Вот сейчас новый период осваивания, за последние 3 дня начала говорить: па (ну папа типа), ттттиииитииии (ну понятно что), шшшшии (это сегодня в лесу на шишки показывала), и когда просит что-нибудь, она канючит, я говорю: скажи ДАЙ! она ручку протягивает и говорит ДА. Ну это конечно совсем ничего, по сравнению что у нас тут детки-молодечики говорят - мы говорим вообще мало. Я забрала из закупки мозаики-синтез книжку по развитию речи у детей 1-3 лет, вот начала изучать да начнем заниматься потихоньку.
Мы думали что они будут не интересны ей и веревочную лестницу не повесили, но думаю в ближайше время достанем, нормально она висит
а по-поводу страховать: я когда рядом стояла, она наверху просто руки отпускает и на меня заваливается, поэтому я теперь стою на расстоянии и учу слазить, она конечно гундит, то на руках повиснет, то нога ступеньку найти не может, но все лучше и лучше получается.
Васенка просто чемпионка 

, здорово

День добрый, девочки!
Место: в парке у нового ЗАГСа (у мемориала победы); либо Комсомольский парк. Для начала можно у ЗАГСа. Кто ЗА? и во сколько у кого детки спят, чтобы назначить время прогулки

или мемориал победы? тоже не знаю
вообще как-то последние два-три года по тюмени нигде не бывала
вернее, может и знаю где это, но не под офиц названием, в каком р-не находится, что там еще рядом есть?

а я на работе
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия