Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ноябрята-декабрята 2010 стр.105. Обнимайте малышей под любым предлогом. Ведь от маленьких детей еще

Ноябрята-декабрята 2010 стр.105. Обнимайте малышей под любым предлогом. Ведь от маленьких детей еще

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
21.04.2012 18:52
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +16
Ьprostoprelest, мы пользовались при температуре, во время бронхита. Нам он очень помог и мои родители оба когда пневмонией болели тоже дышали. Я как то не понимаю тогда зачем он вообще нужен, если при температуре нельзя. А при соплях мы его даже не достаем.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2012 19:03
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 6208
mana, да, мы наконец-то начали гулять Как только потеплело, я переодела Настену и тут началось Бегает за всеми собаками и голубями, а я за ней Когда ветер дует, у меня коляска в одну сторону едет, Настя в другую бежит - я бросаю коляску где попало и за Настеной. У нас везде рядом дороги, машины по двору ездят, поэтому расслябиться некогда. Я мечтаю о каком-нибудт вольере, куда можно Настю засунуть и быть спокойной, что машин поблизости нет Если мне надо в магазин, то она ни в какую за руку не хочет идти - ей обязательно надо в другую сторону бежать, короче очень весело Сначала я поработала дворником во дворе, т.к. Настя собирала все коробочки из-под соков, бутылки, окурки и т.д. Сейчас вроде как поменьше уже поднимает всякую гадость. А домой мы заходим с ревом, как увидит, что к подъезду идем и дверь открываю, так начинает плакать, вырываться и убегать от меня.

#
X
21.04.2012 19:06
Еще мы на этой неделе сходили в поликлинику, первый раз в этом году, наконец-то поставили прививку против кори. Весим мы в 1,4 года 10 кг, рост 81 см. Врач сказала, что рост выше нормы, а вес - ниже нормы. Ну не знаю, вроде дохликами нас точно не назвать

#
X
21.04.2012 19:13
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +3
Кругляш с днем рождения
Пап-АрД, мы тоже в четверг сходили в поликлинику поставили прививки против кори и краснухи, и весим на 100гр больше, а рост тоже 81. Я считаю нормальная у дочи комплекция, можно конечно пару кг набрать, но пока не получается
Про велик тоже считаю рано пока, хотя доча очень активно интересуется ими когда гуляем, присесть пытается если рядом стоит, но педали точно крутить не сможет, а таскать эту тяжесть просто так мне не хочется, мы коляской то уже с начала зимы не пользуемся, только в поликлинику сходить, а по двору все ножками

#
X
21.04.2012 19:17
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +3
по поводу игрушек то самые востребованые у нас сейчас куклы, укутывает в пеленки, катает на колясках (у нас их две), а еще пытается одеть на них свою одежду. Также временами проявляет интерес к пирамидкам, но это не надолго.

#
X
21.04.2012 20:13
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +7
Мы вообще только в велике ездим, выходим на улицу и девчонки сами выбирают, Аня сразу к коляске бежит, а Кира к велику. А в прошлом году Аня с велика не слазила! А вообще мне кажется можно подойти к чужому велику с ребенком и сразу будет видно захочет ли ваш малыш велосипед. У нас с Аней так получилось. Мы просто подошли к соседскому мальчишке на велике, она так прилипла к нему, что еле оттащили, а тогда как бы и не знали с какого возраста он нужен, вот и поняли что пора и не прогадали.

#
X
21.04.2012 20:24
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +9
Всем привет!
Кругляш,Юленька. С Днем Рождения!!!

#
X
21.04.2012 21:13
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5847
Привет Девочки!
Юленька Кругляш! С днем рождения тебя хорошая девочка! Оставайся всегда такой же светяйщейся, лучезарной, красавицей, умницей, прекрасной мамой и чтобф твои мальчишки тебя почаще баловали и берегли такую прелесть!

Про велик, мы в теплую погоду ездим на велике, Полина хоть и не достает до педалей, но ей очень сильно нравится, больше чем в коляске, в коляске ходим на дальние расстояния, в магазин тоже на коляске ходим, и еще на велике нам очень удобно у родителей ездить мы его туда берем и в деревне, потому что у коляски колеса маленькие и они плохо ездят по бездорожью только по асфальту хорошо, а у велика нашего очень большие колеса и широкие и они везде проезжают и корзина у нашего велика большая, тем более подарили нам его бабушка с дедушкой, но мы бы и сами его купили у нас папа настаивал на его покупке. А еще раз Полина уже все стала понимать, она хочет разнообразия и ей коляска надоедает поэтому для нас велик нужная вещь нисколько не жалею о его покупке.
Девочки грибы я заказывала в закупке МЕГа игрушка на Сп клубе, но вот могу вам сказать что совсем на немножко цены выше на игрушки в Умке который на Молодежной, а на некоторые товары цены даже такие же как в закупках.
prostoprelest ссылка у нас вот такой ингалятор, он шумный конечно, но вот помогает он или нет сказть не могу потому что мы редко болеем и пользовались им всего пару раз давно и то орали как бешенные, но вот муж когда болел дышал ему помогало, но не при соплях, а при кашле помогало после нескольких применений, поэтому думаю вещь нужная, у нас вон стоит есть пить не просит, но мне как то спокойно что если ребенок заболеет и он у нас есть достал и используй, покупали мы тоже в аптеке отличных цен за 2250

#
X
21.04.2012 21:16
Девочки я если честно даже не думала о глистах, но наверно по моему упитанному ребенку видно что их у нас нет, но вот теперь буду переживать потому что песочница у нас теперь очень любимое место и если честно даже читать про них страшно как то с детства боюсь такого

#
X
21.04.2012 21:17
Девочки мы дома взвешиваемся, так мы почти 14 кг весим и рост у нас около 90 см, вот такие мы гигантеллочки

#
X
21.04.2012 21:23
Натальяя Спасибо тебе за подсказку по игрушкам тоже куплю Полине такие мозаики мне кажется они ее заинтересуют, она у меня любит такое и вообще девочки пишите во что ваши детки играют что читают, какие песенки поют и слушают, какие стишки любят? Моя стихи не любит и чтобы книжки ей читали тоже не любит, любит только чтобы ей песенки пели, просит даже, просто иногда почитаешь и открываешь для себя многое что мы например еще не пробовали.

#
X
21.04.2012 23:44
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +4
Доброй ночи, Девочки!!!
prostoprelest, у нас тоже компрессорный ингалятор Омрон. Я довольна пользуемся всей семьёй, нам очень помогает особенно при кашле.
mana, после видео так долго смеялась. Просто всегда мечтала что у нас будет двойня, в этот раз тоже с надеждой ждала узи, ну может 3-я беременность двойни будет.

#
X
21.04.2012 23:47
lenka_299, Nataly2010, как ваши пузожители?

#
X
21.04.2012 23:49
Юленька С Днём Рождения тебя!!!

С днем рожденья тебя поздравляю,
Ты прочти поздравленья мои,
От души всей тебе я желаю
В жизни счастья, добра и любви!
Жизнь несет тебе радость и счастье,
Пусть они не пройдут без следа,
Пусть твою красоту, твою нежность
Не изменят года никогда!

#
X
22.04.2012 01:02
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5487
Показать на карте
Всем привет!!! prostoprelest, Я вот тоже не понимаю, для чего нам сейчас велик.... до педалей не достанем, далеко на нём не съездишь... даже по лестнице, я думаю проще коляс спустить, чем велосипед.... а если погода испортится.... и в машину не закинешь, опять же.... Короче я поначалу думала-думала.. Вроде как все в парке гуляют и нам надо значит... А потом решила, что просто до парка дойти - это слишком дорогое удовольствие. Там-то всё равно только ногами ходим. У меня вот, кстати о транспорте, Тася толокар очень любит - гоняет по всему дому на нём. Завтра вот думаю в парк чтоли взять его?.. как вот только догонять буду её...
Насчёт игрушек мы очень любим пазлы разные.. У нас вот такой есть коврик мы из него всех зверей сначала вытаскиваем, потом обратно вставляем [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Кукол любим... бай укладываем их.... кормим своей кашей, на коляске катаем... купили коляс кукольный недавно... посудкой любим играть, рисовать... ООЧЕНЬ любим пластелин, кстати...
По поводу мультяшек смотрим машу и медведя, причем с комментариями. Они там едят, Тася грит ам-ам, купаются - буль-буль, упала Маша - кричит - пала! вот... как-то так... Ещё карусельку смотрим, Тася про ребяток передачи очень любит, танцует с ними, пока им машет... ну и всё в этом духе...
Пап-АрД, не переживай, мы тоже горшок не особо жалуем. Но я ока не парюсь, если честно. Сама не знаю почему... ну всёравно сядет ведь... куда денется

#
X
22.04.2012 01:10
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +12
Гуличка, я тоже мечтала о двойне, но только чтобы за раз отмучиться с токсикозом но у нас предрасположенности нет, а у вас есть?
девочки, установили мы сегодня спорткомплекс... это ЧУМА! Васена с размаху залезла под потолок и торчит там, оказалось что слазить то не умеет начали усиленно учить, два часа осваивания и вот она уже висит на кольцах и с середины лестницы сама слазит, но все-равно теперь боюсь оставлять в комнате одну... а как я ее вечером 2 часа пыталась уложить засыпали мы примерно вот так

Юля Марта а какие у вас впечатления от комплекса?

#
X
22.04.2012 09:14
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5489
Гуличка, я тоже мечтала о двойнеа сейчас не представляю как с двоими сразу бы была))у нас и предрасположенность к двойне есть, в родне много у кого такое счастье сейчас я о доченьке мечтаюмужу говорю рожать будем пока дочку не родим
Мы тоже задумались о втором ребенке, но у меня до сих пор нет этих дел((надо идти к доктору, в декабре на кжи обещали вот-вот придут, но что-то это вот вот затянулось
Аня_Неустроева, классный коврик! где приобрели?
Кругляш С прошедшим днем рождениявчера писала поздравление, но видимо интернет глюкнул

#
X
22.04.2012 11:32
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5487
Показать на карте
malychena, в СП у Happy

#
X
22.04.2012 11:56
mana, ну Васена! ну гимнастка! Марина, Васенка у вас разговорилась? много слов говорит?

#
X
22.04.2012 14:57
mana, Марина где вы такой уголок покупали? И цену пожалуйста напиши? Класснай, а Васена вообще умница
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
irina-kezikova,
Lile4ka,
marjanagab0401,
vitalborov,
valentin_ss,
Юльча92,
Комендант,
veremchuk,
892226@moska,
ardesia,
NADEZDA2014,
snow85,
trofimovanatil,
oki,
monashka72,
MV72,
Лайм2016,
Кудесница,
Лека,
МамаЛюда,
wildmother,
elena-n-alexeev,
ln.,
Kustik,
Milisa,
Лучшее,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
mas9087,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Милявская,
Pitbull,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
Валенька,
Polemika,
Юля_мама,
Talaia,
010,
maksim_88,
fibava23@,
prianik,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
Оля1103,
minina,
Бриони,
Markusha,
Юлясик,
ЛЕГКАЯ,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
Shestakova-NV,
kitty_72,
oc2007,
klubnichka1103,
NAISA,
zheniuy,
Solnze84,
я-мама,
Matreshka202,
sergeeva22,
egoam,
NadezhdaAndreev,
LARS175,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
e.p.,
Yana1973,
Кузякинооднако,
natashablac,
champik5,
anet_rozhko,
Nataliy36,
zhuk_72@,
Лисенок-555,
калина,
oks333,
vikiort,
12345,
Аlena93,
Serik_4,
Натулик,
Москаль,
Пеппи,
UcolNV,
Лорик,
Scarlett86,
Zelda,
IrishkaB,
Азаза,
Надежная,
Снежинка22,
atews,
Mel.mar,
YULIA26,
малина,
Бугенвиллия,
СашУля,
Trinitti,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 536
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия