лапы опустили, розеточка ровнее стала, на стефании пятно на листе есть (тоже психовать начала, недавно появилось и у меня паника), присмотрелась: у меня на фикусе точно такое же - видимо сожгла малость на ю-в окне то... В общем, пока ничего делать не буду, панику я зря развела кажется
теперь я еще и арктик фрост хочу

и тоже ничего не делаю, жалко мне их
, но все равно что-нить придумаю, наверное, что Ирина писала, прежде чем на общие окна ставить.
Lies
я и так тянула до цветения, мол, если спортанула бы - то в помойку
Жестоко
... Можно же всегда отдать девочкам, кому неважно сорт это или спорт, цветет и хорошо
Lies
Маковка, супертеперь я еще и арктик фрост хочу
.

А к окнам часто подхожу
муж приходит и видит кучку зелени "ты им геноцид устроить решила что ли?"

она белая или бледно-розовая?
и завидую, белой завистью конечно
а в каком плане обрабатывать боитесь? Если новые растения на карантин ставите или покупаете у проверенных продавцов (чтоб цветы точно без заразы были) то и обрабатывать не надо
Про полив вам писали уже - лейка с тонким носиком/шпиц/спринцовка, а больше какая обработка то

Красотка такая!

Очень похожий по форме цветков и по цвету
Вторая полка снизу последний цветок в красном горшочке. Или фотография старая?

DIANDRA0710
Маковка, Юля, опять красотой соблазняешь?.

Сердце кровью обливалось, щипала и щипала. Многие только начинают приходить в себя, чему я несказанно рада!!

У меня одна "дохленькая" стоит, так я от нее все бутоны убрала, чтобы силы не забирали

Мужу уже озвучила, что хочу новые цветики. Он эту новость воспинял адекватно, сказал - покупай 

сегодня с утра встал, смотрю с пульверизатором в комнату пошел. Я у него спрашиваю зачем он тебе, а он: Валеру пойду опрыскаю... Я: какой такой Валера
а это оказывается так теперь бамбук зовут. Бамбук Валера 

я давно так не хохотала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия