Примерка на Московском тракте, без примерки - Центр (Осипенко) или сдам в ЦР.
Тел. 89199528997
Блузка VILA
Цвет: Бежевый
Размер: S
Состав: 100% полиэстер
Р-р 44, может подойти на 46. Шикарная блуза для смелых девушек

Блузка с открытой спиной (разрез от шеи до талии). На мой рост 155 см немного длинноваты рукава. Но они на резинке (так что тут - дело вкуса). Цена 540 р.

Платье женское Vero Moda
Цвет: фуксия
Размер: 36 (р-р 44). Атласное платье глубокого насыщенного цвета (как на картинке). Платье с плотным подкладом. Пояс на кнопках, декорирован бантом. На ОТ не больше 74 см (иначе не застегнется пояс). По ОГ - максимум 90 см, ОБ - любой (широкая расклешеная юбка). Цена 750 р (по ценнику - 80 евро

)

Платье Sisters Point
Размер: S (р-р 44). Тоже для смелых девушек, я такое короткое (даже на мой рост 155 см) носить не осмелюсь. Длина платья - 74 см. Выглядит в точности как на картинке. Ткань типа плотного трикотажа. Сзади на шее завязывается бант. Цена - 750 р.

Платье Sisters Point
Цвет: Черный
Размер: S - р-р 44 (на ОГ не больше 88 см, ОТ - не больше 70-72 см, ОБ - любой). Вечернее коктейльное платье. Лиф отделан серебристыми и золотистыми пайетками. Юбка шифоновая, с подкладом. Застежка - молния сзади и завязывается на шее. Часть спины будет обнажена. Цена - 750 р.

Платье Sisters Point
Цвет: Черный Размер: S
Размер: S - р-р 42 (возможно, подойдет и на р-р 40). Платье как на картинке - отделка золотистыми пайетками.

Платье Sisters Point
Размер: S Это платье немного маломерит - р-р скорее 40-42, и тоже на невысокую девушку (длина платья примерно 79 см). Спина обнажена (только полоса, которая будет закрывать застежку бюста). Верх - шифон, низ - плотный трикотаж. Цена - 750 р.