и то его привлекла картинка смешариков на руле)))
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2012 16:39
Дата регистрации: 29.06.2010
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +8
Ocbka, Спасибочки большое!!! Деринат у нас есть, но что то все говорят и врачи тоже, что при таких соплях он мол не поможет... В горло брызгаю аквалор душ. Хочу еще купить в нос такую штуку с морской водичкой. Потому как промывать нос, как мне Юльчик говорила (это над ванной и заливать физ раствор из груши) у нас не получилось. Вырывался так, что поцарапали видать в итоге слизистую и кровяная сукровица пошла(((( Больше не эксперементировала с этим(((

#
X
19.04.2012 16:41
Дата регистрации: 29.06.2010
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +8
Monmarensi, Ян, у нас кашель 100% от соплей в горле. Потому как он не часто и слышно как сопли ему там мешают...(((((

#
X
19.04.2012 16:46
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
у меня ребенок уже пятый час спит!!!! ...такого вообще не бывало, видимо скоро ооочень холодно будет))))
Юленька_85, эта штука аквамарис называется, пшикалка такая, мы им и промывали! ревел и не хотел, чтобы ему пшикали.. но я то сильнее! у нас тоже кашель был от соплей, это прямо слышно было, но и горло было красноватое. Ночью не кашлял и соплей небыло слышно, как только утром вставал на ноги всё начиналось по-новой - сопли, кашель..

#
X
19.04.2012 16:48
Показать на карте
Разместил рецепт
Bonita, забыла написать, мы лексус хотим купить ему) его тут так рекламируют)) Девчонки, расскажите, кто уже купил, как он в процессе эксплуатации?

#
X
19.04.2012 16:58
Показать на карте
Победил в конкурсе
Юленька_85, Юля, таким образом промывать нос (грушей над ванной) опасно для ушек. можно отит заработать((( мне и врачь наша так говорила и читала в нете тоже. так что лучше не рискуйте, а просто капай-брызгай и отсасывай (отривин-беби можно или как у нас на батарейках).

#
X
19.04.2012 19:22
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +19
Ocbka, я тоже наслушавшись рекламы заказала Лексус, муж сегодня увидел его вживую, в Буратино, ему понравился) кстати в магазине он стоит 4800 рупий.

#
X
19.04.2012 20:18
Дата регистрации: 06.06.2010
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +21
Показать на карте
Monmarensi, спасибо за совет!
Ocbka, я тоже лексус вначале хотела, но его сейчас в закупке нет в наличии и он весит 11 кг, тяжело его с 5-го и на 5-й этаж тягать будет

#
X
19.04.2012 20:59
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +16
Девочки!!!!!Сейчас проходит конкурс,в котором участвует Тюмень., на строительство сноуборд-парков. Выбирают 13 городов из 26, и каждый день в 13 часов последний номер выбывает. Тюмень наша сейчас как раз на последнем! И завтра можем выбыть. А так хочется иметь такой современный парк.....Давайте все вместе проголосуем, нам совсем немного осталось,чтобы Нижний тагил обогнать!!!чем мы хуже? В мурманске живет 300 тыс чел, а они на первом месте

Сначала нужно добавить группу инвестора в контакте или фейсбуке, а потом голосовать! ссылка

#
X
19.04.2012 21:21
Гость (188.186.*.*)
Девочки, всем привет. Я тут к вам загляну))) Соскучилась сильно, но вообще времени нет даже вас читать, да и дети как комп увидят, сразу бойня у нас начинается, поэтому я его только тайком достаю
Может кто начал строиться, тут у меня полезная информация
Продаю дёшево корунд. Если что, пишите в личку или звоните, мой тел был "в контакте" группы.

сверхтонкая теплоизоляция Корунд - жидкий многокомпонентный материал на основе полиакриловой системы, в которой взвешены микрогранулы пеностекла. Корунд является готовым к применению продуктом и предназначен для нанесения на поверхности любой конфигурации, требующие решения следующих задач: теплоизоляция, устранение причин образования конденсата, антикоррозийная защита, эстетичный внешний вид обработанной материалом поверхности.
Производится в России по оригинальной технологии из импортных компонентов.
Наносится как краска - тонким слоем очень легко и просто, и качество, действительно, СУПЕР! Соответствует цене.
ваша ДокторЖ.

#
X
19.04.2012 21:39
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +26
Да, и уж коли зашла (пока минутка, наконец-то, свободная есть):
Яна, как муж?
Даша, спасибо за беспокойство! Как лечение ваше? Помогает?
Ира, спасибо огромное!!!!
Ирина (Эйфория), ещё раз спасибки!!!!!!! Только у меня так и не получается приспособиться к этой чудо вещи))) косорукая я какая-то
Девочки, прикол, -нас на прогулке все провожают одним и тем же словом "КОШМАР" )))) я уже и сама скоро в это поверю)))
Кстати, у нас никто за вторым/третьим/четвёртым )))) не собрался? )))

#
X
19.04.2012 22:01
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +5
Ocbka
Bonita, забыла написать, мы лексус хотим купить ему) его тут так рекламируют)) Девчонки, расскажите, кто уже купил, как он в процессе эксплуатации?.

Очень меня устраивает наш велосипед и не кажется он мне тяжелым, так же как коляска прогулочная, пробовали вчера на автобусе, вполне можно, выходить правда люди помогли. А ну и в бенетон вчера по ступенькам его в месте с Дарьей поднимала, тяжеловато но вполне выполнимо, вот чего им пандус то не сделать не понятно.

#
X
19.04.2012 22:12
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7532
Авторитет: +32
Наташа, как у деток здоровье, что невролог сказал ? Насчет кошмара - мне кажется надо потерпеть еще годика два и нормально будет - они вместе играть будут и родителям намного легче станет
Славка, оказывается знает слово нельзя - только не когда ему говоришь, а когда кто- то покушается на его имущество - сегодня мальчику на прогулки несколько раз орал низя- когда тот на качели залез и Славкины игрушки взял - их еще и отбирать кинулся, жадина маленький

#
X
19.04.2012 22:23
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +4
Irina
Насчет кошмара - мне кажется надо потерпеть еще годика два и нормально будет - они вместе играть будут и родителям намного легче станет

и вот тогда все с завистью будут говорить))) какая молодец)))) сразу отмучилась и деткам вон как здорово
у меня сын повторюша)))) вообще всё за мной повторяет))) с интонацией прям)))) так забавно)

#
X
19.04.2012 22:52
Показать на карте
Победил в конкурсе
doktorjenihova, Привет, дорогая! С мужем более-менее нормально, но наверно нормально рука уже не будет работать, он ее назад отвести не может(( на последнем приеме, не высидел многочасовую очередь и попросил так просто его выписать.
а на счет "кошмара"...да не слушай ты их! многие воспитаны на "совке" когда двое то детей рожать считали излишеством. я вот тоже третьего хочу, но только сейчас не готова. а ты была готова, ты хотела, ты получила, и надо радоваться а не слушать шепотки за спиной...а не дай боже и вправду начнешь верить им(((

#
X
20.04.2012 09:44
Показать на карте
Разместил рецепт
avariya, а мы видели лексус в детском мире за 6600!!! смущает правда немного, что тяжеловатый он, у нас коляска прогулочная всего 5 кг)) но зато крутой и надежный!

всем привет, мы пошли гулять

#
X
20.04.2012 12:12
Дата регистрации: 31.07.2010
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +2
Показать на карте
Мамочки извиняюсь за вторжение Приглашаем всех ссылка Новинка!!! Печать фото на магнитах! Фото ваших малышей на магните - отличный подарок для бабушек и дедушек!!! Качество услуг отличное!

#
X
20.04.2012 12:19
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5431
Девочки привет!
А я вся в выборе великов, сначала лексус заказала, такой модели ни у одного орга не оказалось, я тогда другой выбрала, его тоже не оказалось, а в магазинах ни чего нормального уже нет, все хорошие цвета разобраны... В общем помыкалась я и решила до мая ждать нужную модельку лексуса...
Ocbka, у меня тоже кнопка подлетает ко всему, что на колесах, включая ролики и самокаты, на велосипеды вообще кидается и игрушки тоже забирает, но она хотя бы ни кого не бьет и не толкается. Зато ей регулярно достается от детей по старше, кто-то толкнет, кто-то ударит, а их родители стоят и молчат....
Bonita, видела тебя в закупке у Ленчи, тоже такой велик рассматривала, но поняла что Ксюша на велике без бортиков не усидит, она один раз уже с похожего упала, так что я заказала чтобы и бортики были и ремни безопастности.....хоть бы в мае получить его

#
X
20.04.2012 12:24
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5431
doktorjenihova, я когда двойняшек вижу, тоже думаю, что КОШМАР! Но честно говоря, это здорово когда 3-е детей, тем более с таким маленьким интервалом!!!!

#
X
20.04.2012 13:25
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +11
Всем приветики!!!
я вернулась, ничего не охото было,весна наверное, мало с кем общалась.
соскучилась очень!!! всех
Мишан слова новые знает, на стулья и столы сам залезает, на велик тоже.
я программу дописала наконец - то.
и каким - то чудом влезда в кофту 48 размера. я радая.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
nikki,
bubusina,
РоМаН.,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
ev@2009,
KissAnnka,
ЕваДАРЬЯ,
Natalia1995,
Таню@,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
Ольгуша_72,
mil100_82,
s_b.marina87@,
KaterinaVladi,
assya_amina,
Санна,
otaybolina,
E_Vlasova,
Lunala,
Кастрюююля,
МарусяМ,
Sasha007,
mishKaK,
LadySamara,
Светa777,
Lena12,
cfbljdf@.kbz@,
Morzhik,
Светл@н@1502,
ЮЛька,
Машушка,
bellamama,
alenishna89,
Nikoo2010,
Мария@,
gozhaeva,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
MilaFM,
Наталья.vera,
Навсикая,
КуклаОльга,
Fishka2010,
nastya_petr,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
Sonya1003,
ksana1003,
danilavladimir,
tsuru,
tatysa,
Sekret,
MAMA_KRISTI,
Guzel,
Galchonok1003,
Анчоус_72,
Tusinda,
anomaliя,
Наточка,
МиМиМи,
L@n@,
ukin1836,
mamaniki,
Жеся,
svetikmam,
Григорий1981,
Кырка,
Inndf,
Диетолог,
taranova-a,
Люморе,
Helen25_12,
ILFAT72,
Kristina_ccdog,
922253@mail.ru,
Belka1003,
Nadi86,
МамАнька72,
triton,
МамаЛена2015,
Le-ox,
Islamova,
Многодетки,
uri-z,
denisovaed72,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
Katolina,
elenaeroxina,
Azalia@@@,
Зинкина,
Наталюшечка,
Chairman,
Орешка,
Petra,
Elena89,
Okcana2011,
ЛеЛеЧкА1979,
Annyshk@,
58Л,
Lezhakova,
shriftinger,
JC,
Gianeya,
Рома,
romashka104,
igor166,
_@@@@@_,
zylus48,
natalka1,
annadob72,
toma-74,
26_02_алена_,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 897
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия