а пасынок большой такой
я одна такая маньячка удаляю их с самого маленького размера? Листочки буквально 3-4мм диаметром и я их выщипываю, кстати, для удаления супер помогает фигулька для удаления кутикулы (двузубая такая), а лопаточкой для сдвигания кутикулы я рассаживаю глосек маленьких
маникюрный набор пустой теперь
стараюсь ухаживать за ними, эти пасынки вроде цветочкам цвести не дают..
а теперь не буду
на свету они прозрачные..

Ночи шикарны, да
MamaNastya
Lila141090, я такие пасынки сразу в землю под пакет сажаю, должен укоренитьсяв воде трудно будет точку роста не замочить, т.к. стволик маленький совсем.

Lila141090
До глубой ночи вчера листики укоренившиеся садила
:
я сразу очередь забиваю
Гравиола, от излишков деток мы тебя с удовольствием избавим!
я тоже в очередь на детки
. Я свои перед Пасхой тоже пересаживала, что-то отсаживала, весь день у подоконника простояла, благо мама с ребенком помогла присмотрела. Бабл гам первыйцветочек мне подарил..красивые такой
. Ness orang pecoe бутоны выбросил, но я не увижу наверное его, к маме в Сургут уехали. Теперь мои красавицы тока мужа радовать будут
. Оставила его бдить за ними

надо потом стеллаж делать.
надо чтоб все прижилось. Но главное, что те листики не повели в тепличке, значит буду ждать деток
цены ИМХО очень высокие, и вот фото явно фотошопом подправлены... просто нашла там немало сортов из своих хотелок ( а хотелки я сперва забиваю в гугл и смотрю на различных сайтах и форумах цветение, если общее впечатление устраивает, то записываю в блокнотик), дак вот хотелки там нереальные на вид, слишком красивые что ли... Посмотрите у Елены на сайте, это наш тюменский "диллер" фиалок - выбор очень большой и цены приятные. Но, конечно, дело ваше
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия