Kajollprsvirina.nastjaНастя, ты чего так близко к серду принимаешь этот конкурс? Мне не понятен такой ажиотаж и твои переживания по этому поводу
Ну всё, копец, мы на третьем месте![]()
лекачка
prsvirina.nastja, Настя,к чему столько переживаний???

мне вообще ровно какое место какой город где-то там займет...вот как-то равнодушна я к таким вещам
mama2010
prsvirina.nastja, а я вообще не голосовала и даже порыва не быломне вообще ровно какое место какой город где-то там займет...вот как-то равнодушна я к таким вещам
.
prsvirina.nastjaНастя, патриотизм выражается, на мой взгляд, несколько в другом...
mama2010, Kajoll, ваше личное дело. Я больше здесь об этом не напишу. Кому надо, тот проголосует. Я лично патриот. ИМХО..
ты дипломат)))
Kajoll
prsvirina.nastjaНастя, патриотизм выражается, на мой взгляд, несколько в другом...
mama2010, Kajoll, ваше личное дело. Я больше здесь об этом не напишу. Кому надо, тот проголосует. Я лично патриот. ИМХО..

ЕВАчка
лекачка,
На мой взгляд, это голосование как раз для патриотов, вот, можете почитать:
Интернет-проект "Город России" - это проект всероссийского масштаба, организованный в целях поддержки национального развития и самосознания поколений, сохранения культурно-исторического наследия российской государственности.Отсюда ссылкагород-россии.рф/about
2012 год в Российской Федерации объявлен Годом российской истории.
Целью проекта является становление и укрепление национальных ценностей, возрождение интереса к истории русских городов, формирование гордости и уважительного отношения к культурному, историческому и архитектурному достоянию России.
Уникальный по своей масштабности проект не только ставит в пример лучшие российские города, но и повышает интерес к России, создавая ее новый имидж.
Мы уверены в том, что все, кому адресован и кому интересен этот проект, будут не только голосовать за любимые города, но, и примут участие в жизни проекта.
Где на Руси жить хорошо? Не раз, каждый из нас задавал себе этот вопрос, ответ на него должен выясниться совсем скоро, благодаря народному голосованию.
Мы благодарны всем, кого проект не оставил равнодушным, всем, кто высказал свое мнение, голосовал.
Город, получивший народное признание, несомненно, получит дополнительный импульс для дальнейшего динамичного роста и развития, формирования узнаваемости и популярности, как в России, так и во всем мире.
prsvirina.nastjaНастяяя.... ну прям детство играет...
Блин, девочки, вы чё как эти, не хотите - не голосуйте, вам плевать на это голосование и всё, нет претензий больше.
этот грёбаный Смоленск был в самой ж..е, а теперь они очухались и не понять как голосуют, хотят первое место
Лена, я согласна, может где-то я резко выразилась, но про Смоленск, они и правда далекооо были от нас, а тут вдруг "вспомнили" и активно так голосовать начали.
Я всегда так делаю! А в любом другом городе я буду расбрасывать мусор, потому что я люблю только Тюмень
как-будто вы не в Тюмени живётеНастя тоже не голосовала, и не манит...
...общий уровень развития, культура и укрепление национальных уенностей, это все таки не голосование в интернете, а воспитание с пеленок и семейные ценности привитые в детстве, в семье и окружающем обществе.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия