лероч-ка
нота, а глиатилин влияет на печень сильно? или просто снижает выработку ферментов на время приема препарата?.
salaska
Садик на нас хорошо влияет!!! После него более самостоятельней становится и говорливый такой. И по делу и без дела балаболит Нравиться ему в садик ходить (тоже надо смайлик чтоб перекрестился). Ну что-то пробило меня, всё хочу рассказать....
Мама3деток
Ура! Ура!Ура!Была сегодня в депаортаменте, разговаривала с Калининой Т.Г., всё получилось мы остаемся в 98 саду еще на год!Не ожидала что разговор получится простой и задушевный. Помнит она нас и как в 87 устраивались и как в 98 уходили. Всё могу вздохнуть.... заслужила!.
ноталероч-ка, даже не знаю, но вот так нам сказали мне кажется вообще все лекарства на печень влияют, пора уже завязывать с ноотропами, Димке в июле будет уже 8 и наверное давно пора успокоится и не рваться по занятиям и препаратам уж что есть то и есть...
[quote=лероч-ка] нота, а глиатилин влияет на печень сильно? или просто снижает выработку ферментов на время приема препарата?.
salaska
В садике тоже вычудил, разуваемся на проходной, я обувь свою оставляю и ему видите-ли тоже надо оставить. Я уже молча беру кроссовки его и идем с рёвом в группу. Раздеваемся, подходит воспитательница, спрашивает, что плачет. Я ей так и так мол... рассказываю. А она на его защиту встаёт, жалеет его: "Он же не виноват, что таким родился. У нас в группе намного больше проблем с другими детками (из-за поведения в основном), а с Лёней особо нет проблем". Вот такая добрая у нас воспитательница .
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия