, он сидел когда катили его, вместо коляски использовали а кататься конечно рано еще, нынче еще не доставали с балкона
нота
salaska, вы к Ю.В. после нас наверное ходили раньше во вторник и четверг или я ошиблась? Мы ходили на 16.30, сейчас ходим в пятницу, Димка до сих пор спрашивает: "А где мальчик Леня?".
Расписание такое же, только время поменялось, ходим к 17.30. А вы и вправду худенькие
Мама3деток
salaska, мои увы так и не научились нп велосипедах ездить а нам уже 6 лет. Мои тоже не куличи ни яйца не едят (они вообще яйца не едят в принципе) Девочки я вешаюсь совсем со своими, просто невоображаемый ор стоит и драка за дракой. Федька вообще весь избит! Глеб опять накусал себе руки до синяков диких..
, сидит вааажный, изображает машину, гудит, такой лоб в коляске
, но вообще день какой-то... очень много сегодня опять "крыльями" махал бегал, тоько я порадовалась что движений стереотипных почти не стало
.
. Помогают только сорбенты, даже простой акт. уголь. Как выпьет уголь - все норм. Не выпьет, опять та же ерунда.
и просил что бы мы больше не ходили кровь сдавать.

Мы давненько уже эту экзекуцию не проходили.

Зря его недомогающего повезла...надо было пропустить...орал так, что все посбегалсь, успокаивали, пока меня МА "лечила", одного не пойму: почему для прекращения истерики нельзя прижать его, приласкать, успокоить
Дескать, у него поведение неправильное, а я его поощряю... Наорался до носового кровотечения и поехали домой, в машине успокоился совершенно, дома давай требовать продолжения занятия, отзанимались по тетрадке на "ура", до вечера в наказание был лишен компа, всё выдержал, вечером комп получил и вспоминает:" Нельзя у тети Маши кричать, плохое поведение"
Но силы мои уже были на исходе...
ляля блин
)
. Но и уголь и фильтрум помогает вполне.
Larchik
одного не пойму: почему для прекращения истерики нельзя прижать его, приласкать, успокоитьДескать, у него поведение неправильное, а я его поощряю... Наорался до носового кровотечения и поехали домой, в машине успокоился совершенно
Larchik
Зря его недомогающего повезла...надо было пропустить...орал так, что все посбегалсь, успокаивали, пока меня МА "лечила", одного не пойму: почему для прекращения истерики нельзя прижать его, приласкать, успокоить![]()
Ликбез
лероч-ка, мы нонче первый год без коляски, в магазине видит и норовит залезть- не хочет ногами ходить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия