Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутичные детки. Часть 21. Лёд тронулся, господа!!!

Аутичные детки. Часть 21. Лёд тронулся, господа!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
15.04.2012 21:20
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +17
salaska, вы к Ю.В. после нас наверное ходили раньше во вторник и четверг или я ошиблась? Мы ходили на 16.30, сейчас ходим в пятницу, Димка до сих пор спрашивает: "А где мальчик Леня?"
Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2012 21:44
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +31
Показать на карте
Сашка яйца не любит а кулич ест за обе щеки, но он вообще любит выпечку любую ( вот и сам как пирожок поэтому :lol
а велик мы купили в том году еще, лексус который трехколесный с ручкой для мамы , он сидел когда катили его, вместо коляски использовали а кататься конечно рано еще, нынче еще не доставали с балкона

#
X
16.04.2012 07:21
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +33
ссылка
Главный редактор киноведческого журнала «Сеанс» Любовь Аркус четыре года назад прочла сочинение мальчика-аутиста о людях. За это время она стала частью его жизни, героем собственного только что смонтированного фильма об этом мальчике «Антон тут рядом» и одной из основательниц фонда помощи аутистам. О том, как разговаривать об аутизме, что это такое, как это выглядит в России и почему она не может теперь говорить ни о чем другом, Любовь Аркус рассказала Екатерине Кронгауз

#
X
16.04.2012 09:42
Marysha, я вчера про это же читала и отрывок из фильма АУТ посмотрела и про Онегу тоже

#
X
16.04.2012 10:46
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4697
Авторитет: +4
нота
salaska, вы к Ю.В. после нас наверное ходили раньше во вторник и четверг или я ошиблась? Мы ходили на 16.30, сейчас ходим в пятницу, Димка до сих пор спрашивает: "А где мальчик Леня?".

Да, это мы Расписание такое же, только время поменялось, ходим к 17.30. А вы и вправду худенькие

#
X
16.04.2012 13:22
Гость (188.186.*.*)
Мама3деток
salaska, мои увы так и не научились нп велосипедах ездить а нам уже 6 лет. Мои тоже не куличи ни яйца не едят (они вообще яйца не едят в принципе) Девочки я вешаюсь совсем со своими, просто невоображаемый ор стоит и драка за дракой. Федька вообще весь избит! Глеб опять накусал себе руки до синяков диких..

Ого он сам себя что ли кусает?

#
X
17.04.2012 23:08
Показать на карте
аууу, где все?
мы сегодня с коляской ходили гулять (не ходили с прошлого года с ней), надо было в магаз и тп, Саша был в восторге - сам залез на нее, говорит "татай" - то есть катай меня в смысле , сидит вааажный, изображает машину, гудит, такой лоб в коляске , но вообще день какой-то... очень много сегодня опять "крыльями" махал бегал, тоько я порадовалась что движений стереотипных почти не стало
девочки, никто не хочет в Одессу на дельфинотерапию в сентябре?

#
X
17.04.2012 23:13
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +29
лероч-ка, у Ваньки стационар во 2-й городской + переоформление инвалидности. Убегались с ним сегодня по самое не могу. Вот только домой появились.

#
X
17.04.2012 23:15
А еще наконец-то Лизу выписали, можно в стационар. И это был не ротавирус (не обнаружен), а все та же аллергия на лекарства. Помогают только сорбенты, даже простой акт. уголь. Как выпьет уголь - все норм. Не выпьет, опять та же ерунда.

#
X
18.04.2012 00:19
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5232
лероч-ка, мы нонче первый год без коляски, в магазине видит и норовит залезть- не хочет ногами ходить.
бабушка-ла, ну и хорошо, что не ротовирус. Лизе поскорее выздороветь.

#
X
18.04.2012 00:22
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5232
Девоньки, расскажите как вы кровь из пальца детям сдаете? У нас пипец какой то, уревелся сегодня и вечером не мог уснуть всё за бобу переживал и просил что бы мы больше не ходили кровь сдавать.

#
X
18.04.2012 00:27
Ликбез, спасибо.
Лиза орет, ревет, потом весь день также вспоминает, что было "бойно". Ну и тоже просит, что больше не надо.

#
X
18.04.2012 06:54
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5898
Мы скоро пойдем сдавать, так расскажем потом. А до этого нравилось. Кровь же! Самое смешное, что ходили сдавать и Вове и Ангелине, У Вовы руки были холодные и из него никак не могли кровь выдавить, так Ангелина еле дождалась, чтобы Вовино место занять. Ей же надо все, как у него. Повторюша.

#
X
18.04.2012 07:16
Димка уже нормально, относительно сдает, только боится очень, тоже руки холодные и кровь не давится, пойдем на днях сдавать перед курсом в Надежду уже заранее каждый день об этом трантит: "А из какого пальца сдают, а из какой руки"

#
X
18.04.2012 08:28
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5987
Девчонки, а вы кровь как сдаете? Сейчас же есть такие штучки для безболезненного прокола (скарификатор вроде называется), хотя наверно вы про них знаете Мы давненько уже эту экзекуцию не проходили.
А у нас вчера в К*ардее истерика приключилась... Зря его недомогающего повезла...надо было пропустить...орал так, что все посбегалсь, успокаивали, пока меня МА "лечила", одного не пойму: почему для прекращения истерики нельзя прижать его, приласкать, успокоить Дескать, у него поведение неправильное, а я его поощряю... Наорался до носового кровотечения и поехали домой, в машине успокоился совершенно, дома давай требовать продолжения занятия, отзанимались по тетрадке на "ура", до вечера в наказание был лишен компа, всё выдержал, вечером комп получил и вспоминает:" Нельзя у тети Маши кричать, плохое поведение" Но силы мои уже были на исходе...

Да, еще в Л*есенке побывали на консультации нейропсихолога, довольно интересное тестирование (Глеб выполнил примерно половину возр. нормы, скоро получу заключение по почте, посмотрю подробнее). А в целом, была довольна, как он работал: часа два выдержал. Короче, будем в группе заниматься нейройогой. Посмотрю, что за зверь такой, может тоже на пользу будет...

#
X
18.04.2012 09:42
Показать на карте
бабушка-ла, а ты пепидолом не пробовала вместо угля, его же там можно чуть не постоянно, он и интоксикацию снимает и много чего еще полезного...Лизе скорее поправиться
Ликбез, ну ладно Степан в прошлом году в коляске думаю нормально смотрелся, но Саша то ведь кабан, он старше своего возраста намного выглядит... и в колясочке едет ляля блин
мы кровь сдаем по-мужски, без слез, орет потом, когда надо постоять 5 минут спокойно пока кровь остановится, а ему ж носиться надо - коридоры то во какие длинные в больнице и тети разные...(на днях к девочкам на лестнице приставал незнакомым, пытался общаться и рукой махал потом им долго когда уходил, нам фиг помашет хоть упросись)
Larchik, мы всегда сдаем в газпромовской клинике возле дома, там этот пистолетик - оно конечно безболезненно, но вот прокол глубокий и кровь намного дольше идет чем от обычного скарификатора

#
X
18.04.2012 12:05
лероч-ка, до пепидола надо еще доехать. Но и уголь и фильтрум помогает вполне.

Larchik
одного не пойму: почему для прекращения истерики нельзя прижать его, приласкать, успокоить Дескать, у него поведение неправильное, а я его поощряю... Наорался до носового кровотечения и поехали домой, в машине успокоился совершенно

Нельзя поощрять показательную истерику демонстративного поведения. Нельзя - потому что иначе говоря в этой ситуации "хвост управляет собакой", а надо ситуацию менять, чтобы "собака управляла хвостом".

Но вот тут надо четко разделять, где демонстрация, а где сообщение о недомогании и "вообще общей плохости".

МА предлагает тебе варианты решения, которые были бы приемлемы для тебя? Компромиссы-то возможны, хотя и к ним надо привыкнуть.

У Лизы такое же поведение, когда надо заниматься, часто. И жалко ее, и пооощрять нельзя.

#
X
18.04.2012 13:19
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +37
Larchik, Ой, а меня сколько МА ругала, что я не выдерживаю и прижимаю, успокаиваю Полинку!!!!!!
Объясняла, что закрепляю тем самым неправильное поведение, что она манипулирует мной!

#
X
18.04.2012 13:45
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +16
Привет всем! Мы кровь нормально сдаем. Ну похнычет немного как все.
Larchik
Зря его недомогающего повезла...надо было пропустить...орал так, что все посбегалсь, успокаивали, пока меня МА "лечила", одного не пойму: почему для прекращения истерики нельзя прижать его, приласкать, успокоить

Ну не знаююююю. Я наоборот читала, что в таких случаях надо прижимать, говорить, что всё хорошо, что мама рядом и т.д. Я всегда так делаю и истерики быстро прекращаются.
Другой вопрос конечно, когда дома на какой то запрет мы теперь ногами топаем и орём во всю глотку. Тут конечно я по жопе тресну или ещё как то накажу.

#
X
18.04.2012 13:47
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +16
Ликбез
лероч-ка, мы нонче первый год без коляски, в магазине видит и норовит залезть- не хочет ногами ходить.

Моя тоже не хотела ходить. Мы поэтому целый год в "Август" на автобусе ездили. У нас до остановки далеко, хошь не хошь а идти то надо. Да и к автобусам привыкали.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Glory@days,
Vencedora,
py49,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
@_malyuga_@,
Юка81,
Кристи72,
Helena089,
Danochka,
МишаДаша,
nusik10162730,
Долгушина,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
kisa1988,
Носик,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
Яночка8989,
ushaa,
musi-pusi,
Найда,
uldus,
Step_A,
margarita-kor,
Lena_krsk,
mary1987,
8909,
ms.alenka789,
Сершовики,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
kralova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
zKarr,
Золушка,
Юляша_Ф,
trio,
partshez,
lenyusya,
mama2009,
L.E.V.,
kitten72,
MireiZ,
С_Манерная,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
настенька88,
Тошка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
Antuaneta,
LizzKa,
Shugaeva,
kotan994,
Mаanj,
Елена_78,
Dask,
arina06,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
azateg,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
Yula,
Grebtat,
stuk,
palle,
A_lena7,
Denis160188,
dancer57,
Kropik,
zemra,
Stukova,
AlenaMamochka,
Наталья-2009,
ЕленA,
Ladi-M,
ksjusha,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Masha16.,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
fiashkina@yande,
ЦветочницА,
Не_я,
Deneo,
ZoхA,
Elena1601,
krnika1983,
н@дя,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 346
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия