Тимофея поздравляю с днем рождения!
Верочке скорейшего выздоровления
))
а с сережками заметно стало.зато теперь видно что одно моё а другое папино
)
в 3 часа пойду в сауну
вчера в бассейне была и душ шарко делала. Блин не жизнь а сказка тут!!! Единственное Илюха ничегошеньки столовского не кушает!!! Завариваю ему нордик каши кипятком в номере и так перебиваемся на фруктах и детских пюрешках.... Вообще не знаю чем его еще тут подкармливать. Столовскую еду даже в номер принесенную ни в какую не ест!
а коктейли там тоже ничего

давайте поможем ей!
Ioana
мы вот пока не прокололи и не знали что у нас ушки разныеа с сережками заметно стало.зато теперь видно что одно моё а другое папино
у нас тоже самое одно папино одно мамино)) причем папино сразу заметно
Apelsinka77
Девочки, мужики вообще с другой планеты... Мужу говорю... Живот второй день тянет и поясницу... намекая, что надо бы ему поближе к дому быть, мало ли чего... Он: Так съела наверное чего-то не то, вот и болит.... Писец... какой-то, если бы я это съела 9 мес. назад, щас бы живот не болел.... .
у меня бы муж знаешь как сказал? :"да ты притворяешься наверно!"
как и в прошлые мои схватки, я стону и разогнуться не могу, а он мне "не придуривайся давай!"
и смех и грех млин
Насчет комплекта на выписку: согласна с лекачкой, я бы имела с собой и тепленький пледик и что-нить легкое! ты приготовь, потом мужу скажи что привезти, когда выписываться соберетесь!
Ioana
Kajoll, Верусе наискорейшего выздоровления

. Погода хорошая, но еще холодно, снег местами лежит еще.
, как будто и не расставались. Уже провел ревизию во всех маминых шкафах
.....ох берегись бабуля
Nastenk@, Сабриночку с Днем рождения! Пусть растет умницей и красавицей на радость маме и папе!присоединяемся с Илюше и целуем Сабрину в щечки, маме цветы

.
Mama_Lклассно, у меня мама с братом в прошлом году там были. Берите с собой веревку и прищепки, вешать белье сушить в гостиницах негде
prsvirina.nastja, да, в Алании уже можно будет купаться только от аэропорта далеко ехать, но это всё равно отдых
Но, мне уже объяснили, что аэропорт в Анталии))
, мама бинт на весь номер растягивала, в ванной не на что вешать одежду было сушить.
Девочки я в больнице. Операцию назначили на среду. Эх поскорее бы уже..Оля все пройдет хорошо. Держу за тебя кулачки
Guzik, Викуся, Тимошку с двухлетием! Пусть растёт большим и здоровым!

маме цветы 

Я в синтепоновом одеялке забирала,жар костей не ломит,просто развернуть же всегда можно,да и до дому 5 минут езды
мы 23 апреля выписывались, на улице было жарко. Сели в такси из рд и домой, не вспотел

здоровья и побольше весёлого смеха

спасибо всем за поздравления
solnischko007
чуть не угнали из магазина коляску маленькую для кисы и велик такой маленький трёхколёсный.
а я бы наверно и не заметила, если бы даже угнали!
я шоколадки то в руках ребенка не замечаю, када по магазам ходим. Тока на кассе обнаруживаю, что мы нахапали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия