Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.28) Шальная, босая, спешишь налегке, и щедро бросаешь следы на песке...

КОМПАНЬОНКИ (стр.28) Шальная, босая, спешишь налегке, и щедро бросаешь следы на песке...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
16.04.2012 01:05
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +7
Ташечка, приезжайте в гости, может что прихватите
Нам очень нравится катать каталки (у нас их две) и стоят не дорого, молоточком деревянные брусочки забивать, башенки из кубиков строить, ну и сортер с пирамидками и книжками - вне конкуренции.
Про домик: тоже хотела, но........большую площадь занимает (а тоскать из дома на улицу не вариант), не факт что понравится ребенку - я также остановилась на слоне с хоботом.
Есть вариант (ну если тебе очень хочется) - сказать чтоб на д.р. подарили(в складчину) либо просто денюжкой.
Про велосипед: мы пищим от восторга, сначала дома катались, сейчас на улице. Меня не спрашивали подарили и все. Написано что "светлячок" , очень маневренный, легкий, и песенка мне там нравится. Я думаю что у нас один из не дорогих. Приезжай попробывать, а то может и не понравится.....
Качалки нет, и не планируем....

Заказала горку, песочницу, но это для нас "которые живут на улице". Вы же на даче не живете, можно и попроще - главное чтоб песочница закрывалась, а бассеин(если нет водопровода) бери поменьше.

А вообще пошли с нами в Лукошко(которое зарекой)
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2012 03:55
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +13
Глорис, да, я сразу же предложила утром Владику грудь, искры вылетали из глаз от боли, ноон все сьел, грудь была мягкой, и болела.... пару часиков после капусты было лучше, а вечеру опять начало болеть.....
Ташечка, у нас игрушек много, но папа не против, Владик как настоящий мальчишка обожает машинки,их у нас много, катает их, колесики крутит, еще и звуки имитирует "бррррбрррр".... а еще любит сортеры и пирамидки.... недавно начал строить из кубиков башни..... обожает мелкие предметы доставать из емкостей, хочу купить ему палатку, сейчас придумала замену - на его развивающий кврик натянула сетку отколяски, и типа маленький домик.....ему нравиться.... книжки не особо любит, ему технику подавай, пульты где много кнопок чтобы нажимать.... басейн летом точно будем брать, у нас во дворе будет, велик не будем брать, я если честно не вижув нем смысла, он крутить педали еще не умеет..... ну а домик я бы хотела, но чето сильно дорогой, те которые мне нравятся под 1000долларов стоят

#
X
16.04.2012 08:12
Lenevsic, а мы пытаемся уже педали крутить

#
X
16.04.2012 08:40
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +22
Показать на карте
Всем привет!
Я также как и Наташа елю игрухи на 2 части когда достаю через 2-3 дня спрятанную часть - катит за новую у нас игрушек тоже немного, но я и сама против накупать кучу - детки оч.быстро вырастают из них))) у сестры завален весь дом игрухами - мы ещё там тусим иногда, вот и разнообразие, а в год тоже пойдем в Лукошко

#
X
16.04.2012 09:44
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +33
Натти, Мы в год тоже собираемся в лукошко. Нам немного осталось в мае запишу ее.

#
X
16.04.2012 10:10
Показать на карте
В группе Юля отличную запись выложила поддерживаю

#
X
16.04.2012 10:11
Показать на карте
Гравиола, хорошо вам да ещё и пешком

#
X
16.04.2012 10:12
Показать на карте
Глорис, Владик на фотке очень классно получился, но согласна - перебор там с деталями, очень перебор можно было вообще Владюшу на стульчик и где-нить в сторонке посадить одного-двух зверят

#
X
16.04.2012 10:20
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +16
а мне нравится фотка!!! главный акцент на Владьке, а игрухи вроде и есть, но внимание от него не отвлекают, короче нравится мне
и что такое лукошко?????

#
X
16.04.2012 10:28
Yulyasik, развивающий центр. Но я не столько для развития, сколько для общения дочки с другими детками хочу туда походить. У нас это лукошко через дорогу. У нас вообще все через дорогу

#
X
16.04.2012 10:49
Гравиола
Yulyasik, развивающий центр. Но я не столько для развития, сколько для общения дочки с другими детками хочу туда походить. У нас это лукошко через дорогу. У нас вообще все через дорогу.
мы тоже пойдем для общения, там мы с вами и встретимся

#
X
16.04.2012 10:51
Натти
В группе Юля отличную запись выложила поддерживаю .

#
X
16.04.2012 11:06
Глорис, мы в мае пойдем, после 9числа.
У нас на кухне кондер не пашет, жара такаяа мне еще суп варить, буду охлаждаться в комнату бегать наверно

#
X
16.04.2012 11:12
Показать на карте
Гравиола, у нас вобще кондеров нет и батареи не перекрываются, да и сквозняк с дитем не сильно то сделаешь, у меня такое очучение что я сижу в бане

#
X
16.04.2012 11:28
Натти, Я прошлое лето с ужасом вспоминаю. Первый месяц особенно. Жара такая стояла. А мы у свекров жили. Там как в печке, еще и солнечная сторона. Я сейчас вот кондер на 20градусов поставила. Красота. Дует тихонько себе и в комнате свежо так. А на кухне баня натуральная.

#
X
16.04.2012 11:34
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5705
Спасибо девочки, видимо моя доча так же как и ваши играет и в те же игрухи, а я думала она у меня отсталая в плане игрух, ну это видимо нашло на меня что-то, но я все равно игрухи пойду покупать еще.

Глорис, я не против бы в Лукошко, но если доча ходить получше будет, а то нам на автобусе, а с коляской это тяжело.
А летом мы на даче жить собираемся, если тепло, а вообще каждый вых туда ездим, поэтому нам и песочница, и горка нужна, бум брать.

Lenevsic, настоящий пацан, стучать, колотить ))

Глорис
Натти
В группе Юля отличную запись выложила поддерживаю .
.

ткните носом, мне не по-глазам видимо...

#
X
16.04.2012 12:12
Показать на карте
Что на самом деле нужно детям.

Я все время стараюсь фокусироваться на том, что на самом деле нужно детям. Это сложно дается после советского детства. Хочется скупить все игрушки, все красивые одежки, сводить во все аквапарки и Диснейленды... Все то, что когда-то хотелось мне, сейчас может реализоваться у него....

А потом я думаю - а чего хочет мой ребенок? Вот этот человечек, у которого не было этих очередей за сметаной и мандаринами? Дествительно ли для него Диснейленд лучше прогулки всей семьей?

Действительно ли супер-классная игрушка будет цениться больше, чем игры и общение с нами? И понимаю, что это не тот путь.

Недавно попалось высказывание. О том, что если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Как же это верно, как же это правильно, как это откликается у меня в душе...

Ведь это именно то, что им нужно. Наше внимание, время и контакт.

#
X
16.04.2012 12:21
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5826
Показать на карте
Натти,
Хотела написать только что про это. Действительно, игрушки нужны больше нам, мамам. Поддерживая свое самолюбие, что вот у моего игрушек куча. И думая, что счастье ребенка прямо пропорционалтно кол-ву и стоимости игрушек. Реально же , чем больше у дитя игрух. тем они ему неинтереснее. Наступает пресыщение. Играть же им интереснее бутылочками от шампуня, бусами, всякими штучками, на которые мы бы не обратили внимание.
сама порываюсь все время купить, иногда покупаю-и вот, занятие на полчаса только. Потом новая игрушка забывается. Остаются любимые пирамидки, баночки и книжки

#
X
16.04.2012 12:30
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5705
Натти,
я очень долго думаю, прежде чем купить игруху, у меня нет лишних или бесполезных.

#
X
16.04.2012 12:50
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +13
Натти, до чего же правильно написано.... ведь на самом деле покупая игрушки ты как бы даешь ребенку занятие, чтобы ты сама была свободна от него....
Я покупаю ему много вещей, и не могу справиться с этим, это наверное мои комплексы с детства, мы были не богатой семьей.....
У нас тоже получается что игрушки обновляються сами, лежат не дне корзинки, и Владик потом сам их себе достает типа как новые.....
Ташечка, да, ты права, сыночек очень любит шурупики, болтики и давно как только видит их гдето сразу туда пальчиками, и всякие выключатели обожает.... хотя любит погреметь на кухне и моей посудой, он любит все вначале разбросить, а потом старательно собирает, очень часто видела это качество у него..... кстати это ты расказывала о том что доченька боиться работающей стиралки, и у нас так же, а когда не работает, может поти что залезть в нее....
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Лидуся,
25072015kie,
pavlin82,
svth83,
BaklanovaYulia,
snic72,
Anastasiy83,
elenabrovina87,
Miro4ka,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
асим,
Elen@1004,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
maa,
Lyumira,
Нин@k,
Natalya@2911,
infinity,
Sofias,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
киски-маркизки,
anna_puzatik,
Светочка,
annaanitta,
Забава_Путятишна,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
ларка,
narynkinaolga,
Алешкина,
ramila,
LILIYN706,
marffa,
Aisha,
super-detka,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Kir@,
Римма1987,
natasha-vnukova,
kati2858,
Ниги,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
ya.alfija,
_Серебро_,
filipcovat2911,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
treizi,
ВотТакВот,
Belyaeva_Ks,
bavarka9682,
Фарваева,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
zemfira,
nina07,
alena_7505,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
svitty,
kev74,
ssi2911,
olga_pro,
Боська,
yanexes,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Marusy,
AnutA1982,
Irishka-SP,
nadin291186,
Богдана,
ken@mail.ru,
каток,
catok87,
marina-28,
Сладенькая,
Elena-SS,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 519
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия