! все нормально, действительно отвлекайте) у нас вообще последний месяц караул! Оба хотят быть первыми во всем из-за этого визгу, писку
драки почти что!! зубы чистить, одеваться, на велосипеде ехать, в общем всеееееее
а Лева же по сравнению с Женюликом кабан, так и силой пользуется и массой, а девчонка на взрыд...надеюсь скоро этот период пройдет
он найчился ее уже как-то отвлекать или хитрить чтобы первому оказаться в чем-то, так то полезный момент)))
, а мы так нагулялись за весь день! и до сна, и после, красотаааа! наша куча песка у дома вся изрыта))) а вечером еще в баню сходили
а у него оказалась температура
я так напугалась, лежит встать не может, грит спать хочу, сначала была 38,1, но когда умылся и лег стал жаловаться на головную боль
девочки боюсь я за мененгит
никогда не сталкивалась, но у нас у девушки на работе осенью сын 7-летний болел, страшноо, с дикими головными болями и температурой и теперь вообще нет иммунитета, все цепляет сразу же...
сказал что он аж стонал, но не помогло или помогло но какая тогда была, если через час 39,1, и стонов нет...в общем в 2 ночи я ему тройчатку сделала, все не смог выпить, но моментально на градус сбилась, ща нормальный спит ттт
связываю со стрессом по поводу садика, как стали ходить, так он туда не хочет, все время уговариваем! Правильно эти детки изначально вместе ходят, как он в свой предыдущий, срослись, а теперь он новичок, да к тому же там есть 2 близнеца-оторви да выбрось, драчуны и невоспитанные...вроде его не сильно и достают , но ему вообще не нравится грит плохой сад, хочу обратно в свой
зачем я так долго его называла
! в общем надеюсь что они когда-нибудь его достанут и узнают настуящую силушку богатырскую
prsvirina.nastja
Nastenk@, Настёна, Сабриночку с двухлетием!Здоровья малышке, а ещё много счастья и радости!
![]()
.

счасть, радости, не болейте и маму с папой радуйте!

лекачка
Сабриночку с двухлетием!.

Apelsinka77
Девочки, равнение на лягушку!))) ВЕСЁЛАЯ ЛЯГУШКА Пока знаю только двоих таких лягушек, своего мужа и Таню-Йети)))) .

, так как Тёму в 38 недель родила.
спасибо)))

а на счет садика, тяжело ему, ну думаю в скором времени найдет себе друзей)
спасибо
) и один Юбилей 30 лет - у двоюродного брата 25 апреля, но он 27-го будет отмечать в кафе
Ну а потом с 1 мая муж идёт в отпуск, там майские праздники и 10 мая наконец-то в отпуск на море

вы деток то с собой берете? я может пропустила, не успеваю читать всё. Мы 1 июля едем на Кипр, как я туда хочу
, по раннему бронированию уже половину оплатили, вторую половину до конца апреля внесем
Mama_L
prsvirina.nastja, Настя, каждый день голосую, всех своих прошу, Смоленск что-то уже совсем нас догоняет :(
Mama_L
Настя, Отпуск-отпуск, как классно, отдохнётевы деток то с собой берете? я может пропустила, не успеваю читать всё. Мы 1 июля едем на Кипр, как я туда хочу
, по раннему бронированию уже половину оплатили, вторую половину до конца апреля внесем.
а мы на север поедем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия