Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥♥♥Сентябрь-октябрь'10.Весна!Весна на улице!Весенние деньки♥♥♥Стр.132

♥♥♥Сентябрь-октябрь'10.Весна!Весна на улице!Весенние деньки♥♥♥Стр.132

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
17.04.2012 21:06
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
эээээ а гэде усе?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2012 22:59
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6328
Авторитет: +95
Я пишу сижу рука отваливается, завтра экзамен еще, блин как сложно учится с детьми, вот правда говорят надо учится когда детей и мужей нет.

#
X
17.04.2012 23:54
Показать на карте
Победил в конкурсе
Belochka, ну потерпи, немножко ведь осталось!

#
X
18.04.2012 00:18
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6328
Авторитет: +95
Monmarensi, ага немножко всего то 1 год в колледже и 5 в институте

#
X
18.04.2012 11:42
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Belochka, учиться, Маш, не сложно=)))Сложно готовиться к госам и писать диплом с ребенком=)))
зы но и это впомне выполнимо=)))проверено на себе=)))

#
X
18.04.2012 13:15
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +6
Всем добрый день, вот мы и приехали с Муллашей, все было хорошо, ехали правда долго, я все боялась пропустить какой нибудь нужный поворот Да дебилов на дороге хватает А Отдохнули мы отлично прям уезжать не охота было

#
X
18.04.2012 14:09
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +8
Показать на карте
Всем привет) много новостей))) мы переехали))) уже из своей квартиры пишу))) сын подхватил ветрянку((( в соседнем подъезде девочка болеет, других контактов ни с кем не было. Мне осталось еще 4 дня уколов и все!!! Уколы ставят из за того что мой гинеколог назначила мне ОК я пропила их 5 дней. не очень хорошо себя чувствовала, но списала все это на ГОСы. на 5 день потеряла сознание и судороги были. приехала скорая, а у меня сахар почти нулевой. вообще выяснилось что из за этих ОК у меня перестал усваиваться сахар. вот теперь лечат)))

#
X
18.04.2012 14:49
Показать на карте
Победил в конкурсе
Люночка, ой мамочка дорогая Ленчик давай выздоравливай!!! А с переездом поздравляю! Вы теперь счастливее еще больше)))
а я так боюсь ветрянки....и все время забываю про прививки конкретнее узнать и в конце концов поставить уже.

#
X
18.04.2012 18:40
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7532
Авторитет: +32
Люночка, выздоравливайте оба, что это за контрацептивы были? Ветрянкой обычно тяжело детки болеют 2-3 дня, потом полегче, у меня все трое переболели друг за другом, у Славки всего 3 пятнышка было, боюсь рецидива Вы как болеете - сильно или не очень, в любом случае это только на 1 раз, хорошо что в этом возрасте Поздравляю с переездом, своя квартира - это здорово

девушки,не хотите в сауну с детками сходить ссылка только после праздников, а то сейчас у меня гайморит (осложненя после орз) а на майские мы уедем

#
X
19.04.2012 01:08
Дата регистрации: 29.06.2010
Дней на сайте: 5733
Девочки, всем приветик!!! Мельком пробежалась почитала вас))
Всех малышей, у кого были Дни Рождения с полтора годиками!!! Самое главное здоровья!!!! Ценнее его кажется ничего нету!!!!

У нас все вроде нормально, но в то же время и неочень((( Дениска сопливит так, что захлебвается просто. Отсасывать и промывать не получается даже силой и в 4 руки((( Начала капать сульфацил. Толку пока нет. Смесь пососет и вырывает если сопли в горле(((( Еще нас также сыпет по тихой. Иногда мажу адвантаном, когда чесать начинает.
А еще я вышла на работу..... Пришлось искать новое место, т.к. мою должность вывели из штата. В итоге я все равно осталась в банке у себя, только теперь в ККО сервис менеджер. На ногах с 9 до 20ч. Устаю как конь((( 2 через 2. С Дениской сидит мама моя и свекровь. Они свои графики работы подстроили, так что пока вроде нормально. Зубов новых у нас так и нет, по прежнему 7 штук Все его сопли и психи и полная потеря аппетита списываю к предстоящим зубам. Находимся опять практически полностью на смеси((( Хотя сосет его раза 3 в день и все. Нормальную пищу максимум по чайной ложечке... ((((

#
X
19.04.2012 01:27
Показать на карте
Победил в конкурсе
Юленька_85, Юльчик почему решила выходить работать? Бедняжки вам сейчас тяжело по раздельности((( может поэтому и сопливит парень, что от разлуки ему грустно(( и ты бедняжка уставшая, еще и дома не отдыхаешь(( держитесь давайте, человек такое существо , ко всему привыкает.
Юличка, а что ж педиатр говорит про ваше питание?

Девочки, кто еще не в группе, добавляйтесь пожалуйста! мне для многочисленности лишним не будет никто))) и если можно, то перепост "рассказать друзьям" сделайте. буду ооочень благодарна! ссылка
а еще сюда ссылка и сюда))) ссылка
всем и

#
X
19.04.2012 09:07
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Люночка, с переездом вас и скорейшего выздоровления тебе и Женьке!
Светлан@, ох везет вам!Я тоже загород хочу=))
Юленька_85, Юлька, давай держись там изо всех сил!Дениска попровится скоро и все наладится у вас!!!
Monmarensi, Яна, ты молодец вообще!Такая прямо бизнес леди!=)

#
X
19.04.2012 10:03
Дата регистрации: 29.06.2010
Дней на сайте: 5733
Monmarensi, Олежкина, Спасибо девчоночки Конечно все наладится. Только вот что то пока ни я ни Денис на поправку никак не идем. Сопли и кашель это жуть. К врачам не обращались. Поэтому можно сказать ничем мы не лечиимся пока...

#
X
19.04.2012 12:09
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +4
Юленька_85, а почему без врачей??? почему не лечитесь?
мы последние разы кашель вылечивали отличным препаратом, деткам он очень нравится, я и себе брызгала, он шикарный! тантум верде называется! он обезбаливает... и снимает симптоматику... а что еще пить в дополнение, это зависит от типа кашля!!! а насморк... нам тоже лор назначила сначала промывать чем вы промываете, мы аквалором потом ксимелин и потом изофра... только последнее - антибиотик.... здесь внимание! и аккуратно!!! но самостоятельно не рекомендую... просто делюсь тем, что проверила на себе! самое лучшее врачи назначат.... после осмотра и лучше анализ крови сразу сдать! Юленька_85, выздоравливайте!!!
девочки!! всем привет) мы вроде на поправку пошли))) вчера гулять ходили!! 3 часа гуляли вечером) на коляске и всяко-разно! на ребёнка надела всё чтобы никак к ушам не подобрался ветерок, всё заклеила... левомиколью... на ватках! кароче сын меня не слышал вовсе! но все довольны, что нагулялись)
а мне знакомая сказала, что с ушами совсем нельзя гулять.. и никаких проветриваний квартиры... у нас духота... так это? или как думаете?

#
X
19.04.2012 12:48
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +16
АлесяСон, привет! Ну я например против духоты в доме: ну кому может быть полезно дышать спертым воздухом? Всегда есть возможность проветрить - выйдите из комнаты, проветрите, зайдите. Всё просто. А сейчас на улице +25 Можно вообще окно не закрывать.....

#
X
19.04.2012 14:50
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
всем приветик! сейчас будет длинное сообщение
Люночка, с переездом!! хорошо вам устроиться на новом месте
Юленька_85, даже сложно представить как тяжело тебе.. и посоветовать то толком нечего, у Игорюшки всё так быстро закончилось как только клык прорезался. С соплями боролись аквамарисом, часто промывала им и всё, нос бепантеном мазала, когда трещинки появлялись от постоянного вытирания соплей. Иногда виброцил капала, педя прописала его. Но от соплей нам сосед посоветовал чудо препарат деринат, сказал что у дочки за три дня соплей не стало! деринат ещё и иммунитет укрепляет. Но мы его так и не купили. Когда есть отказывался - не заставляла, давала смесь, но вырывать ни разу не вырывало парня. Может маленькими порциями попробовать давать От кашля педя прописывала гербион - отхаркивающее растительное, плюс горлышко ингалиптом орошать. И ещё прописывала сиропчик.. на "цитовир-3" вроде, от орви он. Сказала, что все симптомы на зубы у нас.. В результате, что бы я ни делала, ребенку легче не становилось. Зуб прорезался - и всё как рукой сняло! вывод сам напрашивается.. Выздоваливайте скорее и сил вам
Monmarensi, сделано и как ты всё успеваешь))
АлесяСон, на счет сауны хорошая идея! я с удовольствием, если найду с кем сына оставить)) На счет того, что гулять нельзя.. я вообще думаю, что если темпы нет, что гулять почти всегда можно. Хотя лучше у врачей уточнить, потому что знаю, что с гайморитом нельзя гулять. Комнату считаю, что обязательно нужно проветривать! и не по разу в день. Непроветренное помещение - отличная среда для размножения бактерий

#
X
19.04.2012 14:53
Показать на карте
Разместил рецепт
Irina, хи)))) на счет сауны тебе сообщение!)))) и упустила, что с детками вместе)) мы за!

#
X
19.04.2012 15:04
Показать на карте
Разместил рецепт
Девочки, как ваши детки ведут себя на прогулке? да и вообще как они ведут себя? Игорюшка кидается на чужие игрушки, каталки, велики, каляски и пр. как не видал никогда, будто у него своего нет ничего! ну велик конечно мы ему ещё не купили, но всё остальное то есть! В магазин игрушек сегодня с ним заходили, так ребенок подумал, что это все игрушки, которые стоят на полках, для него! Сегодня на улице отобрал у мальчика машинку на верёвочке, просто подошёл забрал верёвку и покатил машинку в другую сторону. И каждый раз беру его на руки и с рёвом уношу подальше.. сначала конечно пытаюсь отвлечь как-нибудь, но всё тщетно((

#
X
19.04.2012 15:40
Дата регистрации: 06.06.2010
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +21
Показать на карте
Ocbka, мой так же себя ведет, а еще, если ему оказывают сопротивление, то он кусается и толкается
Насчет велика...посмотрела я как мой сын к ним неравнодушен и все же заказала велосипед, вот такой ссылка
Еще мы через неделю в Тюмень приедем, сегодня решила записаться на конкурс ползунков, а запись закончилась

#
X
19.04.2012 16:13
Показать на карте
Победил в конкурсе
Олежкина, Ocbka, спасибо мои хорошие! Бизнес пока ничего не приносит, щас вкладывать и вкладывать))) Заказывала рекламу, сегодня с сыном по микрорайону прошвырнулись, остановки плакатами обклеели, листовки и буклеты вручали на улице мамам с колясками и беременным. надо в тюменский мкр. наведаться с рекламой))
Юленька_85, Юличка, солнышко это не шуточки, без лечения само собой не пройдет, только хуже может стать. 100% к врачу надо или на дом вызывайте! а то так докашляться до пневмонии можно.9может я конечно и глупо сказала, но по-моему если кашель не лечить он ниже спускается)
Bonita, Я в том году тоже опоздала на запись на ползунки, и о чудо Надюшка отказалась и я ее место себе взяла. Так что ты раньше времени не расстраивайся и напиши в теме, что если будут отказы тебя что б взяли на это место. всяко ведь может быть, у кого то планы нарушаться и место освободиться!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
KissAnnka,
ev@2009,
nikki,
ЕваДАРЬЯ,
Detki092021,
Ольгуша_72,
Sveto4ka.kuz,
Таню@,
Natalia1995,
mil100_82,
s_b.marina87@,
KaterinaVladi,
Санна,
assya_amina,
otaybolina,
Кастрюююля,
E_Vlasova,
Lunala,
mishKaK,
МарусяМ,
LadySamara,
Sasha007,
Светa777,
Lena12,
cfbljdf@.kbz@,
Morzhik,
ЮЛька,
Светл@н@1502,
Nikoo2010,
Машушка,
bellamama,
Yolka_CCDog,
alenishna89,
Мария@,
wolbor1,
Навсикая,
MilaFM,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Sonya1003,
Fishka2010,
Ekaterina10,
nastya_petr,
Nika_Mills,
MAMA_KRISTI,
КуклаОльга,
ksana1003,
tsuru,
Guzel,
tatysa,
Sekret,
danilavladimir,
Tusinda,
Анчоус_72,
anomaliя,
Galchonok1003,
L@n@,
Наточка,
ukin1836,
mamaniki,
Жеся,
МиМиМи,
svetikmam,
Григорий1981,
Диетолог,
Inndf,
ILFAT72,
Кырка,
Люморе,
taranova-a,
922253@mail.ru,
Kristina_ccdog,
Helen25_12,
МамАнька72,
Belka1003,
Islamova,
triton,
Nadi86,
Le-ox,
denisovaed72,
Многодетки,
МамаЛена2015,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
elenaeroxina,
uri-z,
Azalia@@@,
Katolina,
Наталюшечка,
ЛеЛеЧкА1979,
Petra,
Annyshk@,
Chairman,
Орешка,
Elena89,
Okcana2011,
58Л,
Зинкина,
Gianeya,
JC,
Lezhakova,
Рома,
romashka104,
shriftinger,
_@@@@@_,
igor166,
zylus48,
natalka1,
toma-74,
annadob72,
26_02_алена_,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 516
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия