бабушка-ла
Marysha, а без логокоррекции он учиться не сможет. Научить читать дислексика сможет логопед-дефектолог. Опять же весь рус.яз. замешан на фонематике, нужно к 1-му классу мочь элементарное - слышать первый и последний звук, а Ваня не может. Опять нужна коррекция. Нде ее взять, чтоб рядом с 40 школой. Да еще финансово бы потянуть...ГПолучается, что в среднем надо только на логопеда в месяц около 11 тысяч. .
Гость ( 89.204.*.* )
Здравствуйте! Девочки, как у ваших деток сейчас с поведением? Мой сынуля-аутенок дает понять, что началась весна. На занятиях в школе трудно ему сосредоточиться, капризничает, да и дома сплошной крик. Чем успокаиваете, в смысле препаратов? Нам назначали тенотен, но пока эффекта от него не вижу. Ирина..
Гость ( 89.204.*.* )
Здравствуйте! Девочки, как у ваших деток сейчас с поведением? Мой сынуля-аутенок дает понять, что началась весна. На занятиях в школе трудно ему сосредоточиться, капризничает, да и дома сплошной крик. Чем успокаиваете, в смысле препаратов? Нам назначали тенотен, но пока эффекта от него не вижу. Ирина..
бабушка-ла
нота, а сколько вы времени на дорогу тратите?.
Гость ( 89.204.*.* )
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия