Apelsinka77Юля, мы выписывались 22 апреля, было жарко, в рубашках ходили, лева был раздет, в одеяле в раскаленной машине Женюлька была мокрая...не готова я была, это как раз то аномально жаркое лето было же
prsvirina.nastja,Юль, а ты в апреле собралась рожать?)да, конец апреля. Кабы мне еще выбирать пришлось, в первый раз все за меня решили...)).
Apelsinka77девочки, спорить бесполезно, действительно с возрастом меняется мировоззрение, ценности и отношение к жизни...поэтому мы не поймаем друг друга
prsvirina.nastjaсандалеты пристраиваю... ем, жду мужа, и с тобой спорю)).
Apelsinka77, ты чего не спишь?.
в 30 лет ты будешь по другому говорить и на такие конкурсы и подобное просто не обращать внимание
Пусть детки растут здоровыми и смышленными1

Я вот лично Россию как таковую люблю, даже наверное могу назвать себя патриотом. НО есть много НО...Отношения государства к людям, шансы пробиться куда бы то ни было своим трудом, культура людей и т.п. Со временем начинаешь себя ощущать "брошеным", ни кому не нужной "сабоченкой" в этой стране. Люди здесь - "мусор" и не более того (Это сугубо мои личные ощущения!)
даже думать не буду, если мне выпадет шанс слинять из страны за границу.
Сладенькая
) Оля мы с тобой@@@@ крепенькие держим! Guzik, Вика, Тимошку с двухлетием! Пусть ростет на радость большим и здоровым!![]()
.

prsvirina.nastja
лекачка, про фантики в мусорки на 100% согласнаЯ всегда так делаю! А в любом другом городе я буду расбрасывать мусор, потому что я люблю только Тюмень
.
а я люблю нашу Матушку Землю !и нигде мусорить не буду
лекачка
Юля,что за сандалеты пристраиваешь?.
действительно с возрастом меняется мировоззрение, ценности и отношение к жизни...соглашусь с Сашей..))
mama2010
... Ну лучше к делу! Ни кто рецепт десерта из хлеба не нашел? .
Ночью темпа была 38.7 нос полный соплей. Вызвали лора приедет посмотрит
ЕВАчка
Kajoll, Женьты дипломат))) я тут пыталась написать помягче, но все какая то язва получается
.
профессия обязывает...
И если четно, Насть, ну просто вот некогда даже картинку вставить - чтобы красиво поздравить с днем рождения, не говоря о том, чтобы 24 часа в сутки думать, как обогнать великолепный город Смоленск. На том тему закрываю.
лекачкаУ нас 14 ножка, 1.5см это оооочень много на вырост... 5-7 мм. я думаю вполне для сандалет хватит... ведь их носишь не все 3 мес., а от силы полтора... Если только на садик оставить, но у нас не понятно пойдем мы или нет в силу обстоятельств...
Apelsinka77, Юль,а у вас сколько ножка? у нас 14см,нам сильно большие будут? я бы своей взяла,чтоб на все лето хватило.Или мы сильно в них утонем?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия