нота
salaska, вы к Ю.В. после нас наверное ходили раньше во вторник и четверг или я ошиблась? Мы ходили на 16.30, сейчас ходим в пятницу, Димка до сих пор спрашивает: "А где мальчик Леня?".
Мама3деток
salaska, мои увы так и не научились нп велосипедах ездить а нам уже 6 лет. Мои тоже не куличи ни яйца не едят (они вообще яйца не едят в принципе) Девочки я вешаюсь совсем со своими, просто невоображаемый ор стоит и драка за дракой. Федька вообще весь избит! Глеб опять накусал себе руки до синяков диких..
Larchik
одного не пойму: почему для прекращения истерики нельзя прижать его, приласкать, успокоить Дескать, у него поведение неправильное, а я его поощряю... Наорался до носового кровотечения и поехали домой, в машине успокоился совершенно
Larchik
Зря его недомогающего повезла...надо было пропустить...орал так, что все посбегалсь, успокаивали, пока меня МА "лечила", одного не пойму: почему для прекращения истерики нельзя прижать его, приласкать, успокоить
Ликбез
лероч-ка, мы нонче первый год без коляски, в магазине видит и норовит залезть- не хочет ногами ходить.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия