Как только потеплело, я переодела Настену и тут началось
Бегает за всеми собаками и голубями, а я за ней
Когда ветер дует, у меня коляска в одну сторону едет, Настя в другую бежит - я бросаю коляску где попало и за Настеной. У нас везде рядом дороги, машины по двору ездят, поэтому расслябиться некогда. Я мечтаю о каком-нибудт вольере, куда можно Настю засунуть и быть спокойной, что машин поблизости нет
Если мне надо в магазин, то она ни в какую за руку не хочет идти - ей обязательно надо в другую сторону бежать, короче очень весело
Сначала я поработала дворником во дворе, т.к. Настя собирала все коробочки из-под соков, бутылки, окурки и т.д. Сейчас вроде как поменьше уже поднимает всякую гадость. А домой мы заходим с ревом, как увидит, что к подъезду идем и дверь открываю, так начинает плакать, вырываться и убегать от меня.

, и весим на 100гр больше, а рост тоже 81
. Я считаю нормальная у дочи комплекция, можно конечно пару кг набрать, но пока не получается
, но педали точно крутить не сможет, а таскать эту тяжесть просто так мне не хочется, мы коляской то уже с начала зимы не пользуемся, только в поликлинику сходить, а по двору все ножками
. Также временами проявляет интерес к пирамидкам, но это не надолго.

[/URL]
вот... как-то так... Ещё карусельку смотрим, Тася про ребяток передачи очень любит, танцует с ними, пока им машет... ну и всё в этом духе...
но у нас предрасположенности нет, а у вас есть?
начали усиленно учить, два часа осваивания и вот она уже висит на кольцах и с середины лестницы сама слазит, но все-равно теперь боюсь оставлять в комнате одну... а как я ее вечером 2 часа пыталась уложить
засыпали мы примерно вот так
а сейчас не представляю как с двоими сразу бы была))у нас и предрасположенность к двойне есть, в родне много у кого такое счастье
сейчас я о доченьке мечтаю
мужу говорю рожать будем пока дочку не родим
вчера писала поздравление, но видимо интернет глюкнул
Марина, Васенка у вас разговорилась? много слов говорит?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия