Ioanaа я люблю нашу Матушку Землю !и нигде мусорить не буду
.
жаль конечно что не подошли

Apelsinka77
если бы я это съела 9 мес. назад, щас бы живот не болел.... .
.
У меня такое отношение наверно потому что я в трудовом лагере работала
я валяюсь с твоей фразой съела 9 мес назад
НатаНатали
Юля, у нас сейчас у сандалей 1,5 см запас. Не спотыкается, мы в них дома ходим. Про мужей. Вчера была передача, что папы точно знают дату родов. Надо к ним прислушиваться. Смешно..
лекачкаЛен. дай мне ссылочку
Apelsinka77, дай ссылку на пристрой нашла.
ссылка
Ксана77да даже пока не знаю...... с халявными билетами облом
Nastenk@, ты ж говорила- вы двоем с ней на синее море? передумали?
лекачка
Вика,Тимофея с двумя годиками!!!.

успела только пикнуть)такая моднявая ходит теперча, и на девочку похожа, а то всё мальчиком называют)
ales
девочки, спорить бесполезно, действительно с возрастом меняется мировоззрение, ценности и отношение к жизни...поэтому мы не поймаем друг другав 30 лет ты будешь по другому говорить и на такие конкурсы и подобное просто не обращать внимание
Написала и сразу маму вспомнила "а помнишь мама говорила.." старею
Бублик
У вас как всегда занимательные дебаты с участием Насти)))))
ну или Питер, под конец года, а им не сложно будет обогнать всех сразу
mama2010
Ну и дебаты вы устроилиЯ вот лично Россию как таковую люблю, даже наверное могу назвать себя патриотом. НО есть много НО...Отношения государства к людям, шансы пробиться куда бы то ни было своим трудом, культура людей и т.п. Со временем начинаешь себя ощущать "брошеным", ни кому не нужной "сабоченкой" в этой стране. Люди здесь - "мусор" и не более того (Это сугубо мои личные ощущения!) Я с детства, видимо это врожденное, не привязываюсь ни к дому ни к людям, даже к родителям я не привязана и не скучала ни когда. Я по 6-8 мес проводила в другой стране, не видя ни родителей ни близких, и по возвращению не понимала, почему должна испытывать щенячий восторг от втсречи, и сейчас такого у меня нет. Мама на меня все время обежалась, говорила: "Давай хоть обнимимся". Я даже ща готова куда-нить перехать в другое место, если кто-то купит наш дом
даже думать не буду, если мне выпадет шанс слинять из страны за границу.
Этим я просто почеркнула, что Тюмень люблю, а мусорить я не собираюсь даже в Турции
Kajoll
prsvirina.nastja, Настя я не знаю. в чем выражается у тебя патриотизм. У меня например его вообще нет наверное. Я не люблю Тюмень, как ее любишь ты или иной патриот. Мне не нравится здесь жить. я НЕ согласна с определением висящим на билбордах: Тюмень самый лучший город земли! Но как говорится хорошо, там где нас нет! В этом городе у меня есть друзья, семья работа и я привязана к нему, как к месту из которого мне трудно уехать в силу определенных обстоятельств вот и все. Ты еще молоденькая, а для молодых - все или ничего.Дорастешь до моих седин, так сказать, и на вс будешь смотреть другими глазамиИ если четно, Насть, ну просто вот некогда даже картинку вставить - чтобы красиво поздравить с днем рождения, не говоря о том, чтобы 24 часа в сутки думать, как обогнать великолепный город Смоленск. На том тему закрываю.
Верочке скорейшего выздоровления
Как я это сделала: в миску постелила пакетик, накрошила кулич прям руками, сверху нарезала мармеладку и банан, залила все кремом (сметана, сахар, молотый арахис, кокосовая\ стружка (Благодаря Татьяне (Йети) у меня её мнооого
и желатин ), и так несколько слоев. Поставила в холодильник, жду че получиться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия