у нас осталось только одно кормление в 5 часов утра, и может быть еще и в 7, но не всегда......раньше ушал еще и в 9, потому как мне было лень вставать бегать готовить, а теперь даю кефирчик, он минутку похнычет, а потом пьет......
Всем малышам выздоровления скорейшего, ибо мы нынче тоже с соплями и знаем, что болеть вообще не прикольно
а то выхудала до 47кг, страшно смотреть.
, днем слава Богу уже не просит, но изредка поползновения случаются. Муж говорит, нужно полностью убирать, чтобы деть и днем не лез. Меня сильно беспокоит тот факт, что Поля нифига не ест. И мы застряли в весе, уже месяца 2 всего 10500. Боюсь я ей совсем убирать ГВ, вдруг ребенок оголодает вконец, будет с таким большим животом, как африканский ребенок ходить... правда заметила тот факт, что если позволяю самой есть, то вроде бы побольше съедает, хотя на фоне разбросанной еды по всей кухне, сложно подсчитать. Зато пьет как водохлеб какие-то гигантские количества воды, а вечером умудряется еще и из ванны пить, зачерпывает ведерышком, или так просто лакает, только успеваю отвлекать.
завтра только поищу по антресолям. И дай плиз ссылку на бертон парк, тож проголосую
Ну и разную жидкость, у меня Поля например, любит простую воду и чай, на остальное фыркает, соки там, молоко, пьет неохотно.
прЫнцессас днем рождения!
Ксюша,с днем рождения пусть все мечты сбываются всегда!!!!!.

Жавороночек
прЫнцессас днем рождения!
Ксюша,с днем рождения пусть все мечты сбываются всегда!!!!!.
.

Толстушка
Ксюша, с Днем Рождения!!! Пусть твои мужчины носят тебя на руках и никогда не расстраивают!!!
чего это детки то разболелись все разом
Как только титю забрали так худеть начал. Зато дрыыыыхнет теперь, как суслик! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ! Ну и аппетитчик-то не страдает теперь ваще. За завтраком, обедом и ужином только успевает с ложки заглатывать. не дай Бог замешкаешься - кричит сразу. А между делом печеньки только так в топку забрасывает, а раньше вот укусит разок и швырнет!
у нас так же!
Lenevsic
Nataliwi, и у нас аппетит очень хорошийу нас осталось только одно кормление в 5 часов утра, и может быть еще и в 7, но не всегда......раньше ушал еще и в 9, потому как мне было лень вставать бегать готовить, а теперь даю кефирчик, он минутку похнычет, а потом пьет......
.
прогресс!!! так скоро и завяжете с титькой!
kim
Ксюша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!![]()
.
Толстушка
Ксюша, с Днем Рождения!!! Пусть твои мужчины носят тебя на руках и никогда не расстраивают!!!.
kim
Ксюша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!![]()
.

то ли зубы вылезли потому что, а еще мы перестали на ночь ряженку или кефир пить. Маша сама отказалась. Ужинаем в 20:30 и перед сном водичку пьем. У меня было подозрение, что у ее из-за молочки животик ночью беспокоит. Ну еще и клебсиеллу потравили. А она молочке усваиваться не давала. Вобщем какая-то из этих причин сработала.... Я себя прям человеком чувствую уже неделю выспатым.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия